ЖК HIDE (Хайд)

Москва, ЗАО, Раменки

Цены за квартиры от 24 ноября
Узнать об акциях
19 октября 2023
Я думаю, со мной многие согласятся, если я скажу, что выбрать квартиру в частности и ЖК в целом - тот ещё квест. Всё-таки не 100 рублей. Да ещё и жить потом много лет :))) Рассматривал D1, Mod и Hide - везде застройщик MR. И все комплексы хороши. Но Hide меня зацепил больше других. Очень понравились интерьеры лобби и холлов. Также показалось, что наиболее интересный двор именно у Хайда. Закрытый, с живой изгородью и множеством зон для всевозможных целей: прогулки, чилл, спорт. Да даже поработать где есть на свежем воздухе. По цене Hide вышел чуть подороже, чем другие, правда. Но некритично.
Василиса
16 октября 2023
Вот уже близится сдача Хайда, и нам всей семьей с каждым днём не терпится все больше))) Уже представляем, как всей семьей будем гулять по Воробьевской набережной и Сетуеньскому заказнику, проводить время в релакс-зонах двора, любоваться закатами над Поклонной горой)) Радует, что на территории ЖК будут магазины, кафе и прочие бытовые учреждения. Хорошо, когда все в одном месте и под боком. Ещё радует, что в принципе комплекс хорошо расположен. Выезд на ТТК - это огромное преимущество.
13 октября 2023
Я не покупатель квартиры в Хайде. Просто житель района. И очень рад, что здесь появится такой комплекс. Будет ли он украшать район? Конечно! Поспособствует ли развитию района? Естественно! Ей богу, мог бы себе позволить, с удовольствием бы взял тут квартиру. Планировки, как модно говорить, крайне эргономичные. Интерьеры лобби - очень богатые, будто из другой вселенной. А двор… О таком обычным людям можно только мечтать. Там тебе и площадь с дубом, и релакс-зоны, и детские со спортивными площадками, и смотровые площадки, и прогулочные дорожки, и, блин, амфитеатр с запретным садом. Поздравляю будущих жильцов! Хайд на самом деле восхитителен.
07 сентября 2023
Недавно купил квартиру в Hide. Делюсь моментами, которые я отметил лично для себя - поэтому моё мнение может не совпадать с чьим-то ещё. Плюсы: - Базовая отделка - предчистовая. Т.е. после получения ключей финальная отделка не займёт много времени и не потребует огромных вложений. - Расположение - центр. Ну, как центр. Не Красная площадь, но Раменки-Хамовники - это вам тоже не того этого :))))) Добираться в любую точку Москвы удобно отсюда. - Материалы - премиум. Алюминий, стекло, натуральный камень - всё это долгоиграющие материалы. Можно быть уверенным, что дома даже через 20 лет будут выглядеть, как на старте. Утрирую немного, но всё же. Минусы: - Комплекс ещё не готов. Да, завершение строительства скоро, но хотелось бы, как говорится, ещё вчера :)
05 сентября 2023
Хайд покоряет сердечки - это точно. Когда только увидела картинки комплекса, строительство только стартовала, сразу поняла, что хочу тут жить. Но влазить на этапе котлована было, честно, страшновато. Хоть это и МР, но кто знает. Как выяснилось, очень зря - могла бы прилично сэкономить. Оформила сделку пару недель назад. Квадрат вышел 585 тыс. Дороже, чем на старте строительства, но всё ещё ниже рынка как для премиум-класса. Там по 700-800 квадрат обычно. Причём у чёрта на куличках ЖК. А Хайд в центре - это радует. Плюс по освещению и отделке стопроцентный премиум - без сомнений. Поразило, как застройщик умудрился в центре города выбить территории для такого двора. Он огромный! Уже сейчас, глядя на картинки, кажется, что это такой отдельный город в черте города. Круто, что ещё сказать)))
31 июля 2023
Знаете, а я вот выбирал комплекс по расположению. Хотелось в Хамовниках, но там цены просто дикие. Решил глянуть Раменки - нашёл Хайд. Оказалось, что расположение - топ. Одной ногой в Хамовниках, так сказать))) Судя по всему, виды из окон будут просто огненные. Брал себе квартиру в Риверсайде с видами на Новодевичий - очень доволен, что такие ещё были в наличии. Что ещё можно сказать... А, ну о технологиях. Доступ в квартиру по отпечатку пальца - весьма и весьма в тему. Удобнее, чем ключами шуршать)))
M
magnoliya
28 июля 2023
С мужем давно планировали переезд в жильё премиум-класса, но всё никак не могли найти что-то подходящее. Либо чрезмерно дорого, либо от премиума одно название. Собственно, приятной находкой стал Хайд. Первое, что впечатлило, - архитектура. Вот кажется, что корпуса в разных стилях. Наверное да. Особенно Риверсайд выделяется. Но вкупе это всё выглядит так гармонично, что диву даёшься. Внутренние пространства - это что-то с чем-то. Мрамор - тут просто моё почтение. Очень красиво. Но всё же, наверное, основным фактором стала цена. Премиум за 580 тыс/квадрат - отлично! Так ещё и ипотека на адекватных условиях - 3,9%(семейная). Ждём заселения в ЖК своей мечты!
