Всем добрый день! Мне понравился этот ЖК. Изучаю информацию о нем, подумываю о приобретении квартиры. Очень подкупает местоположение. Прямо недалеко от работы. А что-то слышно про парковочные места? Их же отдельно нужно покупать. А то у меня приятели в другом ЖК не успели купить - теперь определенные неудобства испытывают. Подскажите?
27 января 2017
На сколько мне известно, продажа парковочных мест начнётся ближе к концу этого года. Сейчас можно купить квартиру, а чуть позже – парковочное место. Мы так и сделали, просто договорились со своим менеджером, чтобы он позвонил нам, как начнут паркинг продавать, и всё.
23 января 2017
Здравствуйте! Я уже взял квартиру в Маяковском. По поводу машиномест руководство говорит, что они поступят в продажу ближе к лету, пока старта продаж не было. Про цену тоже неизвестно, но есть слухи, что в районе 1 млн, судя по ценам паркинга в ближайщих ЖК. Но пока там будет стихийная парковка возде комплекса, можно будет парковаться без проблем бесплатно.
30 декабря 2016
Удобно, что уже разместили в Описании здесь панораму 360 градусов - можно и район с высоты посмотреть, и за ходом строительства понаблюдать по мере обновления панорамы. Мне нравится, что Химкинское водохранилище близко, люблю гулять по набережным)
23 декабря 2016
Очень хорошее местоположение Комплекса. Это касается и экологии - рядом находится парк, и транспортной доступности - до метро пешочком минут за пять добежать можно. Территория будет озеленена и благоустроена. Рядом с комплексом хорошо развита инфраструктура. Вот только думаю, что паркинг на такое кол-во квартир маловат. Хотя если рядом будут наземные парковки, проблема решится.
12 декабря 2016
Добрый день! Меня интересует отделка, которая предоставляется застройщиком на момент сдачи квартиры собственнику. В каком виде покупатель принимает квартиру? Подскажите те, кто уже приобрел жилье в Маяковском.
12 декабря 2016
Вы знаете, квартиры в Маяковском идут пока без отделки. В фирме сказали, что возможно появится услуга по ремонту, но точно после Нового года, сейчас это обсуждается руководством. В квартире будет отопление, электричество до щитка, радиаторы будут установлены, а вот все остальное нужно будет выполнять самостоятельно.
29 ноября 2016
Район районом, но речь-то о ЖК идет и его непосредственных окрестностях! Мы не жалеем, что купили в «ТимирязевПарке» квартиру – хоть и дороже, но ни о какой уголовно-кладбищенской тематике и речи нет, это раз, и темпы строительства (тьфу, тьфу) космические. Нет уж, тут уж на любителя!
16 декабря 2016
Купили и хорошо, а чего сюда-то вылезли? Из каких таких побуждений? Да, сразу видно, как в ТимерязевПарке квартиры распродаются. Полил конкурента, похвалил себя - вот тебе и реклама.
Катя
22 ноября 2016
на самом деле , хороший развитый район, много магазинов, учебных заведений и т.д. транспортная доступность - супер - м. Водный стадион вообще рядом, а для тех, кто на авто - Ленинградское и Головинское шоссе, в нескольких минутах езды.
21 октября 2016
Здравствуйте! Скажи от комплекса реально пешком до метро дойти? Или только на автобусах, маршрутках? И еще интересует, что вокруг домов находится, есть ли цивилизация? никак не получается лично приехать - посмотреть.
Guest
24 октября 2016
Пока особой цивилизации там нет ( Она как раз ближе к метро. Тут признаться пока СИЗО, кладбище и несколько ангаров. Вы знаете, посмотрите на официальном сайте аэросъемку. Там все честно можно увидеть, тогда решите ехать вам или нет. До метро пешком пройти можно, но дорога неприятная в вечернее врем, скажем честно.
