ЖК «Крылья»

Москва, ЗАО, Раменки
Нет в продаже
квартир от застройщика
17 марта 2022
На днях получилось съездить и посмотреть Крылья. Башни получились по итогу классные. На стеклянном фасаде отражается город, другие здание. Смотрится что издалека, что вблизи очень красиво.
21 февраля 2022
Иногда не хочется куда-то выезжать для отдыха. Выбрали Крылья, потому что на территории будет все для спорта и развлечений. Разнообразные площадки для взрослых и детей, беседки, пруд.
M
MARINA
10 января 2022
Крутой комплекс. Много зон для проведения нескучного досуга. Собственный пруд, летом буду загорать на шезлонге, а зимой кататься на коньках. Также беговые дорожки и зоны воркаут будут. Люблю утренние пробежки, приседания, подтягивания. Жду переезда)
Анастасия
03 декабря 2021
При выборе жилья много факторов определяло наш выбор. Искали район с хорошей экологией, близость к центру Москвы. Поэтому мы присмотрели квартиру в ЖК Крылья в Раменках. Район застроен не сильно. Много парков и скверов, где можно прогуляться. Да и из самого комплекса, не захочется никуда выходить. На сайте мы увидели не только корпуса с необычной формой, но и территорию, на которой будут выделены зоны для спорта, игр, отдыха и инфраструктуры. Нам понравилось, что застройщик продумал концепцию ЖК. Оформляем в рассрочку однушку на 15 этаже.
30 ноября 2021
Искал такую квартиру, где буду не только отдыхать с комфортом, но и работать. Экология в Раменках устраивает. Для меня главное, что будет в самом ЖК. В Крыльях будет парк, пруд с шезлонгами, площадки для отдыха и спорта. В квартире благодаря свободной планировки организую зону отдыха и рабочий кабинет. На крышах корпусов зеленые террасы где будем устраивать вечеринки с друзьями.
15 ноября 2021
В Крыльях оригинальная задумка с зелеными парками на крышах для жителей. Будут растения, декоративная ночная подсветка, скамьи и столики. Панорамный вид на город открывается красивый, уверен каждый будет делать селфи.
31 декабря 2020
Мы в предвкушении заселения. Совсем немного осталось. Всё должны сдать весной, но в связи с тем, что квартир очень много, взяли запас по времени на выдачу ключей, т.е. кто-то получит в июле, в кто-то зимой. Часто общаюсь с менеджерами, очень грамотно и вежливо все объясняют. Не бойтесь лишний раз позвонить, уточнить. Может какая нибудь новая информация появится.
27 ноября 2020
подскажите, кто-то получал уже подробные планы с замерами от менеджеров для дизайн проектов? Или сейчас ещё не дадут такой ?
Варвара
29 октября 2020
Комплекс - топ, об этом уже написано много, не вижу смысла расписывать. Строится в отличном темпе, засматривалась на него еще на низком этапе, но тогда финансы не позволяли. Сейчас можно в рассрочку взять до декабря этого года, мне не пришлось брать ипотеку (но я и брала несколько месяцев назад, времени хватит на выплату). Сейчас менеджеры обещают ключи уже в июне 2021. Очень жду!
Евгения
18 августа 2020
Хороший качественный жк, посмотрим что будет, когда сдадут, подрядчик работает надёжный. На все территории вокруг будут Жк бизнес-класса и облагороженная парковая зона. Жд не слышно. Будут частные сады и школы на территории. Хочется увидеть больше общеобразовательных школ и садов в непосредственной близости.
14 июня 2020
По сравнению с другими ЖК в данном районе, крыля лучше по многим параметрам. Отличный внешний вид, хорошая цена...
Евгений
18 мая 2020
В квартирах более 100 м2 стоит дополнительный распределительный коллектор. Отопление представлено трубами и радиаторами UPONOR. Запроектирована система дополнительного ультрафиолетового обеззараживания воды. Сейчас идет работа над снижением шума от ж/д дороги, устанавливают шумопоглощающие полотна. Помимо классного расположения и крутых планировок , есть такая вкусная начинка. Браво проекту. Квартиру взял еще несколько месяцев назад.
Ксения
14 декабря 2019
Интересный проект, но рядом ТЭЦ и ЖД. Кроме того потенциальные покупатели должны обратить внимание на цену паркинга в данном жк. Выставленные на продажу места превышают 2 млн. Судя по плотности застройки, кроме как в паркинге, машину оставить будет негде. Да и в самом паркинге предусмотрено 700 мест на 1400 квартир.
