Хорошее знаковое место. Вокруг много зелени, хотя конечно не тот оазис, о котором пишут в рекламных проспектах, но парки есть - это факт. Много хороших школ, относительно недалеко МГУ. Я уже молчу о возможностях, открывающихся для жителей. Это и занятия спортом, и прогулки. Рядом находится стадион Лужники. Тоже место отличное. Насколько вижу по проекту, комплекс обещает быть элитным и знаковым. Тем более будет построен на таком месте. Жаль только, что стоимость ожидается высокая.
22 декабря 2021
Цена за кв.м в Хайд, со старта продаж растет стабильно, особенно в однокомнатных - больше 550 тысяч и ни разу не просела. Это и следовало ожидать, проектом занимались AMD, лобби в корпусах проектировало бюро Олега Клодта, а центральное S+S (сестры Сундуковы). Локация в районе без промышленности, рядом с Воробьевской набережной и парком Сетуни, что увеличит зоны отдыха. Хотя в самом жк, благодаря подземному паркингу, вся площадь отведена под благоустройство. Так что рассчитываю в будущем на хорошую прибыль, от продажи своей однокомнатной в River Side.
МЕ
Михаил Е.
14 декабря 2021
Альтернативы Хайду, в Раменках не вижу. Стоимость кв.м высокая, но комплекс строят престижный с актуальными, в наше время удобствами. Мне, только бассейна не хватает, но есть в спорткомплексе ВАВТ, до него пешком 15 минут, вечером открыт для всех желающих. А на тренажерах, смогу заниматься в спортзале жк или на площадке во дворе и пробежка в парке приятней, чем вдоль дороги или вокруг дома.
02 декабря 2021
Качественные стройматериалы в отделке корпусов Хайд, таких как алюминий и клинкерный кирпич, повысят срок жизни домов и теплоизоляцию. Я хочу жить в крепком, теплом и долговечном доме рядом с парком и рекой. А совершать покупки, поужинать в ресторане или заняться спортом, не выезжая из комплекса, сэкономит много времени, которого всегда не хватает. А качество и время, как говорится, - это деньги, поэтому за комфорт пришлось заплатить.
Владимир
30 ноября 2021
Выезд будет со стороны трешки, сейчас ширины Сетуньковского проезда хватает, а после заселения возможно будет узковато. Но ТТК рядом и заторов быть не должно. Стеклянно-каменной архитектурой Хайд украсит окрестности и подтолкнет развитие коммерции и сервиса, жители соседних домов будут не внакладе. Успел купить двухкомнатную в третьем крученом корпусе, сейчас в нем квартир в продаже нет, а если появятся позже, то и цена будет другой.
Дарья
28 ноября 2021
Вот уже месяц, как мы с мужем заключили дду на покупку 3х комнатной в Hide. Наша первая долгожданная квартира такого премиального уровня. Так много сил было вложено и сколько еще предстоит, но теперь будут приятные хлопоты в виде планировки, покупки мебели, выбор декора. Очень вдохновилась идеей нашего лобби. Камин, конечно, вряд ли такой поставим, но вот свисающие люстры, стеганые кресла и цветовое решение мы все же возьмем себе на заметку.
23 ноября 2021
Выгодно купил по переуступке 2-комнатную в Hide, корпус Park Line, хотя сначала хотел в 3 корпусе. Но в River Side сейчас квартир в продаже нет, а после может и не хватить свободного кэша, а теперь и на паркинг хватит. Комплекс по райдерам вкусный, а ТТК под боком больше плюс, чем минус. Не сомневаюсь, что будет полный фарш - элитка. Охрана, пожаротушение, очистка воздуха в МОПах, wi fi на всей площади, и сервисное обслуживание.
16 ноября 2021
Расположение, инфраструктура и яркая архитектура, уже создали ажиотаж в самом начале стройки. Трафик на ТТК немного портит сказку, но качественные стеклопакеты эту проблему решают на раз. Три высотки в стекле и металле рядом с Москвой рекой и Сетунь с парком у самого комплекса, в Москве так не хватает природы. Купить продукты, отдать вещи в чистку, можно будет спустившись из квартиры и не тратить время на поездки за покупками.
21 октября 2021
Приобрел двушку для дальнейшей сдачи в аренду, теперь в раздумьях… Ребенку через 2 года в сад, у нас рядом с домом сейчас один гос. садик и в тот очередь на 5 лет вперед расписана, на сайте увидел информацию, что садик и детский центр прям в комплексе планируются, может самим с супругой сюда переехать, а нашу под сдачу? Будем, конечно, думать, в любом случае цены только растут, 50% уже продано, я так и так в плюсе
Anastasiya
21 октября 2021
Планировки не сказать, что разнообразные, но четырехкомнатные квартиры словно отдельный этаж загородного дома!) Три спальни со встроенные гардеробами, три сан. узла – не представляю зачем столько, мне хватит и двух, один гостевой, а второй для семьи. И кухня-гостиная на 31 кв.м., как отдельная однушка в хрущевке!) Ну, впринципе за такую цену в 38 млн. можно и 10 однушек купить, но какой смысл, если есть такая квартира!) Я б тут жил, это точно!)
