Близость метро. Ветка так себе, но рядом есть пересадка на БКЛ. Также рядом диаметр. В Неплохое потенциальное расположение - рядом ВДНХ (через ЖД пути) и Флакон, в целом локация недалеко от центра. Есть небольшой парк рядом. Обещают КРТ - и на сайте мос ру можно проверить, что оно действительно не только на рендерах застройщика в офисах продаж планируется. В наличии отделка, что большой плюс
ЕК
Елена К.
Я и моя семья очень довольны выбором квартиры в этом жилом комплексе. Нам предложили два варианта отделки: готовую и предчистовую. Мы выбрали готовую отделку, так как она минималистична и светлая, что подходит под любой интерьер. Теперь мы можем обустроить нашу квартиру так, как нам нравится, без лишних хлопот и затрат на ремонт. А еще квартиры с отделкой разделены по разным корпусам. Удобно и нет грязи и шума в подъезде.
МП
Марк Петров
Расположение домов очень удачное. В любую сторону можно быстро добраться. До Третьего транспортного кольца и Дмитриевского шоссе можно доехать за 5 минут. Мы часто бываем в гостях у друзей в этом жилом комплексе. Буквально через дорогу находится телебашня Останкино и парк. Отличное место для жизни.
ЗБ
Зинаида Балаева
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, запланированы ли коробы для кондиционеров?
Карен
19 декабря 2022
Ключи через год получим, по мне долго. Пока снимаем и ипотеку платим. По деньгам норм. Первые 5 лет % нет, платеж почти 13т.руб. Дальше ставку 6,7% ПИК поставил. Та же сумма будет, что за съем отдаем.
Ф
Федор
24 октября 2022
Вторую очередь котлованы роют, в них за квадрат сейчас меньше 300тыс/м2, даже по 250тыс. квартиры есть.
Аня
22 апреля 2021
Люблю необычные формы, тут ПИК постарался. Похоже на Вандер парк от этого же застройщика. Там тоже со смещениями дома. Проект шикарен. Тут и спортивные площадки будут и детские менее травмоопасны. Прочитала про приватные террасы с панорамным видом на Москву- впечатлило. Вот эти смещения фасадов, имеют выступы. И на выступах будут оформлены эти самые террасы. Я представляю какой с них будет открываться вид! Квартир все хорошие, но "свою" планировку видишь почти сразу. Отделка предчистовая будет. Обои под покраску это разумно. Я б не хотела, чтоб за меня цвет стен выбирали. Жалко, что из-за ковида закрыты шоу-румы, но на сайте онлайн можно в них полазить. Впринципе, интересные идеи можно черпнуть и в ремонте и в обстановке.
Римма
27 января 2021
Интересные формы, помимо комфортабельности жилья приятно, что оно будет ещё и уникально выглядеть. Многие экономят, покупая жильё эконом-класса, а мы решили, что для жизни нужно брать лучшее и надёжное. Долговечность монолитной постройки всё таки выше. Хочется оставить после себя детям хороший дом) Преимущества застройщика- это надежность. Долгостроев ПИК не оставляет и можно смело покупать под строительство, тем более, на этом этапе, квартиры на порядок дешевле. Досрочное погашение ипотеки будет легче осилить. Планировки квартир отличные и много разных вариантов. Квадраты распределяются на любой вкус. Где-то кухня огромная, где-то поменьше, но в комнаты отдано больше пространства. Где-то помещения прям напрашиваются на зонирование и возможность создания дополнительной комнаты. В общем, над проектом потрудились на славу. Транспортная доступность на высоте и в шаговой доступности парки и flacon даже есть
18 декабря 2020
Великолепное расположение. Был очень удивлен, когда впервые увидел в приложении ПИК этот комплекс на Руставели. Стоимость не то что приемлемая, она отличная. Всегда думал, что в таких районах квартиры стоят как крыло от самолета. А оказалось, что максимально приемлемо. Идеально, что сейчас можно купить через интернет и не мучится поездками в офис продаж. Сейчас все вокруг болеют, не до поездок.
ИГГ
02 декабря 2020
Вопросы о так называемом техническом балконе-специальной нише, предусмотренной на каждом этаже для размещения наружных блоков кондиционеров:
1. Как решается проблема с шумом от работающей техники, особенно для близлежащих квартир?
2. Соседние с техническим балконом квартиры оказываются торцевыми, длинная стена одной из комнат получается наружной. Как восполнять теплопотери (наверняка будут стоять счётчики на тепло). Возможно ли утеплить стену снаружи?
24 ноября 2020
Больше всего нравится, что сделали приложение ПИК. Тут просто еще комплекс новый, мы пока только присматриваемся. Все контролируем через приложение и видимо покупать будем тоже в режиме онлайн. Сейчас еще эта пандемия ужасная, из дома вообще не хочется выходить и мы лишние контакты избегаем. Всё смотрим через приложение и не ездим ни по каким офисам продаж.
30 октября 2020
Купили в 1.1, пока конечно начало, зато успели с хорошей ценой. Сейчас вообще мне кажется, лучше покупать до конца вот этого года. Потому что потом цена будет расти по понятным причинам. ПИК в плане стоимости правда не обижает. Большинство застройщиков уже цены начали повышать. Тут пока нет, но всё равно перестраховаться стоит. Тем более сейчас условия ппокупки хорошие и ипотеки.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Руставели 14