Скажите кто в теме. Там уже спланированные комнаты, или только площадь продается? И еще вопрос, как далеко от ЖК планируется открыть метро?
Спасибо.
л
22 февраля 2018
Доработайте пожалуйста Ваш сайт! В чем проблема, показать стоимость квартир? Мне не нужны звонки и обратная связь на данном этапе. Мне просто надо знать стоимость и расположение. Будет интерес, свяжусь с Вами обязательно. Все Ваши скидки, купоны и т. д. можно узнать при общении с Вами. Надеюсь на понимание и решение проблемы. Заранее благодарю.
28 февраля 2018
л
л, если вы хотите знать цены - это разве не интерес? ;)) если вам очень интересны цены, то их не так сложно найти. сейчас зашел - там есть москвичка. поэтому не понимаю чего так некоторых напрягает отсутствие цен на сайте.
13 февраля 2018
Выбрала себе просторную и с удобной планировкой квартиру, жду сдачи объекта. Цены доступные, район хороший. Со своей машиной мне здесь будет легко вообще, к тому же работа близко. А когда метро новое откроют, так и на нем легко добраться будет.
Диана
01 февраля 2018
Очень не нравится, что на официальном сайте нет цен, у других застройщиков все ясно и понятно, видно где какая квартира, планировка, цена. А у Гранель только общие слова, документы и фото. Хорошо что хоть генплан есть.
30 января 2018
Приобрели здесь двушку, ждем не дождемся сдачи объекта. Выбрали этот ЖК, в первую очередь, из-за привлекательной стоимости, сейчас сложно найти что-то приличное и в уютном месте за такие деньги. Сами квартиры показались достаточно просторными, с удобной планировкой, можно оформить интерьер как угодно. С транспортом, конечно, пока есть небольшие проблемы, но насколько я знаю, метро уже вовсю строится.
Лариса
25 января 2018
6 корпус же вообще почти готовый, да? Говорят что могут сдать его раньше. Это конечно здорово. Когда в срок строят уже хорошо, а когда раньше так вообще молодцы, я считаю.
Эдуард
22 января 2018
Есть хорошая новость для покупателей. В 6 корпусе квартиры показывать начали. Можно не только на картинке посмотреть, но и увидеть как оно будет на самом деле.
18 января 2018
Остановилась именно на Москвичке: до работы недалеко, хорошее качество строительства, приемлемые цены. Сам район мне нравится в плане инфраструктуры: в перспективе строительство многочисленных объектов, от школ и детских садов до развлекательных заведений. В Сбербанке, кстати, неплохой процент по ипотеке и масса возможностей для отдельных категорий населения.
Валентина
16 января 2018
С чего бы гранелю подвести? вроде ответственный застройщик, строит в срок, строит социалку. Я бы за это не переживала сильно. Хотя без сомнений хочется заселиться быстрее уже.
Георг
10 января 2018
Сейчас что, есть еще такие кто не знает Гранель?) По-моему живя в Москве волей - неволей знаешь застройщиков, которые не срывают сроков и за другими застройщиками достраивают дома. Поэтому можно сильно не париться в плане готовности, большая вероятность (почти точно) получить ключи в срок ;)
Николай
11 декабря 2017
Татьяна, по-моему бояться нечего в плане готовности. так как гранель не задерживает обычно, да и темпы хорошие. За стройкой постоянно слежу и заезжаю иногда. Уверен, что ключи получим в срок.
04 декабря 2017
Мы купили в №2 доме кв. не знаю как все будет, конечно страшно, хочется надеяться что застройщик от граннель не подведет. А так многообещающий.
20 декабря 2017
Пользователь, а чего страшно то? Вы что информацию по застройщику перед покупкой не изучали? Сейчас наверное все перед покупкой вдоль и поперек инфо выискивают. Мы, например купили тут квартиру после того, как весь интернет был перерыт, менеджеры в офисе были закиданы нашими вопросами, и только получив на все развернутые ответы, решились на покупку.