Евгений
29 сентября 2021
Скажу, как дольщик двушки в Хайде. Лично мне, ТТК важен в плане доступа к центру города и к любой точке Москвы. Сеть моего кафе раскидана по центральному, Даниловскому, Пресненскому и т.д. районам, мне важно при любой проблеме примчаться к управляющему в короткие сроки. Расположение Хайда это позволяет. Если смотреть с такой точки зрения на ТТК, то минусов ЖК я особо не вижу, ну кроме цен. Цены всегда буду напрягать всех, независимо от того, какой у вас достаток. Как известно, сколько не дай человеку денег, ему всегда будет мало, ну либо всегда дорого.
АС
Алекс Соколов
15 сентября 2021
Видовые характеристики у этого комплекса отличные: на Москву-реку, центр и Воробьевы горы. Ну а то, что ТТК, с другой стороны, так транспортная доступность в мегаполисе-это необходимость. Тут уже зависит от размера кошелька, куда будут ваши окна смотреть. Хотя ночные магистрали с кучей огней от фар, тоже выглядят гуд. Я взял двушку именно с таким видом, просто этажом повыше. Боялся может шум будет от трешки-перестраховался. Хотя окна от застроя должны быть с шумоизоляцией. В планах покупка м/м, но пока подожду до лучших своих времен)
ОА
Олег Артюхов
26 августа 2021
У проекта много плюсов, на мой взгляд, студии проектом не предусмотрены - значит не будет общежития, чем выше этаж, тем дороже, из окон видны Лужники - вот это самые хорошие квартиры, но и цена у них соответствующая
23 августа 2021
Ждал, когда откроются продажи в башне RiverSide, она ближе всего стоит к долине реки Сетунь, да и выбор в остальных двух уже не такой большой. Забронировал двухкомнатную на 35 этаже, ну да переплатил за этаж, на нижних такая же квартира на 5 млн дешевле стоит, но зато у меня будут виды из окон, которые всегда хотел.
19 августа 2021
Наверно, в Хайд лучше всего инвестировать, реально можно поиметь не плохую прибыль. Жить рядом с трешкой я бы лично не хотел, хотя мои знакомые живут и не жалуются. Здесь хотя бы еще есть лесопарк возле дома, поэтому не все так плохо. Но и виды, как и пишут на сайте, реально красивые, это правда, обзор открывается отличный, но опять же нужно брать этаж по выше, чтобы не любоваться дорогой под окном.
ОГ
Олег Губский
05 августа 2021
Инвестировал удачно, взяв в Hide квартиру прошлой осенью. Брал за 17, сейчас она уже около 23 млн., а еще целых два года до сдачи, однозначно цены ещё вырастут. Рассчитываю в лучшем случае, продать дороже в 2 раза чем брал, а там посмотрим и так уж не плохо, в плюсе.
24 июля 2021
Комплекс строится рядом с природным заказником «Сетуньский лесопарк», а это значит много зелени, и есть где пройтись или покататься на велосипеде, а любителям утренних пробежек не нужно добираться до близлежащего парка, вышел из дома и все, здесь даже предполагается благоустроенный выход в него. Так что расположение вполне удачное.
АБ
Анастасия Бородина
22 июля 2021
Муж вложился в небольшую квартиру еще зимой, планировал подарить дочери на 18 лет. Но не жирновато ли для подарка ))) я сама хочу здесь жить. Внутренняя территория будет очень красивая, фитнес зал внизу, выезд удобный на трешку за углом буквально. Расположение вообще выгодное и относительно дороги и относительно зелени, заказник прям у подножья, есть где прогуляться и красивые виду будут. Думаю, для меня это место подходит больше ))).
Svetka
19 июля 2021
Парк Долина реки Сетунь невероятно красив, даже бобров видели!) А где бобры, там и хорошая экология. Конечно, Hide расположен на окраине поймы, но собственный выход к ней уже точно будет. Что по комплексу, то он необычный и грамотно наполнен, с этим не поспорить. Премиум жилье обещает быть с современными технологиями по типу «Умного дома», входом по биометрии и охраной. Думаю, это уже норма для такого сегмента жилья, но мне в таком раньше жить не приходилось.
24 июня 2021
Вот! Это то, что я всегда хотела, но никогда не могла себе позволить. Динамичные, современные и просто стильные небоскребы. Особенно поражает форма одного из них, это же надо так закрутить-завертеть, оч необычно. Я уже представляю, как тут живу, как любуюсь видами ночной Москвы. В идеале бы купить квартиру на последнем этаже……пишу и дух захватывает.
Отзывы о ЖК HIDE (Хайд)