Валентин
21 июля 2023
Собрал 25 миллионов и задумался о новой квартире (старую в трейд-ин). Но есть проблема. Точнее, была. Мне категорически не нравилось всё то, что строилось в последнее время. Уже думал подождать чего-то интересного, но выяснилось, что я пропустил Hide. И он просто перевернул моё представление. Что понравилось: 1. Дизайны интерьеров. Насколько же грамотно подобраны цвета и свет. Видно, что не ширпотреб, а премиум. О материалах можно ничего не говорить. Обилие мрамора говорит само за себя. 2. Планировки. Видно, что делались квартиры с замахом на эргономику и большое количество света. Максимально открытые для солнечного света комнаты. Да и очень круто, что нет каких-то бесполезных закутков и длиннющих коридоров. 3. Расположение. Рядом с центром, ТТК под боком, Кутузовский тоже, Воробьёвская набережная тоже. А ещё крутая штука будет - доступ по сканеру отпечатков пальцев. Сразу огромный плюс в копилку безопасности. Ещё не оформил покупку, но уже в процессе - квартиру выбрал, решаем с МР по трейд-ину.
17 июля 2023
Удачный ЖК будет. И я так говорю не потому, что купил здесь квартиру. Я купил здесь квартиру, потому что так будет :) Солидная архитектура. Особенно понравился в доску классический ВестДейл. Отличные интерьеры. Натуральный мрамор - это хорошо. Долговечно и красиво. Умный дом в базовой комплектации уже - замечательно! А чего будут стоить виды. Просто представьте: бокал вина, закат, вид на Лужники и Москву-реку. Я не "ванильный", это попросту будет мотивировать, заряжать энергией. Ну вот просто представьте эту атмосферу... Нет слов, чтобы передать предвкушение. Возможно, именно поэтому путаются мысли. P.S. О практичности: предчистовая отделка с уже готовой стяжкой, ровными стенами, электрикой и т.д. - сильный ход. Быстро начистую сделал и заехал. И, ура, будет это скоро.
Мира
13 июля 2023
Скажу, как на духу: при выборе нового дома Хайд не цепанул. Посмотрела - ну, небоскрёбы. Сейчас форм и видов столько, что не запомнишь. Поискала, поискала, вроде выбрала, но потом опять наткнулась на Хайд. Решила посмотреть, что же всё-таки внутри. Не буду врать: ещё одной причиной для интереса стала цена - ниже, чем в том, что я выбрала на 100 тысяч за квадрат. И как же я рада, что это сделала! Вход в квартиру по отпечатку пальца - сходу стало интересно. Система очистки воздуха - удивило и порадовало. Интерьер на мраморе - поразило! А потом я посмотрела рендеры двора. Во-первых, это шедеврально! Во-вторых, сам двор закрытый! И эти, казалось бы, незначительные штуки меня просто добили и склонили в сторону Хайда.
Гриша
09 июня 2023
Очень важно, чтобы ты любил свой дом. Лично я нашел свою любовь здесь. Да, ЖК ещё не достроен, но уже видно, насколько это будет грандиозное и грациозное место. Когда я проезжаю мимо стройки ЖК, в голове сразу начинается симфония: натуральный мрамор, дерево и "под дерево", художественный свет. Очень достойное жильё, причём, за адекватные деньги.
Коля
02 июня 2023
Меня Hide привлёк своей инвестпривлекательностью. Да, простите за тавтологию - это намеренно ;) Взял квартиру здесь около года назад. Решил написать сейчас, когда немного больше стало известно о цене. Так вот. Цена квадрата была 490 тыс. Сейчас перевалило за 550, даже 600. Понятно, что больше всех выиграли те, кто вложился на старте. Но это не предел. Я уже точно знаю, что цена вырастет ещё. Особенно ближе к сдаче. Всё-таки центр Москвы, неплохой район, премиум-класс и соответствующие материалы в фасаде и интерьерах. Да и, опять же, Москва, центр - здесь цены на жильё растут всегда. В общем, инвесторы не прогадают совершенно точно.
Валерий
01 июня 2023
Уже представляю себе, как буду приезжать по вечерам домой и наслаждаться временем в стенах этого роскошного комплекса. Мне тяжело угодить в плане интерьера, но я сразу полюбил этот стиль, в котором выполнено лобби. А лобби, можно сказать, - лицо любого ЖК. И в случае с Hide понятно, что эти именно премиум. Мрамор, дерево, зелень - шикарное сочетание. А пропускная система по отпечаткам пальцев - это очень удобная штука, хоть и не инновация. В общем, Hide хорош во всём.
