ЖК Облака расположены на северной стороне города Люберцы, рядом с тоннелем. Современный жилой комплекс эконом класса, первые этажи заняты магазинами, пунктами выдачи интернет магазинов. Многие подъезды полностью отведены под апартаменты, где можно снять посуточно жильё. Цены доступные. Есть очень эстетичные номера, не хуже чем в гостинице. Из минусов - вид из окна.
Людмила
Удобная парковка плюс магазин рядом прекрасное решение для жителей. Магазин с двойным выходом. Зашёл., купил продукты и вышел уже в своём дворе. Чистый двор, вложенный плиткой. Нет луж, грязи. Всё в одном дворе. Радует продуманность строит решения сразу нескольких проблем. Паркинг и закрытый и возле дома огороженный очень объёмный
Влад
Облака 2.0 могут похвастаться удобством расположения новой школы и детского сада прямо рядом со зданием. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 сентября, поэтому такая близость обеспечивает семьям с детьми школьного возраста легкий доступ к качественному образованию и услугам по уходу за детьми. Наличие учебных заведений в непосредственной близости предоставляет практическое решение для родителей и обеспечивая плавный переход детей в их новую академическую среду.
Любителям пешей прогулки от станции Люберцы 1 пешком минут 10-15 идти, не больше. Я лично проделал этот путь, у меня вышло 12 минут спокойным шагом. Комплекс замечательный.
Очень неприятно удивлены отсутствием рассрочки. Рассчитывали конечно на хоть какую-то экономию. Теперь придется ипотеку или кредит на краткосрок брать, сложности лишние.
Олеся
Запрыгивайте в последний вагон, кто не успел купить квартиру. Менеджер сообщил нам, что во все комплексе осталось в продаже 10 квартир, мы выбрали слава богу успели. Я сама виновата слишком долго думала, надеюсь найду лучше, не нашла вернулись)
14 января 2023
Первая очередь уже получила Заключение о соответствии, я в шоке, почти на год раньше срока! Активно идет строительство второй очереди, вышли на монтаж нижних этажей, что говорит о том, что тоже идут, опережая все планы и сроки. Сейчас можно выбрать варианты со скидкой и в рассрочку на выгодных условиях, лично мы остановились на полноценной двушке, хотя изначально ориентировались на евро-планировку меньшей площади, теперь ждем сдачу и ключи
28 февраля 2022
Перспективное место и цены ещё нормальные, инвестиционно привлекательный жк
14 марта 2022
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Действительно, квартиры в нашем ЖК отлично подойдут как для проживания, так и в качестве инвестиций в недвижимость.
Алиса
24 января 2022
Всё очень понравилось, отличные цены для такого места в Люберцах. И стройка быстрая, явно сдадут раньше
29 января 2022
Алиса
Алиса, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов.
Вера
20 декабря 2021
Прекрасные менеджеры и хорошие варианты квартир
22 декабря 2021
Вера
Вера, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших будущих жильцов.
Виталий
17 ноября 2021
Строят быстро, отчет на сайте обновляется часто. В плане транспорта тут все отлично, до жд можно дойти пешком, там на электричку и ты в москве.
25 ноября 2021
Виталий
Виталий, благодарим за ваш отзыв! Действительно, хорошая транспортная доступность — одно из важных преимуществ нашего комплекса. Благодаря удачному расположению у будущих жителей ЖК есть возможность быстро добраться до Москвы.
28 октября 2021
Достойный вариант за свои деньги. Удобно добираться до Москвы, рядом электричка, все основное находится вокруг в пешей доступности, с инвестиционной точки зрения место перспективное
04 ноября 2021
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Действительно, развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность — важные преимущества нашего жилого комплекса.
Руслан
23 сентября 2021
Ну что, вот и я присоединился к списку дольщиков данного ЖК. Ставлю 5, действительно возлагаю большие надежды на этот проект, потому что Облака-1 мне очень понравились. Застройщик, не подведи!
30 сентября 2021
Руслан
Руслан, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы всегда стремимся создавать максимально комфортное и качественное жилье для наших клиентов.
31 мая 2021
Неплохо продуманный проект с точки зрения планировок. Зонирование удачное, пространство использовано эффективно, в квартирах должно быть много света и комнаты просторные, правильных форм. Мне понравилось.
29 июня 2021
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся создавать жилье, отвечающее современным стандартам качества. Будем рады видеть Вас в числе наших будущих жильцов.
06 апреля 2020
Когда будет старт продаж?
Арина
Добрый день! В продаже доступны квартиры первой очереди строительства. Ознакомиться с их стоимостью и планировками можно на официальном сайте проекта. Вы также можете проконсультироваться с нашими специалистами из отдела продаж. Они всегда готовы помочь подобраться для Вас подходящий вариант. Связаться с отделом продаж можно по телефону: +7 (499) 649-82-03, либо заказав обратный звонок на сайте.
01 марта 2020
Случайно наткнулся на проект, интересно посмотреть, какие будут цены на старте... Расположение хорошее, рядом ж/д станция, в 1,5 км аж 17 детских садов, 5 школ, поликлиники, магазины, все необходимое есть. Остается вопрос ценника, по-любому же не столичный будет
29 июня 2021
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Полноценная инфраструктура рядом с домом — важное преимущество жилого комплекса для его будущих жителей. С актуальной стоимостью квартир Вы можете ознакомиться на официальном сайте ЖК. Вы также можете проконсультироваться с нашими специалистами из отдела продаж. Они всегда готовы помочь подобраться для Вас подходящий вариант. Связаться с отделом продаж можно по телефону: +7 (499) 649-82-03, либо заказав обратный звонок на сайте.
15 июля 2020
Алексей, аж 17 переполненных садов, 5 переполненных школ, в которые не попадешь((( рядом ЛОС с которых воняет, металл завод, завод пластмасс, железная дорога , свалки мелкие по кругу и вечные пробки вокруг этих жк Облака... а так написать все что хочешь можно
29 июня 2021
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о жилом комплексе. Хотим отметить, что в рамках реализации проекта запланировано строительство детского сада, который в дальнейшем подлежит передаче в муниципальную собственность. Экологическая обстановка в районе весьма благоприятная и соответствует нормам действующего законодательства. Что касается транспортной доступности, мы понимаем, что ситуация на дорогах повсеместно оставляет желать лучшего, тем не менее, у жителей комплекса есть возможность добираться до Москвы как на личном автомобиле, так и общественным транспортом. Важным преимуществом комплекса является наличие рядом ж/д ст. Люберцы-1, с которой следуют электрички до Москвы.
05 июля 2020
Алексей, и конечно же местные детские сады и школы стоят пустыми и только ждут ваших деток, а врачи из поликлиник скучают по пациентам. Зайдите на форумы Некрасовке или Красной горки, если только вы не представитель застройщика или риэлтор, там много интересного узнаете о перезагруженности инфраструктуры
29 июня 2021
Добрый день! ЖК «Облака 2.0» находится в центральной части города Люберцы в 5 км от МКАД, всего в 10 минутах от станции МЦД Люберцы-1, чем обусловлена развитая инфраструктура в шаговой доступности. Помимо этого, на первых этажах жилого комплекса планируются магазины, кафе, предприятия бытового обслуживания. Также в рамках реализации проекта запланировано строительство детского сада, который в дальнейшем подлежит передаче в муниципальную собственность.
Дарья
01 июля 2020
Алексей, 17 садов, 5 школ, поликлиники построены не для вас!
Отзывы о ЖК «Облака 2.0»