МФК «Верейская 41»

Москва, ЗАО, Можайский

Цены за помещения от 5 ноября
АЧ
Анжела Чатыгина
Когда мне показали план этого комплекса, то заинтересовалась покупкой. Бизнес-класс, окна панорамные, комфортные планировки. От города не слишком далеко. В прошлом году оформляла договор. И по сути осталось не так и долго ждать передачу ключей. Пока что говорить о конкретных фактах, рановато. Но в целом не жалею, что именно здесь купила квартиру.
ЯП
Яна Питанова
Живем на съемном жилье, за годы успели в разных районах снимать квартиру. Когда появилась возможность приобретения своего, то стали рассматривать разные районы. Здесь и в экологическим плане лучше, не такая загазованность, тише, спокойнее. И стоит новострой не слишком и дороже, чем любая вторичка. А все же приятнее заселяться в новый комплекс, который строится уже по современной концепции.
K
kosovanova.anna
Округ Москвы, где располагается этот жилой комплекс, ну просто замечательный. Всегда хотела здесь жить, тут Кутузовский проспект с одной стороны, Аминьевское шоссе - с другой. Удобно будет добираться в центр, да и не только. Статус апартаментов здесь только, в остальном все очень неплохо.
Руслан
Нам нравится этот район, поэтому выбирали жк именно здесь. Этот проект нам сразу приглянулся, он будет приватный, с закрытым двором и огороженной территорией. Но статус будет иметь апартаменты, соответственно, прописки у нас здесь не будет.
ЛМ
Людмила Маряева
Приглянулась однокомнатная в этом комплексе, чуть больше, чем 35 квадратных метров. Уже точно решила, что оформлю в ипотеку. Свое жилье давно пора иметь, но возможность купить появилась недавно. Запад Москвы меня вполне устраивает, шумный район мне не к чему, а здесь хорошо. А сам ЖК достойный, привлекательная архитектура и рядом огромный парк и мне нравится.
ЕЛ
Евгений Лямин
При выборе жилья нам было важно, чтобы ЖК был в пределах мкада, чтобы при этом не очень дорого. Остановились на ЖК Верейская 41 потому что это престижное западное направление, красивые стильные дома. Конечно, станция метро не под окнами, пешком особо не находишься, но спокойно можно ездить на машине.
ЛК
Лариса К.
Нам очень даже подходит вариант на втором этаже 4-х комнатная. Стоимость выше, чем могли рассчитывать, но ту просто и отделка, и мебель кухонная под ключ. Зато будет как хорошо, ключи получили, завозим остальную мебель. Ориентировались и на репутацию застройщика, а у самолета она хорошая. Так что думаю, что будет все ок.
ВК
Валентина Курапова
Сколько смотрели квартир, все равно купили тут, все-таки надежней взять уже готовую квартиру, когда ты видишь, что покупаешь. Удобное расположение по соотношению к городу, рядом красивый парк с развлечениями для детей, с магазинами и кафе проблем нет, их тут достаточное количество.
shumarov.oleg
Взяли апартаменты в данном ЖК под ипотеку. Нас устроила процентная ставка - 10,5%. Первоначалку заплатили 20% от стоимости жилья, это почти 2 ляма вышло. Нам с супругой удобно расположение, метро рядом, кольцевая линия большая. Надеемся сделали выгодную инвестицию в собственное жилье.
НО
Наталья Озорнина
Весьма интересный проект с хорошим благоустройством, в бизнес-классе, где апартаменты есть разной площади, а не только крошечные студии для одного. Можно жилье найти и для большой семьи, как наша. При этом детишек далеко в школу или на развивайки возить не надо, рядом много всего для образования, главное машину иметь.
K
konstantin.polozkov
Мне нравится вариант евро-апартаментов в этом жилом комплексе. Да и сами дома здесь симпатичные и не очень высокие - короче, как мне надо. До метро пешочком далековато, но можно, если что, и на автобусе или такси будет до него подъезжать. Тут ближе всего станция БКЛ, и мне она очень подходит.
