Врубеля 4 - пример того, что классические фасады не устарели до сих пор. Строили бы все застройщики побольше таких домов в разных архитектурных направлениях и традициях прошлого вместо небоскребов, которые мне лично не особо нравятся.
Приезжала к подруге на новоселье. Дом конечно вау, без преувеличения. Первый раз видела, чтобы подъезд был похож на музей. А какая там крыша…можно только позавидовать. Виды на город, всё светится. В беседке можно сидеть и наслаждаться вечерней Москвой. Не хватало только официанта, чтобы коктейли разносил))))
Дарья
Солидный дом в шаговой доступности от знаменитого поселка художников. Эта местность никогда не будет застроена высотными домами. Там чувствуется какой-то особый вайб, в отличии от движовой Пресни, с модными Патриками или дорогущих Арбата и Хамовников. У Сокола свой престиж, но скорее на любителя, для успешного поколения постарше.
ПМ
Полуосьмак Мария
20 ноября 2022
Я считаю, что Врубеля, 4 достойная премиалка почти по всем пунктам. Один дом, расположение у поселка художников, есть подземный паркинг и свой частный детский сад. Учли нужные детали для качественного жилья, кроме одной…Я не купила там квартиру, только из-за отсутствия отделки под ключ. Довольно затратно сейчас получается с нуля отремонтировать жилье.
I
ira83LS
23 сентября 2022
На Соколе основная застройка была лет 50 назад, и конечно не хотелось, чтобы нарушали эту целостность. В принципе такие новостройки как Врубеля совершенно не портят район, а даже наоборот дополняют и вносят современность, без перегруза.
Лилия
13 сентября 2022
С детства жила на Соколе, потом переехала к мужу. Как только встал вопрос о покупке квартиры в Москве, я была уверена, что хочу вернуться в свой район. Вариантов особо не было. Вторичку не хотели, а новостройками район не богат) Строят несколько высотных домов, мне они не нравятся. Единственный Врубеля,4 подошел. Прежде всего своей камерностью и небольшой этажностью. Довольно уютный будет комплекс, прямо напротив поселка художников. Ценник, конечно, немаленький, но оно того стоит.
ГО
Горобец Олеся
17 августа 2022
Форма дома не такая уж и оригинальная, подковообразных домов не мало. А вот идея с репродукцией картин в мопах и вид на исторический поселок художников это аналогов не имеет. Хотя моя дочь спросила, что тут такого в этой деревне) думаю объяснять пока нет смысла – вырастет поймет.
ИК
Игорь Колпаков
25 июля 2022
Когда искал себе квартиру, просмотрел много вариантов среди новостроек, и Врубеля тоже. Классный дом, можно сказать, что уникальный. Надолго залип на сайте, все понравилось, но из-за такого ценника до визита в офис продаж не дошло, хотя говорят, что посмотреть там есть на что. Для меня такое жилье пока что роскошь.
23 июля 2022
Посмотрел июльский обзор с воздуха на квадрокоптере, дом уже приобретает задуманный вид. Фасады почти полностью облицованы, цвет камня удачно подобран. Крышей активно занимаются, как я понял кровля закончена. Видно сколько зелени вокруг и в общем локацию. Хорошее место, спокойное, нет суеты и толп людей.
Евгения
14 июля 2022
В реале дом не видела, но на фотографиях смотрится круто. Фасады ручной работы и красивый цвет камня. Внешний вид приятный. Внутри тоже все продумано. Репродукция картин Врубеля в холлах, камин и видовая общая терраса. Очень хотела бы жить в таком месте.
ИВ
Ирина Волгина
26 июня 2022
Живем на «Соколе» и к району уже привыкли и все в принципе устраивает. Дети ходят в одну школу и друзей у них уже здесь много. Родители тоже рядом живут, короче все удобства. Но расширяться надо, и выбрали во "Врубеля" просторную трешку почти в 120 квадратов, с окнами на две стороны. Теперь будем жить уже совсем рядом с поселком художников, мы здесь часто гуляем, красивое место.
Семен Игнатьев
23 июня 2022
Продано уже 75% квартир. Есть люди, которые переживают, что из-за этого дом не достроят. На самом деле строительство сразу было проинвестировано «под ключ», а сделки с дольщиками проходят по эскроу-счетам. Уже скоро закончат с фасадом и остеклением, а там и до сдачи недалеко.
Денис
27 мая 2022
Что имеем из последних данных ЕИСЖС. Со спросом здесь все неплохо, на текущий день 70% квартир продано. Средняя цена за метр в рынке. Ход стройки активный. Ведутся работы по инженерке и фасадам. Прокладывают кабель к трансформаторной подстанции. Думаю, в сроки укладываются.
НА
Никита А.
21 мая 2022
Вполне прозрачное строительство, на сайте регулярно выкладывают новости с фото и видео. Сроки вроде бы не срывают. Утепляют и отделывают натуральным камнем фасады, ставят коробки в окна, и кладут на крыше гидроизоляцию. Я сам не строитель и на видео мне мало что понятно, но очень интересно)
СП
Степан Попов
06 мая 2022
«Врубеля, 4» - будущий солидный жилой комплекс в виде единого здания, с малым количеством квартир, что, несомненно, является преимуществом, которое дополняется собственным приватным двором. В доме не будет апартаментов. Здание не будет стоять «особняком», и вписывается в общую концепцию окружающих построек. ЖК расположен напротив знаменитого "Поселка художников", места здесь особенные, со своей уникальной атмосферой. Вокруг комплекса уже имеется все необходимое для жителей: от аптек до библиотек, социальная инфраструктура в районе развита на 10 из 10. Сдача дома планируется уже в этом году, стройку не замораживают.
15 марта 2022
На текущее время, в жк Врубеля 4 зарегистрировано уже 128 ДДУ. Осталось не так много квартир в продаже, что удивительно для такого высокого ценника. До ввода в эксплуатацию думаю всё раскупят.
13 марта 2022
Читал новость на сайте в начале марта, что появилось два коммерческих лота на первом этаже. Один 43 кв.м., другой 393 кв.м. и оба без отделки. Интересно, это все лоты? Когда другие будут появляться в продаже также будут оповещать на сайте в новостях?
26 января 2022
Где-то читал обсуждения, что мол кому тут нужны квартиры. Тем не менее на начало года продано уже больше половины квартир - 117 из 196. Это 60%, по мне так неплохая динамика.
19 января 2022
Многие пишут о каких заоблачных ценах в этом жк. Не совсем согласен. Стоимость от 413 за квадратный метр в премиум классе, в доме, где всего 200 квартир вполне в рынке. А если учесть, что этот дом единственная и скорее всего последняя новостройка у поселка художников, так тем более. Изучите сначала прайс недвижимости в конкретной локации, сравните с соседними новостройками, а потом уже давайте объективную оценку.
22 декабря 2021
Дом с невысокой этажностью, неплохими планировками, где минималка на однушки от 53 кв.м. При таком раскладе по 50 квартир на секцию, вполне камерно)
Отзывы о ЖК «Врубеля, 4»