Теперь квартиры продает сам застройщик напрямую, без посредников! Офис на объекте работает с 9 утра до 9 вечера, причем тут же можно посмотреть, как идет строительство (через фасадное остекление самого офиса)
05 марта 2018
Олеся Жарова
Олеся Жарова, хотелось бы надеяться, что делать они это будут активнее, чем строить, а то денег на стройку вообще не будет.
15 февраля 2018
Кто еще не в курсе-теперь до офиса продаж ездит маршрутка с 9 до 19 часов, стоит на ближайшей к метро остановке со стороны Рязанского шоссе. Очень удобно!
20 декабря 2017
Живу не в московском регионе, когда искала квартиры в родной Рязани как-то случайно наткнулась на этот комплекс. Оказалось, что он рядом с Москвой, но прописка Московская область. Меня это не смутило, москвичкой я становиться все равно не хотела ) Цена устроила, планировка квартиры отличная, поэтому приняла решение покупать. Хорошо, что есть беспроцентная рассрочка на полгода, не надо придумывать, где раздобыть деньги.
Ангелина
15 декабря 2017
нас комплекс устроил по расположению - 1,5 км от мкад, к родителям ездить удобно, да и работа рядом. снимаем квартиру тоже недалеко сейчас. взяли 4 этаж, еще и сэкономили, потому что чем выше этаж, тем дороже. теперь с нетерпением ждем сдачи!
27 ноября 2017
Взяли квартиру по взаимозачету, без проблем стали обладателями нового жилья без заморочек с продажей старой-очень удобно
17 ноября 2017
После повышения цен - просто космос.
За 100тыс за м2 можно и в Москве поискать.
22 ноября 2017
Откуда такие цены вы взяли? Около 70-80 метр стоит в большинстве своём. За 100 да, в Москве можно пошукать, не с блестящей транспортной доступностью правда, и в экологической клоаке, но в Москве. Но как бы и разница в цене ощутима.
20 ноября 2017
Ну не преувеличивайте, от 67 тыс за квадрат, по 100 тыс меньше десятка квартир, остальные по вполне адекватной цене.
Q
27 октября 2017
Кто-то подскажет что с военной ипотекой и материнским капиталом. Работают здесь программы?
30 октября 2021
quest
quest, да. Я вложила маткапитал.
30 октября 2017
quest
Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса при ипотеке, а военной ипотеки нет.
12 ноября 2017
Саша
Материнский капитал, как первоначальный взнос, почти все банки отказываются брать. Это противозаконно, но таковы у них правила. Банкам нужны живые деньги. Лично столкнулась. Получилось внести материнский капитал только после полного оформления ипотеки, как частичное погашение долга.
31 октября 2017
Саша
А разве военная ипотека оформляется на такой стадии строительства? По-моему подходят только новостройки на финишном этапе строительства.
24 сентября 2017
На сайте пишут, что застройщик получил проектное финансирование от Сбербанка, что ж, в наших реалиях дополнительные гарантии не помешают.
27 сентября 2017
Я так понимаю, что это не просто дополнительные гарантии, а существенная финансовая помощь в строительстве. К тому же банк наверняка будет следить за неукоснительным соблюдением обещаний застройщика.
30 сентября 2017
Да, Сбер вряд ли на самотек дело пустит.. Тоже рассматриваю это финансирование, как определенные гарантии от долгостроя.
22 сентября 2017
Здравствуйте! Когда можно подъехать к вам в офис на консультацию?
22 сентября 2017
Добрый день! Офис находится рядом с объектом - г. Котельники, ул. Угрешская, напротив дома №6; режим работы - с 9.00 до 20.00 ежедневно
21 сентября 2017
Хотели с супругой приобрести нежилое помещение около 50 м2 с перспективой открыть салон красоты в будущем.Место где бы нам хотелось иметь помещение это Котельники, Некрасовки, Люберцы, Островцы. Помещение хотелось бы приобрести на стадии строительства.
27 сентября 2017
В Новых Котельниках вроде уже давно выставили некоммерческие помещения в продажу, езжайте на объект и присматривайтесь, приценивайтесь.
06 октября 2017
В Новых Котельниках осталось в продаже всего 5 помещений из 30...Я там приобрел помещение 48.8 м2. Но это было еще в апреле 2017 года.
21 октября 2017
Мне вот интересно, что там будет в этих помещениях? Надеюсь нормальные магазины шаговой доступности) аптека бы наверное не помешала..
10 октября 2017
Вы же коммерческое приобрели? А в каком корпусе, и для каких нужд предполагаете использовать, если не секрет?
Я вот думаю, сделал бы кто-нибудь зоомагазин хоть нормальный, с хорошим ассортиментом, и с возможностью заказа каких то наименований, которых нет, и со скидочкой для постоянных покупателей.
А то у меня с этим вечно проблемы возникают. Приходится интернет магазинами пользоваться, но это как пальцем в небо, никогда не знаешь что привезут.
А почти 50 метров, это мог бы хороший такой магазин получиться, если грамотно всё сделать, то изо всех домов народ ходить будет. Животные то в каждой квартире практически есть, не собака, так кошка.
