В Красногорске ПИК реализовал одни из лучших своих проектов. Может мне так думается, потому что я Красногорск люблю. По мне тут лучшая версия Москвы, типа Москва v2.0) Все столичные радости доступны, но впридачу нормальная экология и действительно живописная природа. Цены тоже на порядок ниже Столичных спальных районов. У нас семья большая и мы хотим купить 4 комнатную квартиру в ипотеку, так в Митино парке можно взять в 3м корпусе всего за 16 миллионов и это будет хороший метраж, отдельная большая гардеробная (как кухня в хурщёвке) и 2 санузла. Садик уже есть возле дома и планируется школа. И Ещё одна прелесть этого проекта- он расположен в 10ти минутах ходьбы от метро Митино. Я пол жизни прожила в Гольянове, где до метро быстрым шагом 20 минут ходила.
28 августа 2020
Я родилась в Митино и это мой любимый район. Я считаю, что если ищете в этом направлении, то Митино идеальный вариант. На МКАД съезжать удобно, плюс пятницкое и волоколамское шоссе и Новорижском недалеко. Метро рядом, удобно, при желании можно до какой-нибудь Сходненской доехать тоже, если нужна фиолетовая ветка. Район очень зеленый, куча скверов, парк, лес. Благодать тут жить. Всё уже давно обжитое, приезжаем на всё готовое.
02 августа 2020
Митино выигрывает в сравнении с другими спальными районами Москвы. Во-первых тут чисто, во-вторых безопасно, в-третьих социальная инфраструктура и варианты досуга развиты очень хорошо. Если хочется более размеренного отдыха, то Митинский и Красногорский парки от комплекса недалеко. Если че-то поинтереснее, то пешком можно дойти до всяких кафе, магазинов и кинотеатра в ТЦ “Ладья”. А если проехать 5 мин на метро, то там вообще Крокус Сити
24 июня 2020
Комплекс 100% попадание в плане удобства. Митино для жизни идеально на мой взгляд, потому что тут очень спокойно и комфортно. Очень хорошие школы и сады, много кружков и секций для детей. Есть бассейн в районе, где отличная секция по плаванию. Сына планируем туда отдать. В Митино кстати прекрасный ландшафтный парк, там прокат велосипедов, лодок, прикольные площадки. Короче район супер, одно удовольствие будет жить в этом ЖК.
Валерия
20 февраля 2020
Потрясающее место - и природа и цивилизация. Летом вообще волшебно - и купаться и отдыхать душой на берегу речки…Мы изначально хотели брать квартиру в Измайловском 11, и нам повезло, что друзья семьи купили квартиру в Митино парк. Я удивлялась, что могли бы и поближе к центру поселиться. Приехав в гости, поняли, что уезжать из этого места не хотим. В квартире отделка красивая, сказали, что на приёмке обнаружили, что одно окно продувало, но ПИК быстро исправил. Классные детские площадки, по мне намного безопасней стандартных. Муж за рулём, а я нет и мне важно, что до метро добежать близко и МЦД уже и здесь открыли. И главное, что школа есть через дорогу. В общем, ждём пятый корпус)
21 декабря 2019
Локация конечно играет роль: рядом метро, теперь еще есть возможность проехать одну станцию и пересесть на мцд. Или пройтись по прекрасному Митинскому Парку до Воколамской. Что-то мне подсказывает, что через пару лет квартиры тут будут стоит просто в разы больше даже из-за той же экологии и хорошей транспортной доступности. Район спокойный, тут не страшно ходить вечером и контингент приятный.
31 октября 2019
Можно сказать, что по ЖК “почти московский” и цены здесь тоже почти как в Москве, но тут большой плюс, что метро поблизости, идти спокойным шагом минут 15, может поэтому и дорого (ну лично для меня), а так проект нравится. Причём квартиры там активно берут, так как я замечал что вроде смотришь квартиру какую-то, а через пару дней она забронирована или уже не в продаже. Значит стоит того
30 августа 2019
Муж и я работаем в Митино, так что выбирали между вариантами тут и поблизости, решили оформлять квартиру в Митино парке. Сам район очень хорошо знакомый, но теперь не нужно будет ездить через всю Москву каждый день) Цена справедливая для района и вообще для новостроек такого класса, до метро, если будем ездить в центр по синей ветке, можно дойти пешком. Вокруг очень все зелено, отделка квартир без нареканий каких-либо.
