Клубный дом LUCE

Москва, ЦАО, Арбат
от 196 до 805 млн

Цены за квартиры от 13 января
Артем
У Люче прекрасная локация, мне нравится идея жить в центре насыщенной городской жизни, при этом в комфорте и безопасности. Интересные планировки, малая этажность и премиальный сервис.
Валентина
27 декабря 2024
После просмотра презентации я поняла, что мне в доме Luce нравится все. Дом будет выглядеть стильно.
Виталий
03 декабря 2024
Дом выйдет уютным, т.к. всего на 46 квартир. Поистине, камерный, элитный, для своих.
27 ноября 2024
Я считаю плюсом архитектуру Luce. MR не пошли по пути «как все» и спроектировали элегантный, уникальный проект и внесли современные технологии и инженерные решения.
Люся
06 ноября 2024
Заинтересовала архитектура проекта, читается свой стиль. По этой причине углубилась в вопрос, чье это творение и оказалось, что это довольно именитый архитектор Marco Casamonti, возможно слышали про его проекты здание винодельни Антинори во Флоренции, музей керамики в китайском Лилинге, Wine Park в Крыму? В общем, теперь мне понятно откуда этот роскошный стиль. Хочется поскорее увидеть вживую проект, когда будет готов.
Григорий
01 ноября 2024
У проекта хороший потенциал. Беру во внимания все факторы: локация, дизайн, концепция. Мало того, что на дом будет приятно взглянуть с архитектурной точки зрения, так вдобавок и все необходимое рядом.
Денис
30 октября 2024
Не банальная, а наоборот цепляющая архитектура. Проект поистине камерный. Локация с красивой панорамой и, так скажем, полезными местами для времяпрепровождения.
I
IGOR
29 октября 2024
Дорогой вид + последние технологии, думаю, что будет свой покупатель. Да и локация престижная.
Катя
23 октября 2024
Мне так и хочется написать про LUCE – наш итальянец) Вот есть нотки в облике, мне очень напоминает лучшие архитектурные творения в Италии. Уверена, это будет очень красивый проект!
Валерий
17 октября 2024
Понравилось, что можно выбрать совершенно разные планировки и несколько вариантов отделки. А еще наличие одноуровневого паркинга с увеличенными габаритами ММ и зарядок с нормальной мощностью.
Марьяна
09 октября 2024
Квартир совсем не много будет, но при этом молодцы, что сделали выбор, квартиры от 1- 4 спальни, и 3 пентхауса разной площади.
Ф
Федор
03 октября 2024
Когда красиво, тогда красиво. Дорогой итальянский стиль мне очень импонирует.
05 сентября 2024
Застройщик, по-моему, предусмотрел все. Дом оснащенный даже технологически. Например, очистка воды до питьевой. Грамотно подошли.
Кристина
29 августа 2024
Рада, что эта земля попала к МР – это как гарантия, что проект высокого уровня, что мы собственно и видим, на примере Люче.
ВВ
Виктор Владимирович
22 августа 2024
Люблю, когда Мск пополняется такими проектами, которые сделают конкуренцию и европейским проектам. Очень все грамотно, со вкусом.
Виталий
08 августа 2024
Интересно было почитать про проект, но еще интереснее будет на него глянуть после завершения. У меня нет сомнений, что МР реализует задуманное, мне интересно именно по той причине, что проект произвел на меня эффект «вау».
Иван
29 июля 2024
Эта локация сама по себе красивая и выигрышная за счет уюта и спокойствия. А МР просто еще удачно спроектировали. Видно, что вложились в проект.
Victor
25 июля 2024
Чувствуется вкус, стиль, безусловно внешне Люче выделается. По концепции на первый взгляд тоже не вижу погрешностей или пробелов. Остается пожелать удачи в исполнении.
27 июня 2024
Приятно удивили, что посыл не только на внешнюю помпезность, но и удобства. Есть просторные балконы в квартирах, удобные планировки, уютный внутренний двор и сервисы организуют.
Жанна
20 июня 2024
Грамотно все придумали, застройщику 5 баллов за идею. Живу рядом, дома тут в основном простые, а Люче уже что-то интересное.
Посмотреть все 5 однокомнатных квартир в Клубный дом LUCE
Посмотреть все 9 двухкомнатных квартир в Клубный дом LUCE