Недавно были в офисе продаж и ознакомились с проектом этого комплекса. Задумка отличная, надеемся, что всё воплотится в жизнь. Классно, что до Митинского ландшафтного парка совсем рядом.
Диана
12 февраля 2020
Меня в свое время подкупило расположение комплекса. Сейчас очень потихоньку обустраиваюсь, тк ипотеку еще плачу. Но мне в целом все нравится. Пробки бывают конечно, но я на метро езжу, поэтому меня этот вопрос мало волнует.
10 февраля 2020
На будущий год сын переезжает в Москву на учебу. Сейчас выбираем квартиру. В мир митино нам понравились студии, очень удобные, можно все разместить, да и сыну пока хватит места одному. Внешний вид домов незатейливый, но вроде как современный, сын в восторге. Нам район понравился, красивое место и метро рядом – это тоже важный критерии для нас.
Варвара
06 февраля 2020
Давно назрело решение переехать из области в Москву и выбирали из многих новостроек. Остановились на Мир Митино, потому что очень важна была готовность и расположение дома относительно метро и экологии. Этот жк подошел нам по всем параметрам.
05 февраля 2020
Большой, светлый квартал рядом с метро. Взял сыну студию в Мир Митино, ему удобно добираться на учебу, да и все его друзья, студенты в основном снимают жилье, ему для активной молодой жизни самое то!
Семен
31 января 2020
Мне комфортно жить в Мир Митино, добираюсь теперь до работы на метро, получается гораздо быстрее. Дом уже более менее обжился и все сложность новостройки ушли. Хорошая планировка у квартиры, удобно сделали ремонт. Стараемся каждые выходные выходить погулять в парк рядом с домом.
Ф
Федор
30 января 2020
Все круто, но вот придется ждать когда все будет достроено. Для тех, кто не хочет жить на стройке пока покупать не вариант, нужно ждать. А ждать значит цены вырастут. Но для меня это не глобальная проблема – стройка, потерплю, зато выиграю в цене, да и жить где-то надо уже сейчас.
29 января 2020
Удобно идти до метро через лесопарковую зону, но только в дневное время, т.к там нет освещения. Есть дополнительные скидки для многодетных и молодых семей, первоначальный взнос по ипотеке 10%. Вся необходимая инфраструктура есть, в общем планируем покупку в данном ЖК.
Иннокентий
29 января 2020
Да, цены значительно выросли со старта продаж. Но сейчас есть неплохие варианты в строящихся корпусах, так что мы уже выбрали квартиру и скоро займемся покупкой. Тут район перспективный.
Альбина
28 января 2020
Необыкновенно красивый комплекс с большой уютной территорией, на которой есть много мест для прогулок. Дополнительные бонусы жителям дарит Московская прописка. Понравились варианты отделки квартир от застройщика, кое-что взяла себе на заметку.
27 января 2020
У моего брата квартира в этом ЖК. Приобрели в готовом доме, пока еще делают ремонт, но вроде им все нравится.
Оксана
26 января 2020
Отличный микрорайон! Прекрасный! Очень красивая местность! Да, может пока все не очень обустроено. Сдали только первую очередь, но со временем обживет и будет супер!
Татьяна
24 января 2020
Хороший микрорайон, особенно для молодых семей. Развитая инфраструктура района Митино, уютные дворники, летом все цветёт, очень красиво.
22 января 2020
Кратенько пробегусь по плюсам, минусам и тому, что заметила.
Плюсы: удобное расположение, мкад и метро под боком. В самом ЖК будет построена собственная инфраструктура. Цены нормальные. Собственно говоря цена для меня сыграла решающую роль. По минусам напишу уже как въеду ахахах)
Юля
21 января 2020
Здравствуйте! У меня с мужем трое детей, 5 и 7 лет девочка с мальчиком и годовалый малыш. Сейчас мы живем в двушке, но детям уже мало одной комнаты на двоих, тем более они разнополые, а малышка пока спит в нашей комнате. Но уже скоро им надо будет или как то разделять комнату или нам все-таки нужно решиться на расширение. Мои родители тоже озадачены этой проблемой и готовы дать часть денег. Мы присмотрели квартиру в строящемся корпусе ЖК Мир Митино. Мы далеко уедем от прежнего места жительства, но зато у нас будет просторная квартира, где будет всем место и большая кухня которая сможем поместить всю нашу семью за одним столом. Можно будет взять квартиру с отделкой, что бы не тратить свое время и нервы. Расположение нам очень понравилось, т.к. дома расположены рядом с лесопарком, а значит есть гулять с детьми и дышать свежим воздухом.
Василиса
15 января 2020
Чем нам приглянулся ЖК Мир Митино? В первую очередь близостью к метро, доступными ценами и наличием в ближайшем будущем собственной инфраструктуры. Уже сейчас комплекс обживается и активно развивается. Очень симпатичный и уютный. Квартира с хорошей планировкой. И место, и комплекс, и сама квартира - все нам подходит.
Таня
27 декабря 2019
Цены на жильё тут не прям за даром, но вполне разумные. Благоприятная экологическая обстановка, поблизости вся необходимая инфраструктура есть, транспорт до метро ходит регулярно, можно и пешком прогуляться. Выезд на МКАД на нормальном расстоянии, а не прям под окнами. Жить в шуме и дышать выхлопами совсем не то, так что тут всё очень даже удобно.
Евгений
26 декабря 2019
Ищу сейчас подходящую новостройку. Преимущество этого комплекса, что уже есть готовые корпуса. Вполне привлекательная архитектура снаружи фасада, много разных планировочных решений в квартирах, есть из чего выбирать. Предлагают квартиры начиная от студий разных площадей до трехкомнатных. По сути заманчиво.
23 декабря 2019
Хотим взять себе здесь двушку, район вроде симпатичный, и с инфраструктурой все норм. Цена, тоже вполне приемлемая. Смущает транспортная доступность. Подскажите кто не на машинах, как обстоят дела с транспортом, а то часто пишут одно, а в действительности совсем другое?
Маша
26 декабря 2019
Надежда
Надежда, у нас конечно же есть машина и на самом деле это удобно, пока только одна. Но услугами общественного транспорта тоже пользуемся. И чаще это удобнее. И просто ко всему нужно привыкнуть. Метро есть, поэтому до центра за 40 минут можно добраться без пробок. Также есть автобусы. В принципе всё нормально.
H
Hot
24 декабря 2019
Надежда
Надежда, добрый день! Живем тут не так давно примерно месяц. С транспортом вроде нормально. Мы ездим на метро, т.к. оно рядом и это оптимальный вариант для Москвы. Ну пешком лично мне далекова-то, я не люблю ходить))) Поэтому до метро езжу на автобусе, до станции Пятницкое шоссе 5 минут. Муж старается ходить пешком, примерно минут 15. Автобусная остановка рядом с домом, очень удобно. В целом все нормально. Думаю по мере роста комплекса прибавиться и автобусов и маршруток.
Валера
22 декабря 2019
Мы несколько лет снимаем квартиру в Митино, так как работаем здесь. Когда решили покупать собственное жилье, решили не уезжать отсюда. ЖК привлек в первую очередь тем, что дома новые, хорошее расположение. Квартиру на вторичке брать не хотим, так как и теплоизоляция, и шумоизоляция в них хуже. Плюс подкупили разумные цены, уже присмотрели себе однушку. Для начала неплохо)
Отзывы о Мир Митино