Нам понравился этот комплекс. Цена ого-го, но оправданная как нам кажется. Локация отличная, близко все: и магазины, и парки, и кино, и торговые центры крупные. Плюс к этому сами квартиры разные, с разными планировками, площадью, с террасами, панорамными окнами и прочим.
viryasov.vadim
На радио Джаз FM услышал об этом ЖК. Довольно нетипичный для меня вид рекламы, конечно. И было ощущение, что когда зайду на сайт там прям будут цены, как номера телефонов. Но, приятно удивлен был, что цены чуть выше, чем в обычном бизнес классе, хотя это премиум. Проект очень интересный со всех сторон
НЗ
Николай З.
На проспекте генерала Дорохова у Поклонной горы строится новый жк Nova. Рядом Кутузовский и Москва-река. Все дома бизнес класса с планировками от 29 до 167,9 м2 с высокими потолками. Отличный район, с трех сторон парк и большой газон, никаких вредных производств никогда не было.
ЮС
Юрий Сайдутов
Очень интересный новый жк бизнес класса строится в 500м от Поклонной горы. В 15-ти минутах МГУ, МГИМО, Аквапарк Лужники, Воробьевы горы. Вокруг заказник "Долина реки Сетунь", гольф клуб. Шесть корпусов от 10-ти до 40-ка этажей. Просторные квартиры. Цены за такое предложение даже на старте продаж не могут быть низкими. Считаю это отличным предложением для инвестиций, правда ждать ключи почти пять лет.
ИШ
Ирина Ш.
Меня очень порадовало то, что Самолет начал строить и жилье премиального уровня. Конечно, ценник на него ого-го, но я считаю, что покупатели всех уровней финансовых должны иметь возможность приобрести добротное жилье в хорошем районе, с добротным благоустройством и прочими фишками.
KL
klesevnikova lubov
Когда приехали на площадку, где начинается строительство жк Nova, были приятно удивлены огромным зеленым массивом вокруг. Понравился проект, шесть корпусов разной этажности.Квартиры разной, от 29 до 174м2 площади и высотой потолков от 3,2 до 7,7м. с гардеробными и мастер спальнями. Цены высоки, но и предложение достойное. В общем мы пока выбираем, кажется этот вариант хорош.
EC
efim cernoluckij
Зашли с женой на сайт, все посмотрели, заинтригованы, но, увы, точных цен нет и даже приблизительно пока непонятно. Ждем старта продаж. Ну а Самолету удачи с новым для них проектом.
ДГ
Дина Г.
Мы на сайте застройщика Самолет увидели информацию о новом жк. Заинтересовались. Проект , стилизованный под горные вершины, ну и что самое интересное, так это район застройки: среди зелени, рядом с парком Победы на Поклонной горе, в удалении от ж/д. Ждем старт продаж, подумываем здесь забронировать, пока не уверены только в площади, но решим
ЗШ
Зоя Шаравина
Заинтересовал меня новый проект Самолета ЖК Nova. Главный плюс тут, без сомнения, это расположение. Очень зеленое, экологичное место, никогда здесь не было никаких предприятий и ж/д, которая сейчас везде, здесь вот ее нет. Отличный выбор планировок.
Отзывы о ЖК NOVA (Нова)