Арсений
31 мая 2023
Мы с женой молодые айтишники. Можно, конечно, ещё на съёмной пожить, но как-то решились на покупку своего жилья. Рассматрели кучу вариантов, но больше всего запал в душу Хайд. Судя по комментам, здесь будет жить немало коллег - это как минимум интересно. Но это не главная причина, конечно же, нашего решения)))) Понравилось, что в Хайде есть то, что нужно для работы из дома. Хоум-офисы, переговорки, вайфай по всей территории комплекса, чилл-зоны на улице и т.д. Да и работать из дома будет одно удовольствие - виды-то какие. Ну и ещё один фактор, повлиявший на наш выбор - выгодная ипотека для айтишников. В принципе, спокойно вытягивается даже в одиночку. Вдвоём - вообще на изичах.
Владислав
30 мая 2023
Когда встал вопрос о покупке собственного жилья, мне было без разницы, где именно должен находиться и как выглядеть ЖК. Я просто подошёл к вопросу прагматично - отталкивался от имеющейся на руках суммы и плюшек, которые я могу за неё получить. После утомительного сравнения пришёл к выводу, что Хайд мне подходит больше всего. Во-первых, по стоимости. Во-вторых, удалось взять 77,7 квадратов. Норм площадь даже с заделом на будущее (семью). Да, можно было бы взять за такие деньги под 100-120 квадратов, но в убитой вторичке - вот этого точно не хотелось бы. В-третьих, полный фарш по технологическому наполнению: умный дом, биометрия, всевозможные датчики и тд и тп. Короче, приобретением доволен. Жду ключи. МР, не подведите!
Дарья
26 мая 2023
Я хотела поделиться своим мнением о новом ЖК Хайд. Я очень впечатлена расположением комплекса - рядом с ТТК, что облегчает выезд в любую точку города. Фантастические виды из окон - ёщё один плюс. Можно увидеть как Москва-Сити, так и Лужники - зависит от того, какой небоскрёб выбрать. Раменки сами по себе, кстати, достаточно чистые и зелёные. Но главное достоинство - это технологии, которые будут в Хайде - умный дом и квартира, система очистки воздуха и считыватель номера для въезда на парковку. Это лишь то, что на поверхности, так сказать. Ещё понравились общественные пространства - очень элегантные и изысканно оформлены. Внутренняя инфраструктура тоже на высоте - есть всё, что нужно: детские сад и спортзал, магазины и кафе прям на территории комплекса. А двор закрытого типа был особенно приятным открытием - это вершина комфорта и приватности. С нетерпением жду заселения!
Юра
03 мая 2023
Доводилось жить в других ЖК МР Групп. Очень комфортные, уютные и качественные. Но тут застройщик сделал действительно большой шаг вперед. Заметно, что строится не просто очередной безликий ЖК, а ЖК высшего класса. Превосходное расположение - рядом с главными транспортными артериями города и отличными видами на Москву. Экологичность территории, внутренняя инфраструктура и качество жилья - это то, что понравилось персонально мне. Скоро сможем похвастаться своим новым местожительством!
Алина
02 мая 2023
Посмотрев на этот ЖК, я сразу же влюбилась. Умный дом, сканер отпечатков (без "пальчиков" внутрь не попадёшь), детский садик - все это сильно заинтересовало. Есть даже хоум-офисы и переговорные комнаты. Виды из окон на Москва-Сити и на Лужники - вообще бесценно. Комплекс закрытого типа и отгорожен живой изгородью, это очень "в тему" для Москвы. Я уверена, что это будет одно из самых лучших мест в столице. И цена, кстати, приятная)))
Стефан
26 апреля 2023
Решили с женой расширяться - классика) Сам работаю в сфере дизайна интерьеров, поэтому отмечу такие штуки: - За натуральный камень в оформлении - однозначный лайк. Материал дорогой, но невероятно долговечный. - За виртуозное сочетание цветов - ещё больший лайк. Крутая атмосфера получилась, судя по рендерам. Остальное будем смотреть и щупать по факту, но безумно интересно. Но самое занимательное в другом: использования мрамора, металла, дерева и хрусталя не говорит ни о чём - эти материалы часто фигурируют в интерьерах а-ля "сельское барокко". В случае Hide всё настолько гармонично, что диву даёшься. Хотя, чему удивляться - сёстры Сундуковы своё дело знают. Вот таким и должен быть премиум.
14 апреля 2023
Стремимся с женой не отставать от трендов и решили купить себе квартирку в по-настоящему современном ЖК. Для нас важную роль играет здоровый образ жизни, поэтому расположение зала с железом прямо в комплексе - это мегаудобно. Частенько выходил утром к машине, и находил сюрпризы, так что подземный паркинг без доступа посторонних ещё один огромный плюс. Ждём с нетерпением заезда!
Dominanta
Dominanta
Поклонная
Посмотреть все 20 однокомнатных квартир в ЖК HIDE (Хайд)
Поклонная
Посмотреть все 33 двухкомнатные квартиры в ЖК HIDE (Хайд)
Поклонная
Посмотреть все 6 трехкомнатных квартир в ЖК HIDE (Хайд)