Мы смотрели данную локацию и остановились на этом более бюджетом варианте комфорт класса, по площадки помещения небольшие, но планировка хорошая. Если нужно метро, до него можно доехать маршруткой, она расположена в минутах пяти от комплекса. Есть озеро недалеко, сейчас есть уже детские площадки, магазины тоже есть.
КЮ
Катя Юткина
Район не должен быть скучным, разные варианты смотрели, оформили в этом комплексе. Думаем в следующем году переезжать. Рядом есть действующая инфраструктура и сам комплекс уже современного плана. Может быть с парковочными местами будет напряг, ну ничего страшного, не один комплекс такой, такая ситуация сплошь и рядом.
ЕА
Елена Артюшина
Пока присматривали вариант, попался Люберцы немного смущало что находится в пригороде, хотя с другой стороны это даже хорошо. Поехали посмотреть, на месте увидели огромное строительство, есть готовые уже полностью корпуса, условия покупки хорошие, лот под ключ с мебелью, мы практически сразу и приняли решение, что будем брать.
ОР
Ольга Р.
Пока что у меня вопросы к нашей к УК, как-то они не очень расторопны. Что касается дома, то отделка была нормальная, перед перездеом мы все вымыли от пыли и все, ничего не меняли. Двери плотно прикрываются, окна пвх не текут, хотя стеклопакет стоит недорогой, уже выяснили) У нас ощущение комфорта и уюта, соседи вроде бы тоже не жаловались.
АГ
Анна Г.
В прошлом году знакомые получили свою недвижимость и остались довольны, порекомендовали и нам рассмотреть такой вариант. Съездили, увидели лично как выглядит двухкомнатная и загорелись брать однозначно, тем более есть корпуса практически готовые.
ВС
Вера Силохина
Мы рассматривали такой вариант, чтобы можно было детей в школу рядом устроить, да и вообще не отшиб. Неплохой бюджетный вариант, мы без негатива, уже привыкла. С местами на парковке не очень, конечно, много машин, а так все ок.
SL
stozekova lilia
Посмотрели тут варианты и купили двухкомнатную, все-таки это новый дом и уже полноценно с ремонтом и мебель можно сразу заказать. Располагается комплекс прямо возле озеро Черное, чистый воздух и тихое место, для семьи как раз то что нужно.
НС
Николай Стебехов
Приемлемая цена за квадратный метр очень вдохновила нас на покупку. Решили взять лот без отделки, так и дешевле, и ремонт хотим самостоятельно сделать. Место для хранения велосипедов и колясок тут будет, круглосуточное видеонаблюдение тоже. Так что думаю, в хороший и приятный комплекс мы переедем
ВР
Валерий Р.
Оформил документы на новую, купил здесь студию, район нормальный, живу недалеко от строящегося комплекса. В последнее время строительство ускорилось и корпуса растут один за другим, когда увидел цену с готовым ремонтом то купил не раздумывая.
sibilova.lana
Купила недвижимость совсем недавно. Район достаточно неплохой, есть недостаток с транспортной структурой, думаю, что это дело наживное. Я выбрала студию с отделкой, 28 квадратов, размерами почти как однокомнатный лот.
OD
oksana dedikina
Купили в ипотеку, пока есть хорошая возможность и это все-таки лучше, чем платить за съемное помещение. По срокам запланирована сдача объекта на 2025 год и надеюсь, что так и будет. Застройщик как по отзывам нормальный, а значит должно все быть как запланировано.
ВЧ
Вадим Ч.
Не хотелось далеко уезжать, а денег было в обрез на покупку. Согласились на Люберцы. В целом пока не жалеем, потому что район то неплохой. С соседями нам повезло, все спокойные, семейные, как и мы.
NK
nikolaj kvitkov
Все нужное для комфортной жизни в этом комплексе у нас в целом есть: комнаты большой площади, с удачной планировкой, купили уже с отделкой, сэкономили на ремонте, плюс к этому локация неплохая, до мкада недалеко, можно и на машине ездить, и на маршрутках, автобусах. Из минусов: работа управляющей, как понимаю, не лучшим образом они справляются с обслуживанием такого количества домов. Но опять же, территория не запущенная, все вовремя делается, чистится, ремонтируется.
ГО
Габышев Олег
До метро не очень хорошая дорожка и добираться в межсезонье особенно непросто, но у нас есть машина, поэтому как-то не особо беспокоит. В год под расход можно и дойти при желании. А так хороший район, хороший дом, двор нормальный, рядом Лента, О-кей, аптеки, небольшие магазинчики, пекарни. Все для жизни как говорится.
ЕХ
Евгений Хатибов
Хорошо что тут не только дома строятся, но и сады и школы, потому что семье с детьми как у нас просто никуда без таких организаций. Тут возить не надо никуда, вышел, пара минут и садик или школа. Отличный вариант.
ПЗ
Петр З.
Хороший комплекс по вменяемым деньгам. С расположением не самый шик, это вам не центр. Но есть метро, до которого можно дойти пешком. Так что буду брать.
NO
nodirova olga
От комплекса до метро не прямо два шага, но зато пешком можно до него дойти, около 20 минут до Некрасовки идти. Будет благоустройство проведено, даже озеро Черное облагородят.
ВК
Валерий К.
Недвижимость тут купили уже в сданном доме и не жалеем. Может и не самый лучший район, если сравнивать с другими, но там и уровень цен совершенно другой. Зато тут в целом все благоустроенное, новое.
Ирина_И
Ключи получили в этом году, все сделано согласно договору, установлена сантехника, ремонт, можно сказать, что среднего качества. Небольшая студия, уютная, планирую здесь в основном работать, для проживания также отлично подойдет. Сейчас пока в комплексе еще не много магазинов и не вся есть инфраструктура, все остальное мне нравится.
КЕ
Кitaeva Еkaterina
Получили ключи, двухкомнатная пока что без мебели просторная, неплохого качества ремонт, хорошая шумоизоляция, сантехника нормальная может и заменим на свое усмотрение через время. Придомовая территория еще идут работы, обустраивают, пока все очень даже неплохо, у нас чувства неоднозначные все непривычно, но понимаешь, что она классная.
Отзывы о «Люберцы»