ЖК «Новогиреевский»

Нет в продаже
квартир от застройщика
Сравнить с похожими
24 октября 2017
Неплохой комплекс комфорт класса, на прошлой неделе ездил смотреть инфраструктуру и посещал офис продаж. Цены нормальные, даже я бы сказал невысокие, думал будут выше. Разнообразие планировок хорошее, то что хотел даже не все пересмотрел, попросил менеджера еще интересующие меня варианты по цене сбросить на электронку. Ездил на автомобиле, добрался в принципе быстро, думаю до ближайшего метро на автобусе реально доехать за 20-25 минут если с пробками может чуть больше. Если подводить итог ЖК мне понравился, буду думать.
26 сентября 2017
Пока судить рано о Новогиреевском, но то что застройщик заложил в проекте мне нравится. Порадовало наличие парковочных мест на территории около домов, потому что с парковки в районе ситуация не ахти, хорошо что застройщик учел это при строительстве. Хорошо, что будут свои детские площадки, хотя в районе они тоже есть, на каждые два дома почти большая детская площадка с горками, каруселями и прочим. Судя по срокам в проектной декларации, дома сдадут без задержек. Дома уже выросли и остекление с внешней стороны у первого корпуса почти сделали.
20 сентября 2017
Смотрел здесь квартиру в ипотеку, цены разные, но при желании с учетом скидок подобрать что-то недорогое можно. Порадовало разнообразие планировок и несколько ипотечных программ со сниженной процентной ставкой, отправил запросы в банки, посмотрим что скажут.
25 августа 2017
Неплохой ЖК в итоге должен получится, стильный и расположение ниче такое. Но я ездил смотреть в разные города МО, там примерно та же картина с транспортом, так здесь хоть МКАД поближе будет и цена ниже будет, там за такие деньги я нашел только комплексы эконом класса, ну либо комфорт в котором только фундамент залит, а здесь все же пол дома уже почти готово.
20 августа 2017
я посмотрел свежий облёт по Новогиреевскому, прилично сдвинулись по сравнению с предыдущим месяцем и несмотря на это цены пока остались на прежнем уровне. Посмотрел на этапы работ по срокам в ДДУ, пока идет нога в ногу и это радует, с выбором застройщика я не ошибся, надеюсь и дальше будет такой темп и движения на стройке.
N
NaymovaKristy
15 июля 2017
Постоянно наблюдаю за стройкой по фотоотчетам. Работы продвигаются активно. Дома растут. Все в районе в шаговой доступности. Сходили в школу, хорошая директриса, отзывчивая. Школа с бассейном. Директриса сказала, что набирают сейчас в первые классы, места еще есть на 17 год. В 18 скорее всего тоже будут. В оп сказали что начнут расширение парковки в районе, посмотри как реализуют.
N
NaymovaKristy
06 июля 2017
Васелина
04 июня 2017
Я ездила, смотрела район и ход стройки. Ничего критичного не обнаружила, пробки и проблемы с парковками, ну да. Прямо во дворах есть школа и детские сады. Дома строятся, посмотрела планировки в буклетах, есть интересные варианты, одна квартира понравилась больше всех, наверное буду брать. Цена доступная сейчас вполне, и уже не страшно, что не достроят.
25 апреля 2017
Там с инфраструктурой беда, нет скверов, нет банков, детсады переполнены. Школу, опорный пункт полиции, почту забыли построить, с паркингами беда и другом промзона с дачными заборами. Там даже нормальной дороги нет до офиса пришлось продвигаться через дворы. Застройщику, как-то надо повысить привлекательность.
12 апреля 2017
Новогиреевский он же солнцеград он же балашиха сити он же Новое измайлово. Плюсы близость к МКАДУ. Минусы - отсутствие парковок, поликлиники, школа одна соответственно переполнена, в детсадах огромные очереди. Район зажат заборами от промпроизводств, логистических центров, дачными поселками соответственно прогулочной зоны нет. Все это вы можете сами проверить в ютубе много информации борьбы жителей района (Новое измайлово) за обещанные ранее застройщиком блага. ЖК Новогиреевский это по факту два долгостроя с 2008 года. Доделав и распродав их застройщик со своими обещалками испарится из района навсегда.
alina
19 марта 2017
Увидела рекламу ЖК Новогиреевского, мне приглянулась. У нас народу в семье много, хотим расширить жилищные условия. Понравилась четырехкомнатная квартира, как раз хватит места всем. В Москве не потянем, решили рассмотреть варианты в подмосковье. Хотим взять ипотеку, надеемся что проблем с кредитованием на строящееся жилье не возникнет.