Артур
01 ноября 2016
Guest
До метро максимум 10 минут спокойным шагом. Довольно много мест где можно прогуляться с детьми или отдохнуть с дузьями. Рядом храм, четь больше километра до Химкинского водохранилища, 5 минут пешком до парка Головинские пруды. Их минусов хочется отметить только кладбище через дорогу, но я думаю эта проблема решаема выбором квартиры с нормальным видом из окна.
19 октября 2016
Если разрешение на строительство дали, значит энергетических мощностей хватит. Что касается инфраструктуры, то у нас в маяковском будет своя инфраструктура, она входит в комплекс.
19 октября 2016
В Москве не хилые цены на землю, вот и строят высотки, иначе квартиру вообще не укупишь, время малоэтажек проходит…
14 октября 2016
О каких промзонах идёт речь? Ну есть там пара ангаров, по моему, газовое хозяйство, которое ничего не производит и никаих вредных выбросов в атмосферу не делает, плюс там рядом большой головинский парк. Кладбище конечно соседство сомнителное, но по правде говоря и оно всё в зелени утопает. С верхних этажей его совсем не видно будет.
Саша
19 октября 2016
Мне кажется, что получится отличная новостройка, лично меня подкупил дизайн самой постройки и огромный парк рядом. При выборе квартиры менеджеры предлагают варианты с достойными скидками.
13 октября 2016
Мы мониторили цены в этом районе. Конечно в других новостройках предлагают квартиры и подешевле , но только там где ни инфраструктуры, ни метро поблизости нет, вот и живи, как хочешь.Так что я считаю цену вполне адекватной
22 февраля 2017
У них скидки до конца февраля до 15%, а в марте уже повышение цен. Сейчас можно до 2 миллионов сэкономить. Нужно следить за акциями, чтобы не упустить хорошие варианты
Вячеслав
13 октября 2016
По ценам сейчас выгоднее всего брать, хотя это уже не котлован, но все-таки начальный этап, потом будет только рост.
Хороший проект, присматриваемся к нему.
11 октября 2016
Для меня главное чтобы детский сад был рядом и хороший детский двор, чтобы дети были под присмотром, у меня их четверо!. А это в маяковском будет.
23 сентября 2016
С высоких этажей вообще много что видно, всю Москву. Не понимаю претензий насчет "тихих соседей", по-вашему лучше бы был завод или ТЭЦ как на юго-западе или востоке? Водный стадион это в принципе хороший район
Проект симпатичный, современный с взглядом в будущее.
14 сентября 2016
Очень выгодное предложение для Москвы. Сейчас это уже не котлован, но по-сути самое начало продаж, да еще и скидки до 2,1 миллиона!
23 августа 2016
Рядом МФК Водный, а инфраструктура района не увеличивается. Как район выдержит такую нагрузку?
21 мая 2016
У нас высотные здания в Москве воздвигаются уже одно выше другого, как будто люди так и налетают на квартиры, разбирая их за день. Хотя это не так, учитывая огромный рынок предложений в Москве. Непонятна концепция - зачем в этот старый индустриальный район было запихивать эти высотки? Рядом машиностроительные предприятия, местечко мрачное!... Хотя цены как раз и невысоки. И понятно почему.
01 февраля 2016
Мне не совсем понятно (а точнее, совершенно не ясно), как все это великолепное описание новостройки сочетается с непосредственным окружением: прямо через дорогу мрачный СИЗО (с улицы даже свернуть трудно - она машинами для арестантов вечно забита), с другой стороны - кладбище, со трех сторон - промзоны.
Если текта групп обладает информацией по развитию близлежащего указанного окружения (за исключением головинского кладбища - с этим, увы, поделать нечего)- пусть поделится.
01 февраля 2016
я не понимаю почему там где на официальном сайте написано госучреждения поблизости стоит ГИБДД ,а что что прям напротив жк Невский СИЗО номер 5 их не смущает?что же его не указали?
Лариса
31 января 2016
Отличные новости, 28 01 2016 началось возведение комплекса Маяковский, после подготовительных работ по площадке.
Отзывы о ЖК «Маяковский» (Москва)