Юля
31 мая 2019
Очень нравится район, в котором расположен ЖК, далеко от отвратительного Пятницкого (там его и не слышно и не вдыхаешь воздух шоссе). Очень спокойный, тихий, мирный район. Рядом при этом и Ашан и больницы, школы, сады - все, что нужно мне, мужу и будущему ребеночку. Цены кому-то, может, и кусаются, но за такую зеленую зону и квартиры с отделкой я в Москве ниже и не встречала, к тому же про качество застройки не стоит забывать. Так что если разница цен с другими похожими комплексами, то небольшая и исключительно за счет качества застройки. Пока что относительно этого комплекса для себя вижу одни плюсы.
19 декабря 2018
Родители к свадьбе подарили нам с мужем тут квартиру. Вот ждем с ним в 2019 заселения. Недавно съездили все посмотреть и пришли в полный восторг. Парк тут очень красивый, ТЦ есть, продуктовые, до меги и икеи недалеко. В общем, провели тут целый день и даже не все успели посмотреть. Так что скучно тут не будет. Всем советую, даже не раздумывая.
09 октября 2018
Раньше часами ездили на автобусах в вегас, снимали в юзао, а теперь переедем и будем за 10 минут доезжать. В ашане все гораздо дешевле, чем в сетевых, так что мне даже не надо больше ничего из инфраструктуры. У нас 3шка во 2 корпусе, из окон отличный вид будет на зелень, к тому же окна панорамные.
Лилия
30 июля 2018
Яркие фасады, увеличенные окна, крутая отделка подъездов и самое главное - отпадные планировки квартир. И всё это на фоне унылых серых панелей вокруг. Митино Парк - наш выбор:)
24 июня 2018
Взял себе студию в ЖК Митино Парк, считаю свой выбор вполне удачным. Доступность общественного транспорта, в т.ч. метро очень радует, для любителей кататься на машине возможно не очень удобно, но у меня автомобиля нет, так что все равно) Все хвалят парк поблизости и парк действительно хорош, что касается магазинов, поблизости тоже довольно много всего, к окончанию строительства наверняка будет еще больше. Особенно радует, что квартиру можно взять сразу с отделкой и сразу въезжать, не люблю ремонты, да и криворукий, так что готовый ремонт считаю большим плюсом.
Лиля
24 мая 2018
Работа находится на Арбатско-Покровской линии в районе Крылатского, поэтому для меня Митино Парк вариант, который укладывается в мой бюджет, а также в целом подходит и по местоположению. До станции метро можно пешком пройти, но вообще, когда я ездила в офис продаж часто ходят разные автобусы и маршрутки, поэтому в принципе хоть и в Красногорске, но райончик имеет хорошую транспортную доступность до Москвы. Находясь в поиске новой квартиры для себя, я долго не думала, потому что о пике слышала много, у меня много коллег уже в свое время новостройки приобрели у этого застройщика, они счастливые выплачивают ипотеку теперь )) в общем, основываясь на их опыте, я даже другие компании как-то не рассматривала, тем более скидка была в честь нового года, вот и сделала себе такой подарок)
Пётр
27 февраля 2018
Я раньше квартиру в Красногорске снимал, сейчас уже надумал перебраться поближе к метро и собственное жильё в митино купить. Увидел большое число положительных отзывов о митино парке и решил все-таки сгонять к ним в офис. Мне понравилось, что ребята там работающие все очень содержательно рассказали и воду не разливали. Так то местность там весьма приятная. Митинский парк ландшафтный напротив, я сам там не раз бывал. До метро идти минут 15. Магазинов туча.
Mary
30 декабря 2017
Собственная квартиру - это предел мечтаний. Я всегда мечтала и представляла как буду делать ремонт в собственной квартире и обустрою там всё по своему вкусу. Хорошо, что мы с моим уже теперь мужем смотрим на вещи одинаково и желания у нас совпадают. Мы недавно расписались и теперь следующий шаг - покупка квартиры. Выбрали Митино, так как хотим жить территориально не далеко от родителей. Вообще, сам район хороший. Там будет комфортно жить с ребёнком - всё рядом. Несколько парков в пешей доступности, детские сады, магазины. Мужу изначально приглянулся жк митино сити. Я не особо возражала, но первым звоночком для меня стало их обслуживание и манера разговаривать с клиентами. Может, это протсо мне не повезло и я наткнулась на неадекватного менеджера. Потом выяснилось, что у застройщика сомнительная репутация и есть недостроенные дома. Мы так рисковать не станем точно. ЖК Митино парк на мен япрооизвёл сразу приятное впечатление в отличии от предыдущего жк. Сам ПИК, как застройщик стабилен. Во-первых, он один из крупных и очень давно на рынке, а во-вторых, у него нет историй с недостроенными домами и т.д.