11 сентября 2017
В офисе повесили стенд с фотографиями и описанием отделочных материалов, которые использует застройщик. Теперь можно увидеть отделку в полном объеме и в деталях. Очень удобно.
06 сентября 2017
Место суперское, не поспоришь. Для Подмосковья вообще находка. Смотрел ещё новостройки в ближайших районах, но с новыми котельниками им тягаться очень сложно...
25 августа 2017
Хотим перебраться из глубокого Подмосковья ближе к столице. Кто-нибудь знает, этот ЖК относится к Москве или еще к Подмосковью?
28 августа 2017
Все верно здесь пишут, комплекс относится к области.
28 августа 2017
Новые Котельники - совершенно точно московская область, относится к г Котльники, хотя расположен рядом с Дзержинским. Загляните в проектную декларацию, там точный адрес указан.
26 августа 2017
ЖК Новые Котельники - это Подмосковье, г. Котельники.
В Москве вы по такой цене квартиру не купите.
26 августа 2017
ЖК Новые Котельники - это Подмосковье, г. Котельники. Квартиру в Москве вы по такой цене не купите.
26 августа 2017
Квартал относится к Московской области - находится на территории города Котельники, рядом с улицей Угрешская города Дзержинский.
22 августа 2017
По-моему, то, что творится сейчас на стройке - не соответствует заявленному сроку сдачи. 3 этажа в месяц и не более, это физика процеса...плюс благоустройство, отделка...Где будут те "мастера" напыщенно-сладких отзывов через 2 года?
23 августа 2017
Будут заселяться в новое квартиры)) не переживайте так! Тем более за 2 года, а то все нервы в никуда потратите)
17 августа 2017
В прошлую субботу побывал с женой на туре выходного дня. В общем и целом остался всем доволен не считая того, что было жарковато. Отлично провели время, нас даже покормили. Экскурсия помогает реально оценить достоинства окружения квартала, спасибо!
16 августа 2017
Кто-то узнавал, во сколько обойдется отделка например однушки?
РШ
Руслана Шкодакова
16 августа 2017
Сейчас акция, 7500 за кв.м. Выбирайте однушку и умножайте)
17 августа 2017
Руслана Шкодакова
350- 400 тысяч рублей за -к квартиру. За студию 300-350 тысяч рублей за отделку, на объекте есть шоурум, можно увидеть как будет выглядеть готовая квартира
08 августа 2017
Хочу приобрести здесь квартиру, живу недалеко, район родной, можно сказать. И на карьеры ездим купаться. Мне кажется, одного посещения офиса продаж может хватить для решения, как нам. Вокруг смотреть приятно, столько интересных мест рядом, и сам проект отлично впишется в окружение.
15 августа 2017
Согласна полностью, мы тоже после первого посещения офиса на объекте заключили договор. Рискнули и купили квартиру с отделкой, соблазнились на выгодное предложение (5 тыс за кв м). В итоге покупали кота в мешке, но когда открыли шоу-рум - не пожалели, что рискнули - отделка супер!
МВ
Марина Веринчук
26 июля 2017
Подумываем о покупке здесь квартиры. Чудесное место. От метро не очень далеко, от Москвы рукой подать. И дома понравились, и сами квартиры. И опять же, инфраструктура.
31 июля 2017
Марина Веринчук
Рекомендую посетить тур выходного дня в субботу. Мы были с ребенком и нам очень понравилось. Организация хорошая, экскурсия начинается от офиса продаж. Посещение оленьей фермы, Николо-Угрешского монастыря и, что немаловажно, в режиме нон-стоп можно задавать вопросы менеджеру по продажам о строящемся ЖК и никто не навязывает покупку, все прошло легко и без напрягов. Экскурсию проводит профи, рассказывает об окрестностях и достопримечательностях вблизи ЖК. В общем рекомендую.:)
13 июля 2017
Подскажите, а здесь отделку можно где-то увидеть своими глазами, вживую?
19 июля 2017
В пятницу как раз шоу рум открылся. От метро Котельники до комплекса даже бесплатную маршрутку пустили, чтобы было проще доехать. Заботятся о покупателях)
20 июля 2017
Маршрутка вроде с весны уже курсировала от метро до стройки и обратно? или усилили?...Видела фото шоурумов, вполне достойно. Есть где разгуляться цветному беспределу)))
17 июля 2017
В выходные были в шоу-руме, его как раз только открыли, нам очень понравилось, отделка качественная, типа в таком скандинавском минимализме в светлых тонах. Смотрится стильно и добротно, решили однозначно брать с отделкой, тем более что и цена заманчивая и материалы застройщик хорошие использует.
12 июля 2017
Хорошее место, долго присматривались к недорогим но интересным проектам на юге - юго-востоке Москвы, в итоге остановились на ближайшем подмосковье и выбрали НК. Очень понравилось само место - лес и карьеры приятно компенсируют и пром зону, да и сам квартал застройщик планирует прекрасный, надеюсь планы осуществятся)
Отзывы о Жилом квартале «Новые Котельники»