Купили с мужем 2-комнатную квартиру без отделку. Давно мечтала потешить свои замашки великого дизайнера)) Благо площадь позволяет. В 65 квадратах есть, где разгуляться. Понравилось еще расположение ЖК - в красивом экологичном районе. Вид из нашей квартиры на церковь ошеломительный будет. Ждем заселения!
Егор
12 мая 2019
Приобрел по приятной цене за 64м2 - 3650 млн, квартира свободной планировки с видом на Москву реку.Вся инфраструктура есть. Жирный плюс + наличие водоема и леса.Строят быстро, так же как и менеджеры работают, им отдельное спасибо!
Марина Самарина
03 мая 2019
Приобрела квартиру в рассрочку.Рассрочка беспроцентная на год, что очень порадовало. Квартира с видом на Москву реку. Вся инфраструктура есть, детский сад на 1 этаже в 1 корпусе, школа 500 метров. Остановка общественного транспорта минута пешком.Лес и озеро в пешей доступности. Все устраивает вполне, теперь ждем ключи!!
Константин
29 апреля 2019
Купил однушки под сдачу, на перспективу. скорость строительства хорошая.
езжу мимо вижу разницу. квартиры свободной планировки. сделаю ремонтик минимальный и сдам.
D
Damir
25 марта 2019
Приобрел с приятной ценой . Школа рядом есть , а детский сад будет в 1 корпусе прям на территории, очень удобно.Так же магазины будут во 2 корпусе . Строительство идет хорошими темпами (по видео трансляции с сайта застройщика).Надеюсь получить ключи от квартиры в срок. Район зеленый рядом усадьба , томилинский лесопарк, карьер и москва река .Очень благодарен менеджеру Елене всё показала, рассказала и помогла выбрать.
01 февраля 2019
Приобрела квартиру в этом комплексе. Нравится место расположения домов. В пешей доступности водоем для купания. Остановка общественного транспорта рядом. Жду окончания строительства. Понравилась работа менеджеров отдела продаж. Строительство идет хорошими темпами( как я это понимаю). Надеюсь получить ключи от квартиры в срок. В общем я рада, что решилась купить квартиру в ЖК " Новое Лыткарино"
10 декабря 2018
Экология в районе отличная: Томилинский парк, Москва река... В принципе районе в целом неплохой, инфраструктура нормальная, жить можно без лишних забот. Радует наличие подземного паркинга и закрытой территории. Пляж тоже нормальный, сейчас, конечно, мало что понятно, т.к. снег везде, но довольно красиво.
Мы смотрели в комплексе студию, есть хорошие варианты с видом на реку. По площади тоже все устроило, планировка удобная.
Отзывы о ЖК «Новое Лыткарино»