К тому же, жк находится в 15 минутах от м. митино! Я считаю, что это самое главное. Машина машиной, а без метро в Москве никуда.
Пока не знаю в каком именно корпусе будем брать квартиру, так как ждём пока в продаже появятся двушки в определенном корпусе. Хотим две раздельные комнаты и большую кухню) Чтоб была детская, наша спальня, а на кухне можно было бы проводить время всем вместе. Читала на форуме, что многих смущает прописка. Не вижу тут проблемы, если честно. Сейчас с мед. полисом можно получить помощь в любой больнице или поликлинике.
Дома ПИК строит добротные и продуманные до мелочей: парковки, дет.сады, игровые площадки, подъезды на уровне земли, отсутсвие машин во дворах жилого комплекса. Безумно рада, что наша первая квартира будет в таком классном месте, а жильё будет современным и уютным
27 ноября 2017
Думаю, купить маленькую студию. Искал бюджетный вариант, но в хорошем районе и в пешей доступности от метро. В Москве главное жить возле метро, а возле какого уже второй вопрос. Район Митино знаю плохо, так как всю жизнь обитал в другой части города, но то, что я увидел мне понравилось. Район живой, магазины-парикмахерские есть, транспорт ок ходит, много зелени. Многие скептично относятся к ипотеке, а я напротив считаю, что сидеть и копить всю жизнь не целесообразно. Пока есть работа и хороший заработок надо вложиться в недвижимость. Будет хоть и маленькая, но своя квартира. В целом, я особо не заморачивался и жк Митино парк выбрал из-за близкого расположения к метро и ПИКа. Вся эта красота и прочее для меня второстепенно. Главное, чтоб не было адово каждый день выбиираться из дома ну и чтобы застройщик не кинул и не остановил стройку. Сейчас такие истории сплошь да рядом. Как по мне, так уж лучше выбирать стабильных. Смотрел объекты Пика на Варшавке и Бутово - неплохие дома. Внешне отличаются от того, что сейчас строят. По проекту там будет подземный паркинг, спортивные площадки. Ещё хорошо, что там двор закрытый от машин. Правильное решение. а то эта стоянка под окнами отвратительно смотрится.
Возле метро есть тц, недалеко от жк ашан, митинский лесопарк. В тёплую погодк на великах погонять будет самое то. Квартиру можно взять уже с отделкой, поэтому сразу после завершения строительства можно будет заехать и жить. Вообщем каких-то принципиальных минусов я не нашёл, поэтому думаю брать.
25 сентября 2017
Пока что строительство ведется в хороших темпах. Заканчивают 3-й этаж
14 сентября 2017
Меня местоположение устраивает, рядом много школ и детских садов, прям реально много! Метро недалеко, общественный транспорт имеется. А со временем все еще облагородится и благоустроится , так совсем хороший, обжитой район станет
26 октября 2017
Только школы все и детские сады - московские, в них не берут с подмосковной пропиской
14 апреля 2017
Через дорогу напротив ЖК находится районная тепловая станция Пенягино (РТС-40) Дубравная ул., д. 55. Только в офисе об этом не говорят. очень не рекомендуют ехать смотреть на месте. говорят что там вокруг только зеленые парки.
Денис
28 февраля 2018
guest,
И что в этом такого? Тепло в дома и горяч вода думаете откуда подаётся?
Дым из трубы? Ну так это пар. От кипящей воды тоже пар идёт.
T
Traverce
13 марта 2018
Денис
Денис, данная тепловая станция к теплу и горячей воде конкретно этого ЖК не имеет никакого отношения. Коммуникации будут тащить из красногорска (подтверждено в центральном офисе).
08 августа 2017
а какие последствия могут быть от тепловой станции? я дурного не вижу, может кто знает, прояснит. а по карте то посмотришь, в самом деле одни леса да поля
Отзывы о Митино парк