За эти деньги конкурентов нет! Отличная логистика! ЦАО примерно в 1,5 км по прямой! Вдолгую лет через 10 этот район будет вполне экологичным
10 августа 2021
Интересный проект в плане транспортной развязки. В 500 метрах есть станции жд и метро Новохохловская, чуть дальше Нижегородская, Волгоградский проспект и Угрешская. Дом расположен прям возле ттк, до центра ехать каких-то 20-25 минут.
26 апреля 2021
Тут отличная транспортная доступность. Рядом ТПУ и ТТК. А Жилой комплекс в лучших традициях этого застройщика. Добротные материалы для строительства домов, готовый ремонт. Среди комфорт- классов у ПИКа сейчас большой выбор и честно, выбирали долго. И по ценам смотрели и по району. Наверное все-таки на Новохохловской и остановимся. Ценник сейчас нормальный, всё- таки, дома ещё строятся. Переживаю только хватит ли парковочных мест, но думаю по мере заселения этот вопрос будет решаться
28 января 2021
Доступность метро тут прекрасная, машина одна на двоих и частенько один из нас пользуется подземкой. МЦК примерно на том же расстояни, так что в транспортном плане удобно. Понравилось, что жк небольшой, но со своим садиком и подземной парковкой на 251 машиноместо. Дворы обезопасят ни только закрыв от транспорта, но и благоустроят детскими площадками из дерева, а не железок. Это менее травмоопасно и если честно, смотрится тоже более эстетично. И конечно, спортивные площадки тоже будут. Садик на 150 мест будет свой. По- идее должно хватить и надо не отметать тот момент, что часть детей будет ездить в частные сады. Хотелось бы и школу свою, но тут районная школа крутая и она ближе всех к дому будет .Впрочем, простых СОШ тут тоже хватает, просто чуть подальше. Касаемо квартир- тут будет отделка в светлых спокойных тонах и нас устраивает. Ковыряться полгода с ремонтом нет никакого желания. Хочется перевезти мебель, что-то докупить и сразу жить.
23 октября 2020
Я больше всего ждал наверное этого проекта у застройщика. Потрясающее местоположение, метро Нижегородская и Волгоградский проспект, есть также станции МЦК и МЦД - крутяк. Отлично, что тут есть торговые центры рядом. Я обожаю, когда есть куда сходить - фитнес, кафешки, парки. Это моя слабость. Тут это всё ееесть. Стоимость при этом не конская, ожидал если прямо честно гораздо выше
Отзывы о Новохохловская 15