30 ноября 2017
Место отличное, как по мне! Метро планируется, безопасная территория и хорошая инфраструктура. Что еще надо? Ну ключи в срок, конечно же, но у Гранель проблем с этим нет.
29 ноября 2017
А мы пока только присматриваемся к ЖК и пока все устраивает. Магазины, банки, аптеки здесь свои будут. На мой взгляд это самая основная инфраструктура. Что еще нужно для удобной жизни? Общеобразовательные учреждения тоже обещают, хотя пока для нас это не очень важно и в эти детали пока особо не вникаем. Подземный паркинг предусмотрен. А что самое важное для нас, так это то, что здесь есть военная ипотека, которая доступна не во всех новых ЖК.
03 января 2018
Пользователь, купите вилку для лапши от менеджеров.
Читайте документы.
Обещания в суд не предъявите.
30 ноября 2017
Валентина, а мы именно из- за этого и приобрели у Гранеля, потому как они очень щепитильно относятся к застройке инфраструктуры, если у них есть она в проектной декларации, значит будет и на деле.
16 ноября 2017
А что там с метро? Ближе планируется в будущем? А то как-то далековато сейчас все. И территория будет огорожена или нет?
20 ноября 2017
Да, метро Столбово будет в 500 метрах, 10 минут пешком. И территория будет огорожена, так что безопасность планируется
28 ноября 2017
guest, еще и паркинг будет подземный, двор будет без машин, так что на самой территории ЖК, будет полная безопасность
21 ноября 2017
Вот это конечно здорово будет! Привык мотаться по подземке, ни пробок тебе, ничего, приезжаешь всегда вовремя на работу. Ну и что, что в час пик давка, зато не опаздываешь! А тут еще и станцию почти под боком планируют- вообще удобно.
09 ноября 2017
Место очень хорошее - правда сам проект смахивает на муравейник - и не смотря на то, что в доме предусмотрена по 2 лифта - на этаже ведь много квартир - не будут ли в час пик долгие ожидания?
И как с парковочными местами - сколько предусмотрено?
Хотя радуют последние отчеты со стройки, но все-таки остаются еще спорные вопросы - хотя цена радует на покупку квартир и ставки по ипотеке от Сбера.
23 ноября 2017
Аноним, Может быть и муравейник, но зато здесь продумана инфраструктура, что важно для многих жителей! А по машиноместам обещают подземный паркинг в 4 корпусе на 440 авто, а в шестом корпусе 204. Ну и парковочные карманы во дворах тоже должны быть. Так что всем места хватит! Не думаю, что кто-то без него останется, ведь не у всех же машины есть.
31 октября 2017
Купили квартиру. Здесь на сайте указано, но я еще раз напишу, может есть такие, как я, кто не увидел: здесь можно воспользоваться мат. капиталом.
татьяна
04 декабря 2017
Да, можно мат капитал
Аноним
30 октября 2017
Хотели взять здесь студию, но они, как оказалось, без балконов( А балкон нужен. Решили однушку взять, даже забронировали уже. Кстати, бронь платная, 10000.
31 октября 2017
Аноним
Бронь, у многих платная так что это не показатель, а вот близость с метро и надежность застройщика, это очень яркий показатель который склонил меня, к выбору этого ЖК
30 октября 2017
Ну не надо утрировать. До муравейника москвичке еще далеко. Знала я случаи, когда планировки меняли на ходу и было 3 студии, вместо одной трешки. Вот это действительно муравейники получались...
28 октября 2017
Я в шоке! Раньше этого не заметила, а сейчас разглядела.
На этаже будет 11 квартир! Значит, как минимум человек 30 соседей. И это в 15 этажном доме. Лифта всего 2! Что это за муравейник и легко ли будет из него выбраться по утрам и попасть обратно по вечерам?
Отзывы о ЖК «Москвичка»