Уютный район Балашихи. Раньше думала, что Балашиха - это только трасса, промзона и грязь, но здесь очень чисто и много зелени. Соседи у меня очень адекватные люди, хотя есть мнение, что если жильё недорогое, то соберутся самые маргиналы) Сами по себе дома - вполне симпатичные многоэтажки, каких сейчас много строят. Я очень довольна, что купила по выгодной цене.
Леля
26 октября 2022
Переехали сюда с молодым человеком от родителей, учимся жить отдельно=)) Я пока учусь, а мч работает в Балашихе повахтово. С дорогой проблем не возникает - не ездим в час пик. Кварира тихая, вроде как монолит, и с новым ремонтом. Соседи все приятные, много военных, много семей с детьми. Рядом парк есть, ходим туда в свободное время, продуктовый рядом, есть доставки суши, пиццы. В общем для комфортной жизни все есть, нам нравится=)
Vadim
28 апреля 2021
Ну вот, пока думал, не успел от застройщика купить. Разобрали все квартирки. Придется теперь по объявлениям смотреть.
Кира
22 марта 2021
Цена меня устроила, расположение тоже. Так что долго не думала - взяла здесь двушку. До Москвы езжу на общественном транспорте - маршрутка+метро. В принципе уже привыкла. Квартира у меня классная, просторная. Брала без отделки, акт приемки подписала сразу. У меня были замечания только по окну. Но я все равно стеклопакеты планировала менять и не стала из-за этого оттягивать долгожданный момент получения ключей.
Влад
12 марта 2021
Пожили в самой Москве. Решили, что нам с женой бы что-нибудь поспокойнее, потише, без шуму, без пыли) Подмосковье) Выбрали этот жк, глядя на впечатляющий список успешных кейсов застройщика.
13 февраля 2021
Ну все, скоро ключи поедем получать. Помню, когда выбирали кватриру, нам сразу понравилось место, где построен наш ЖК. Там столько зелени рядом! Метро, правда, далековато, надо ехать. Но остановка, откуда маршрутки отходят, рядом с комплексом. Думаю, приспособимся.
22 июля 2019
Получили разрешение на строительство корпуса 6.1. Говорят, уже котлован готовят. Новости успокаивающие)
Отзывы о ЖК «Новая Алексеевская роща»