планировка для меня один из самых важных аспектов при выборе квартиры, так как я много времени провожу дома. всегда мечтала о собственной гардеробной, но прожила всю жизнь в квартирах с обычной планировкой, где нет такой возможности. рада найти ЖК, который удовлетворил все мои потребности) а окна в пол стали приятным бонусом))
София
Я очень довольна тем, насколько хорошо развита транспортная доступность в этом районе. Рядом есть мцк, метро и трамвайная сеть, что обеспечивает удобство передвижения по городу. Поэтому ориентировалась на покупку квартиры в этом районе.
Майк
рассматривал возможность приобретения квартиры в данном жилом комплексе и был удивлен разнообразием предлагаемых вариантов. Здесь можно найти квартиры как с балконами, так и без них, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для каждого покупателя. Кроме того, квартиры в этом комплексе отличаются высоким качеством строительства и отделки.
АН
Антон Николаевич
Я решил приобрести квартиру в данном жилом комплексе, так как он находится в перспективном районе города и активно строится. На сайте проекта можно следить за ходом строительства, и уже сейчас видно, что работа идет полным ходом. Недавно был установлен второй кран, что говорит о высокой активности строительства. Мне нравится, что проект развивается динамично, и я надеюсь, что скоро смогу переехать в свою новую квартиру.
АС
Алексей С.
Я рассматривал возможность покупки квартиры в данном жилом комплексе. Меня порадовало разнообразие предлагаемых вариантов квартир. Здесь представлены квартиры с различными планировками: есть варианты с окнами в пол, с террасами, двухуровневые квартиры, студии с балконами. Также предлагаются квартиры как с отделкой, так и без нее. Такое разнообразие позволяет выбрать оптимальный вариант для каждой семьи. Комплекс находится недалеко от транспортной инфраструктуры и школы, детских садов, магазинов.
ИР
Ирина Рыбина
12 декабря 2023
После долгих поисков и сравнений, я остановила свой выбор на жилом комплексе “Метроном”.
Первое, что меня привлекло - это удобное расположение и дизайн проекта. Второе, что есть много различных планировочных решений. Мне удалось подобрать идеальный вариант, который соответствует моим желаниям.
Также хотелось бы отметить работу отдела продаж. Менеджеры были очень внимательны и профессиональны, помогли определиться с выбором. Теперь дело за малым, дождаться тот самый чудесный момент моего переезда)
Отзывы о Квартале «Метроном»