12 декабря 2019
Ура, наконец-то поступил в продажу 3 корпус, начали обзванивать по листу ожидания. Корпус будет сдаваться вместе с остальными, а планировки сейчас на любой вкус
05 сентября 2019
По-моему мнению очень недооцененный ЖК. Проект интересный, внешний вид завораживает, стройка движется быстро, ДДУ защищен отчислениями в фонд. Смотрю на отзывы и рейтинги ЖК, взять те же Огни, События, Небо да и все что рядом, по большому счету у всех одни и те же проблемы по инфраструктуре, ЖД, гаражи, промзона. Огни и Небо вообще 50 % видов на ТЭЦ, , остальное либо на старый фонд, либо на гаражи, к Небу вообще подъезда нет, как через бразильские фавелы, все они так же попадают под "типо" выбросы, как и весь ЗАО со своей элиткой. По сути это новый квартал, понятно сразу что инфраструктура будет формироваться 3-5 лет. До сдачи рядом будет метро, ЖД обнесут защитными экранами... Проект флагманский для Лидер-Инвест, к нему большое внимание к деталям и качеству материалов. Конечно с офисом продаж накосячили по перваку). Но как говориться время покажет.
16 августа 2019
Приобрёл квартиру в ЖК "Крылья" летом 2019г. Это моя третья квартира от застройщика "Эталон" (который и пришёл на данную площадку после покупки девелопера "Лидер-Инвест", что был здесь ранее). В предыдущие годы приобрёл у Эталона квартиры и парикинги в их ЖК "Эталон-Сити", "Летний сад" - сдаю в аренду, всё устраивает, квартирантов тоже. В Крыльях планирую жить сам, т.к. давно хотел поселиться в Раменках, район очень хороший по инфраструктуре и экологически безопасный, зелёный, знаю его с детства - тут проживают родственники, всю жизнь. Что касается самой непосредственной локации "Крыльев", то привлекло в основном следующее: хорошая транспортная доступность - на авто (200 метров до ул.Лобачевского), и метро (строится и в 2020м году будет открыта совсем рядом ст. "Аминьевское шоссе"); само место стройки - тихое и уютное, хотя на примыкающей территории есть железная дорога, но она отделена от ЖК шумозащитными экранами и зелеными насаждениями, плюс используется мало - никогда не слышно, проверял сам в разное время суток. Архитектурная концепция проекта с большой площадью остекления тоже сразу понравилась. Окна моей квартиры с видом на МГУ, это стало решающим моментом, когда-то учился там сам, есть тёплые воспоминания ) Также хорошо изучил как будут выглядеть придомовые площадки (детские и для спорта, отдыха) - на мой взгляд, очень достойно всё, продумали авторы. Ещё легла на душу фишка с теплицами от Panasonic на территории, где будут выращиваться и продаваться жителям овощи-фрукты - кому интересно, читайте сами на сайте у них ) Конечно, смотрел в районе и другие новостройки, их называть не буду, но они понравились значительно меньше, многими моментами. Также сейчас покупаю в Крыльях себе и паркинг. В застройщике уверен на 100%, опять же, на примере его предыдущих проектов, где имею опыт приобретения недвижимости.
Александра
14 августа 2019
От проекта и офиса продаж осталось приятное впечатление, вежливый персонал и подробная консультация. Разобрали с менеджером Олегом все варианты, которые мне подходят и нашли то, что надо. Узнала, что скидок нет, но есть очень выгодная ипотека, аналогов на рынке почти нет. Кстати, первоначальный застройщик Лидер - компания с деньгами, поглотил Эталон - компания с идеальной строительной репутацией. Комбо просто супер, доверяться можно точно! Квартиры разбирают очень хорошо, однушек так вообще немного осталось.
Y
YounG
13 августа 2019
Кстати, лично я давно об этом думал, почему бы и девелоперам не перейти к принципу ингридиентов бигмака в Макдоналдсе. Ну то есть когда покупатель сам может выбирать из чего у него бутерброд будет состоять. Походу в "Крыльях" тоже кто-то до этого дошёл, и прямо сейчас у них (в соцсетях проекта) проходит голосования - какими сделать детские площадки во дворе. Ну здорово же? Ранее такого не встречал ни у кого.
14 апреля 2019
На мой взгляд прекрасный элитный комплекс.Были записаны в офис продаж.Проконсультировали, все рассказали.Дворы будут закрытые и собственный пруд.На первых этажах будут различные магазины и кафешечки. Планировки шикарные, двухкамерные пакеты в окнах.Скорей всего будем брать, пока лучший вариант.
Петр
17 марта 2019
Нам очень нравится расположение этого района , хорошая экология, а также планировки квартир