ЖК KING & SONS (Кинг энд Санс)

Москва, ЗАО, Раменки
от 54.3 до 159 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Аркадий
Можно уединиться? Мой вариант, хоть в квартире, хоть в общей зоне, мечтаю о кв тут
КМ
Карина М.
На территории планируется спортзал, подземная парковка, детская площадка, патио на крыше (последнее, лично для меня, не особо важно, но тоже достойно упоминания). Слежу за стрoйкой и онлайн и периодически наведываюсь в окрестнoсти, хочется уже увидеть результат поскoрее
Задаюсь вопросом почему раньше не было ничего похожего, проект же обалденно вписывается в стилистику района, вот такого нам не хватало, товарищи, еще и добавят растений нам вокруг
Первая квартира, которую я нашла относительно в центре, да еще и в окружении зелени. Вообще не жалко было покупать, потому что в остальных предложениях все очень печально((
СШ
Сергей Шумилов
Не понимаю негатива, район движется вперед, развивается, растет, а люди недовольны. Иначе вместо этого красивого дома была бы рухлять и грязь, а так прекрасное эстетичное жилое здание с прекрасным контингентом, что выбираете?
Район сказка, один из моих любимых в Москве. Нехило стоит. Но если копнуть чуть глубже и посмотреть, что скрывается за статусом "премиум недвжимости", то увидишь, что он реально подтверждается собственной инфраструктурой, безопасностью, приватностью, красотой и дома, и придомовой территории...И насколько с профессиональной точки зрения создана архитектура здания.
ХС
Харитон Сенчурин
Берем в ипотеку, склдываем две наши московские квартиры на окраине, качество жизни вырастет в разы и детям до их школы и в скором универа очень близко
АК
Алина Колопенко
Подход совершенно новый к застройке, столько мест притяжения жителей: и спорт, и отдых, и видовая площадка, а при этом обещают отсутствие коммерческих помещений. Если так - супер
КА
Котко Анастасия
Выбрали этот дом в первую очередь из-за его расположения (это уже легендарный район Москвы), несмотря на это он активно развивается и становится более престижным.
ДА
Дмитрий А.
Введение в эксплуатацию планируется в середине 2026 года, хотя официальный срок сдачи — 2027 год. Такой расклад даёт уверенность в том, что дом будет построен вовремя и мы сможем заселиться в новые квартиры. Хотя с эскроу сейчас практически нет долгостроев. Но раньше въехать это конечно плюс!
Лена
Ход строительства отслеживаем через онлайн-отчеты застройщика, что придает уверенности конечно же.
ЖК
Жанна К.
На первом этаже нашего дома нет коммерческих помещений, а это, на минуточку, обеспечивает дополнительную безопасность и спокойствие жильцов. Так что я очень довольна своим выбором и рекомендую этот жилой комплекс всем, кто ищет комфорт и безопасность.
Алена Летенко
Нравится, что застройщик с хорошей репутацией и следит за качеством работ. Пока что можем оценивать только по планам и презентациям, но впечатление положительное. Надеемся, что инфраструктура будет такой же развитой, как заявлено
Комфортный район и место, есть где покушать, погулять. Хотелось бы побольше благоустройства: скамеек, урн. Из минусов то, что летом перекапывают двор и меняют трубы, воду частенько отключают.
ДМ
Денис Машуков
Я на метро редко езжу, но наличие станции поблизости это отлично, всегда знаешь, что можно обогнуть пробки. Сам район очень зеленый, экологичный. Зелено не только вокруг, но и в пределах самого жилого комплекса будет, как я понял из рендеров. Планировок кстати много, все с какой-то изюминкой
КВ
Ким Виктория
Ну что сказать. Вдохновляет мысль о том, что строительство в Москве выходит на новый уровень. И помимо удачной планировки квартиры и классного остекления, получаешь в ЖК Кинг Сонс красивейший ресепшн, благоустроенный двор, да и вообще максимальный комфорт. И само здание визуально восхищает.
Инна
Очень сильный проект, впечатлила меня его презентация. Один только приватный сад с экзотическими растениями чего стоит. В общем эксклюзив сплошной
Дарья
Подземный паркинг собственный это маст-хэв, здорово что он есть, тем более в таком крличестве. машиномест. Да в целом инфраструктура комплекса богатая, что не может не подкупать
АБ
Аня Бейнарович
Не раз уже слышала про Октобер Групп, мнение сложилось хорошее. Опираюсь на мнение и опыт близких. Оба жилых комплекса мне нравятся, Сторис ближе по возможностям, конечно, но Кинг Сонс больше по душе))
B
Boris
На мой взгляд это один из самых интересных проектов в столице. Привлек мое внимание после церемонии "Рекорды рынка недвижимости 2024" где ЖК King Sons удостоили звания "Клубный дом №1 в Москве". Мне нравится, что грамотные идеи оцениваются по достоинству, востребованы на рынке и реализуются в интересных локациях повышая престиж района и города.
October Group (Октобер Групп)
October Group (Октобер Групп)
Ломоносовский проспект
Посмотреть все 17 однокомнатных квартир в ЖК KING & SONS (Кинг энд Санс)
Ломоносовский проспект
Посмотреть все 6 двухкомнатных квартир в ЖК KING & SONS (Кинг энд Санс)