ЛС
Лена Скудина
Мне очень нравится этот жилой комплекс. Я живу на съемной квартире недалеко, часто мимо него езжу. Он, конечно, не дешевый, но стильный и современный. Да и застройщик известный, что очень радует, жк будет сдан, скорее всего, вовремя.
СМ
Сергей Мазаев
Понравились варианты планировок в этом жилом комплексе, только вот переплачивать за тот же пентхаус я точно не буду. Лучше возьму квадратуру больше, но в обычной евро - квартире. Нравится, что здесь можно ездить не только на машине, но и на общественном транспорте – до станции метро Давыдково 15 минут на общественном транспорте.
ЕС
Екатерина С.
Выбирала я свое новое жилье достаточно долго, остановилась на этом жк. Местность здесь мне больше всего понравилась - тут хорошая парковая зона рядом, а также в районе развитая инфраструктура. До Москва-Сити ехать на машине не более 20 минут. Но если пробки, то проще через метро Кунцевская или Славянский бульвар туда ехать.
АС
Артем С.
Мне кажется что в этом комплексе удобнее всего будет жить молодым парам, как наша. По сути в центре жизни, когда недалеко до ТЦ, разных кафе, ресторанов, парков. При всех этих плюсах расположения своя территория у ЖК хорошая, с дорожками, чтобы гулять или на велосипедах кататься, например.
B
bukarenkova-elena
Были переживания по поводу новой квартиры, когда брали, но зато теперь у меня положительные эмоции от самого комплекса и новой квартиры. Хороший свежий ремонт, современный умный дом в каждой квартире, теперь данные всех показаний отправляются через вай-фай интернет. Купили трехкомнатную, места очень много, раздельный санузел, два балкона, реально мечта сбылась.
ИС
Инна Сервачук
Определяемся сейчас с квартирой, здесь хороший вариант если рассматривать для спокойной семейной жизни. Квартиры предлагают комфортные со всеми условиями, комплекс в принципе большой на территории магазины, кафе стоянка будут доступны для жителей.
ВС
Вадим С.
Конечно статус апартаментов немного смущает, но плюсы все же перевесили, поэтому купил тут себе жилье. Расположение с Кутузовским рядом роль сыграло, и закрытая территория, ну и улучшенная отделка, конечно. В целом что еще нужно то?:)
ВЦ
Виктор Цоголев
Из-за статуса апартаментов регистрацию тут не получишь, ну а в остальном очень даже неплохо. Апарты не сильно дорогие для бизнес-класса, отделка хорошего качества у них, система умного дома, холлы приличные современные, по планировкам вполне себе выбор для любого человека, мне кажется.
ЕМ
Евгений Мырдин
Не лучшая экология из-за близости промки, но и парки, лесопарки имеются. Одно компенсирует другое на мой взгляд. Да и направление престижное. Добираться удобно и на работу, и просто куда-то по делам, и на встречи с друзьями.
1-комнатные 31,80 м2 13 187 714
1-комнатные 33,00 м2 15 637 446
Давыдково
Посмотреть все 79 однокомнатных предложений в МФК «Верейская 41»
2-комнатные 43,10 м2 19 350 478
2-комнатные 48,00 м2 20 959 728
2-комнатные 49,30 м2 20 365 202
2-комнатные 51,50 м2 22 871 716
Давыдково
Посмотреть все 29 двухкомнатных предложений в МФК «Верейская 41»
3-комнатные 66,70 м2 28 065 292
3-комнатные 70,50 м2 27 782 358
3-комнатные 71,80 м2 28 703 989
3-комнатные 80,50 м2 32 856 880
Давыдково
Посмотреть все 5 трехкомнатных предложений в МФК «Верейская 41»
студии 22,00 м2 10 863 248
студии 26,30 м2 12 952 086
Этаж 6 /2 балкон
студии 26,50 м2 12 099 290
студии 26,60 м2 12 041 980
Давыдково
Посмотреть все 15 студий предложений в МФК «Верейская 41»