Хоть район еще слабо развит, но транспорт есть, чтобы в Москву уехать и это главное, ну и дороги тут неплохие, можно спокойно ездить на работу и обратно на машине. парковочных мест тоже обещают сделать достаточное количество, но это еще посмотрим со временем.
Нина
05 апреля 2023
Я с авто, поэтому вполне мне этот вариант подошёл. Была бы без, может и не стала бы брать. А то ежедневная ходьба на длинные расстояния или поездки на общественном транспорте меня не вдохновляют)
Макс
30 марта 2023
Подумываю о том, чтобы купить себе квартиру. Радует, что сейчас есть из чего выбрать. И по ценам и по расположению. В этом жк уже даже планировку присмотрел я. Евро трешка с расчётом на будущее будет отличным вариантом. Пока не дают идеальный процент, надеюсь, в другом банке получу.
Людмила
26 марта 2023
Буду скоро в своей квартире жить! Ну точнее, через год где-то, что в принципе, не за горами)) Тут обалденная природа, хоть это и Москва, но загородная. Очень приятный жк будет, со своими магазинами и полной инфраструктурой. Будет у меня евро двушка, как я и хотела. Мечты сбываются) так что квартиру очень жду!
22 марта 2023
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Когда переедем и пропишемся, будем получать все социальные льготы (наконец-то!), а то надоело за все платить. Инфраструктура тут развивается по мере развития района, в жк будут свои магазины и кафе, это прям хорошо, не придётся мотаться никуда
20 марта 2023
Этот комплекс привлёк наше внимание своей локацией. И так как он располагается в Новой Москве, регистрацию мы получим московскую, что для нас очень важно. Процент дали что-то не очень хороший, очень ждём рефинансирования
14 марта 2023
Взял квартиру тут. Хорошее место, природа, можно до мцд будущего даже дойти, ну или до метро доехать. Цена вполне себе адекватная, по нынешним меркам уж точно. Надеюсь, получу свою квартиру в срок, а то ещё год ждать.
Никита
20 января 2023
Транспортная доступность вполне хорошо развита, метро, удобно расположена в пешей доступности жд станция Санино, автобусы и маршрутки ходят часто.
Мила
18 января 2023
В этом комплексе привлекло то, что квартиру можно здесь купить с индивидуальной отделкой. Сделают по моим пожеланиям - это круто) А ещё на вид дома будут прикольные. Жаль, что это все надо дождаться, а хочется уже здесь и сейчас)
Макар
15 января 2023
Мы с женой тут купили квартиру, потому что у нас ребенок недавно родился, и хотелось бы жить там, где в самом жк будут и сад, и школа. Тут вроде как даже своя поликлиника в жк планируется. Было бы просто идеально.
Лиза
13 декабря 2022
Транспортная доступность не самая плохая, есть остановка общественного транспорта, а это значит, что можно будет добраться без особых проблем. Обещают метро открыть в 2023, но до него все равно далековато будет. Нам подошел этот вариант жилья, так как проживаем неподалеку и все знаем, не будем менять место локации. Цена вменяемые, вариант ипотеки от разных банков партнеров. На сегодня приятно глянуть, уже наш корпус возведен, ведутся работы и по идее не должны затянуть с выдачей ключей, ну а там будет видно.
Марьяна
07 декабря 2022
Проект застройкой в несколько этапов, мы ожидаем в первой очереди квартиру. Комфорт-класс с чистовой отделкой, есть кладовые помещения, двор без машин. После старта продаж цены немного выросли, мы и не прогадали, оформив ипотеку.
Валя
30 ноября 2022
Тут на территории так будет хорошо - площадки, прогулочные зоны, а также внешний вид домов будут классные и современные. А ещё Wi-Fi везде будет работать свой, даже на улице будет ловить, двадцать первый век, наконец-то!)
АТ
Аля Триплина
27 ноября 2022
Порадовала цена за квадратный метр в этом жилом комплексе. Она по сравнению с Московскими расценками ну просто сказочная. Взяли большую трёшку на две стороны, прямо мечта, а не квартира. Ожидать нам ее ещё года полтора, наши дома в процессе строительные пока
Наташа
24 ноября 2022
Купили в Новом Внуково двухкомнатную квартиру. Отличное место, несмотря на летающие самолеты, мы их очень любим, особенно наблюдать, как идут на взлет! Хорошие парки также тут рядом расположены, будем наслаждаться ещё и летними закатами)
Вера
11 ноября 2022
Совсем недавно оформила сделку с этим жилым комплексом. Цена уже не такая сладкая, как была в прошлом году на начальном этапе строительства, но зато процент ипотечный снова упал, поэтому по выплатам получилось более-менее адекватно.
Лариса
07 ноября 2022
Выбрали для себя этот жилой комплекс. Хотим взять тут квартиру. Нравится, что это Новой Москвой считается, а поэтому и с пропиской Московской будем и нормальным социальным обслуживанием. Придётся брать кредит, но без него не реально сейчас купить где-либо квартиру .
Станислав
01 ноября 2022
Оформил пока что для дочери студию. Квартира по сути небольшая, но если захочет самостоятельности, то ей на первое время хватит. Если все устроит, то через год-второй еще двушку по ипотеке возьму от самолета. Пока в состоянии выплачивать кредит, нужно обеспечить жильем. Договор долевого участия, безопасный и репутация застройщика неплохая.
Настя
30 октября 2022
Неплохой район, как по экологической обстановке, так и в целом. Оформили трехкомнатную квартиру, как только был старт продаж. Мы будем переезжать из более дальнего места и в свою очередь мы очень довольны этим комплексом. Или следующим летом или ближе к осени уже точно. Минусы если будут, постараемся сразу устранить, хотя я надеюсь на хорошее качество.
Илья
27 октября 2022
Думаю, что возьму здесь квартиру. Уже ездил и все своими глазами посмотрел. Понравилось, что адекватно меня встретили в отделе продаж. Никаких споров, навязывания или чего-то неприятного не увидел. Посмотрел вариант планировок, примерно выбрал сторону и количество комнат, ну и ушёл за ипотекой. Уже одобрили, скоро еду оформлять долгожданную покупку!
Отзывы о ЖК «Новое Внуково»