Мещерский лес запроектирован как современный и экологичный - запланирован двор без машин. А паркинги на 5700 мест будут отдельно. Кстати, понравилось, что на территории этого ЖК обещан бесплатный вай фай.
12 сентября 2017
Валентин
Он не бесплатный, стоимость входит в комуналку
14 сентября 2017
Даже если и входит в коммуналку, не думаю, что это будет заоблачная цена. А может и правда, вообще будет бесплатным. Зато удобно, когда во дворе можно гулять как в парке, еще и с интернетом.
18 марта 2016
Присмотрел квартирку в Мещерском лесу. Кстати, опцию по бесплатной установке кондиционера в каждую квартиру вижу первый раз в новостройках, хотя просмотрел немало вариантов. Еще нравится проект озеленения двора и места снаружи, если это действительно воплотится, будем жить как в заповеднике. Намереваюсь подъехать в офис, все обсудить.
РГ
Роман Горбачевский
14 января 2016
разве дом панельный ?
L
Leo
27 декабря 2015
Интересно, а почему втб не вписался? Ведь, насколько я знаю, они очень плотно сотрудничают с этим застройщиком, а тут его нет. Странно как-то. Ведь втб вроде дает ипотеку по жск или я ошибаюсь?
Stas
01 января 2016
Leo
ВТБ24 не работает с ЖСК. Как только перейдут на ДДУ, ждите аккредитации по обычным программам, чуть позже и с господдержкой (только имейте ввиду что примерно в марте ее отменят). Динамику можно смотреть по Бунинским лугам.
Z
Zum-Zum
12 ноября 2015
Проект аккредитуют 2 банка Балтика и Возрождение. По крайней мере, мне удалось найти только их.
Отзывы о Мещерский лес