Отличный ЖК, развивающаяся транспортная доступность как раз будет к моменту сдачи квартиры, что увеличит её стоимость. Приобрели 3х комнатную квартиру, теперь очень ждём ключи. Очень понравилось место на пригорочке, открывается шикарный вид на частный сектор и лес, свежайший воздух, простор, цены приемлемые, хорошие планировки, думаю, что будет дороже, как обычно, когда откроют метро Внуково и МЦД4 на ж.д. станции Кокошкино.
Марк
31 августа 2021
Для держателей карт альфабанка есть скидка в 2% , + по акции приведи друга скидка 1%
Георгий
20 августа 2021
В целом, посмотрели движение по стройке есть, не понравилось,что есть скрытое удорожание квартиры при оформлении ипотеки по программе 2.99%. Будьте внимательны ( 8% к стоимости объекта!) Передумали оформлять.
Svetlanka
11 августа 2021
Присмотрела нам с дочкой квартиру. Адекватная цена за квадрат. Да и в общем приятный комплекс будет отстроен. Внутри обещают все для прогулок и детей сделать. Сады и школы в том числе. Буду оформлять ипотеку, пока ставка хорошая.
Дарина
05 августа 2021
Крутой проект затеяли и в очень хорошем месте - чуть больше 20 км от мкад, зелень вокруг, экология - супер. Тут евро-планировки будут, поэтому когда смотрела себе квартиру, очень много чего понравилось. Сейчас как раз выбираю наилучший для себя вариант. Пока квартиры ещё есть - буду брать.
Даниил
28 июля 2021
Решил купить своё жильё, смотрел исключительно запад и новую Москву. Нашёл этот жк, понравилась локация, плюс этого застройщика уважаю. Купил, жду свою квартиру.
Виктория
07 июля 2021
Наши друзья живут в Томилино Парк. У них тоже с отделкой квартира, все устраивает. Поэтому и мы решили ориентироваться на Самолет. Остановились пока на Новом Внуково. Очень понравилось это место, тут рядом река.
Эдик
29 июня 2021
Ориентируемся на двухкомнатную квартиру в первой очереди. Уже примерно подобрали планировку, цена тоже сейчас нормальная.
Дарья
25 июня 2021
Я долго перебирала варианты, искала где нам с дочкой будет удобно. Ну и финансово, конечно, тоже нужно было вписаться в определенные рамки. Выбрала этот комплекс, уже точно определилась с планировкой и зафиксировали цену)
Вячеслав
17 июня 2021
Оформили документы на студию в этом жк. Теперь наблюдаем за строительством, следим за отзывами)) пока все гуд) работа идет нормально.
Сева
14 июня 2021
Хороший современный проект. Учитывая невысокую стоимость квадрата, уровень достойный! Взять хотя бы вай-фай на всей территории комплекса. Это тот самый случай, когда мелочь, а приятно!)
Юрий
05 июня 2021
Классный должен быть район. Первую очередь в 2023-м сдавать будут, а уже через год в пешей доступности открывается станция МЦД. Так что локацию для строительства выбрали более чем удачно!
29 мая 2021
У нас двушка во втором корпусе. Работа идет) сейчас уже на стадии 2-3 этажа идет строительство.
Анжела
24 мая 2021
Пока была возможность, решили оформить ипотеку. Нам предложили классный вариант под 2,9%, банк одобрил пакет документов. Потихоньку будем выплачивать.
17 мая 2021
Ну застройщик здесь Самолет, а это одна из крупнейших компаний сейчас в московском регионе. Поэтому я так считаю, что проект должны реализовать в срок. Плюс компания ответственная и не удешевляет свои комплексы по ходу строительства.
07 мая 2021
Неплохой район, много парков рядом, река Незнайка. По инфраструктуре тоже все есть – минут 10 проехаться до Метро и аутлеты здесь есть.
30 апреля 2021
На данный момент проект точно интересен. Здесь хорошее расположение, темпы строительства с самого старта отличные и пока только начало работ, стоимость относительно невысокая.
26 апреля 2021
Хороший застройщик, надежный ген.подрядчик. По мне дороговато как для старта продаж, но с другой стороны это комфорт-класс и московская прописка.
Вадим
17 апреля 2021
Ну что, будем собирать доки на ипотеку! Решение о покупке приняли) Уже забронировали квартиру. Выбрали евродвушку с отделкой. Удобно, что можно сумму отделки полностью включить в ипотеку.
08 апреля 2021
Локация интересная и для меня плюс, что комплекс далеко от мкада - тут нет такой загазованности и пыли, как рядом с автомагистралью. Наоборот в районе много парков, река Незнайка, усадьбы. Тем не менее будет московская прописка.
Отзывы о ЖК «Новое Внуково»