ЖК «Одинград. Семейный квартал»

Московская область, Одинцово

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Алиса
28 декабря 2020
Хороший вариант для семейных. Не знаю, как было на старте продаж, сейчас вполне демократичный ценник, особенно на большие квартиры. Одинцово сам по себе район старый, удачный в плане экологии.
24 декабря 2020
Подыскивал новое жилье, и остановился на этом комплексе. По началу смущало что комплекс удален от коммерции, но это компенсируется, за счет строительства собственной рядом – магазины, кафе, салоны на первых этажах, ее конечно еще надо будет дождаться после сдачи, но всё же. Думаю и транспорт подтянут со временем, сделают больше остановок рядом. Хотя если есть своя машина, то все это отходит на задний план. Сам комплекс понравился вполне современным красивым внешним видом домов, и хорошими видами на лесопарк.
Оксана
22 ноября 2020
Продали свою маленькую однушку в Одинцово, купили здесь шикарную трехкомнатную квартиру. Именно этот проект зацепил прежде всего своей ценовой доступностью, по крайней мере на этапе стройки цены были очень привлекательные, да и ипотека намного доступнее, чем несколько лет назад. Планировку взяли стандартную, комнаты отдельные, есть небольшой балкон и даже дополнительный сан узел, в одной комнате будет угловое остекление, далеко не везде такое есть. Считаю удачно вложились.
09 ноября 2020
Рассматривали новостройки в Одинцово, больше остальных понравился одинград семейный. Видно, что его стараются сделать комфортным для жильцов. Будет своя инфра, благоустройство. Квартиру решили брать сразу с готовой отделкой. За такую, конечно, отдадим больше, чем за черновую. Зато потом тратиться на ремонт не придется.
Екатерина
06 ноября 2020
Дома приятные на вид, строят по монолитной технологии. Предусмотрены красивые дизайнерские входные группы, в светлых тонах, с безбарьерным входом и колясочными. Мне с детьми будет удобно не поднимать домой весь спорт-инвентарь, а хранить внизу. Грязи меньше, места больше. Жду квартиру в 7 корпусе, сдача уже в следующем году. Единственное надеюсь быстро откроют магазины после сдачи, с детьми далеко по магазинам не находишься.
ВВ
Вадим Валерьевич
29 сентября 2020
В прошлом году сын закончил институт, работает, с нами жить понятно уже не хочет. Кое-что он успел отложить, но большую часть конечно помогли. Покупали, чтобы недалеко от нас, мы во 2 мкр. на Северной живем. Выбрали студию в 9 корпусе, 25 метров, потолок под три метра, окна большие, все стильно-современно. На работу он ездит за рулем, прямо из ЖК выезд на М1. Единственно непонятно, когда после сдачи начнут работать первые этажи – до магазинов отсюда если пешком, не очень удобно.
Марьяновы
28 сентября 2020
Мы взяли квартиру здесь с расчетом на удобный выезд на платную скоростную трассу, благодаря которой время пути до работы сокращается на 25 минут. Парковка в комплексе продумана, но на всех как обычно не хватит. Панировки в комплексе удачные, у нас кухня должна получиться под 20 квадратов, потолки высокие. А стоимость с учетом локации и стадии строительства вполне приемлемая.
31 августа 2020
Одинград стоит на самом краю города это немного смущает. Но в принципе плюсы у него в том, что это комплексное освоение территории, вся инфраструктура появится. Даже детский сад будет рядом. Дворы хорошие запроектировали, очень надеюсь, что по факту сделают такие же. Выбрали себе двухкомнатную в 3 корпусе, вышла 4,1 млн, средняя цена судя по рынку.
25 июня 2020
Цена среди аналогов хорошая, я не нашел лучших вариантов за такой ценник. И ещё это Новая Москва, а значит государство будет вливать сюда бюджет и развивать регион. При этом сам жк довольно хороший - куча фишек, вроде всяких беговых и велодорожек, собственная инфраструктура на территории и даже зоны для воркаута.
МИ
Марина И.
25 июня 2020
Купили трехкомнатную квартиру в Семейном. Комплекс по – моему получится отличным, мне понравилось, что в планах застройщика предусмотрено строительство собственной детской инфраструктуры – сады, школы, и бонусом ко всему будет оснащенная детская площадка.
23 июня 2020
Хотим расширить себе жилплощадь, ждем прибавление) У Одинграда хорошие цены за квадрат, будем брать трехкомнатную, ближе к сдаче цены вырастут. Для семей с детьми вообще отличный вариант, все условия застройщик создает - обустроенные зоны для детей во дворе, с разным уклоном для разных возрастов. И вообще район хороший – спортивных секций много, парки буквально в ста метрах.
Василий
23 июня 2020
Пока только приглядываемся к этому комплексу, но некоторые моменты нам уже нравятся. До МКАДа от комплекса мы доехали за 15 минут по платной трассе, имеется более 9 садов и 8 школ в округе и 6 парковых зон вблизи комплекса. Смущает, что метраж квартир не большой, но и цены здесь не завышены. Думаю, выбор сделаем в пользу этого ЖК.
17 апреля 2020
Здесь планируется своя инфраструктура в том числе образовательная, квартал полностью заточен под комфортную жизнь не выезжая за пределы - это огромный плюс. Особенно для семей с детьми.
19 марта 2020
Кому как конечно, но меня наоборот устраивает платка под боком. Живу сейчас в Гусарской Балладе, рассматриваю к покупке этот ЖК. В том числе из-за расположения, 15 минут по платке и ты в центре.
ГЕ
Горностаева Екатерина
13 сентября 2019
В начале октября грозятся цены поднять!! Стройка-то движется, ценник растет...
Ксения
29 июля 2019
Открыли бронирование в 3 и 4 корпусах, там сейчас самые шоколадные цены! Может кому-то пригодится информация, мне только сегодня смс пришло
24 июля 2019
Из всех соседних новостроек одинград выглядит самым адекватным вложением. Соседний одинбург достаточно просто посетить, чтобы понять, что жить там не очень комфортно. Детские площадки малюсенькие, все дворы в машинах, внутри уже все обшарпано. А это еще даже половины всех корпусов не сдали! Чуть дальше инновация, но о ней только в интернете хорошо пишут. По сути там застройщик ничего выше эконома не строил, а тут цены загнул. Студия за 3 ляма. В одинграде я себе возьму за эти деньги полноценную однушку и буду уверен, что качество строительства будет нормальным. Застройщик только комфорт и бизнес и строит.
17 июня 2019
Название у ЖК говорящее получилось. Реально для семейных людей, точнее для семей с детьми. В шаговой доступности и школы и детсады. Радует, когда все так. Ибо дети - это главное)
АЧ
Алиса Чаева
16 мая 2019
Открыты продажи во 2-м корпусе! Квартиры без отделки, потолки до 3 м. Минимальная цена - 2.3 млн.
Sergo Брюханов Сергей Алексеевич
28 марта 2019
Поздравляю с началом серьезного проекта от солидной, профессиональной команды! Планирую присоединится к осуществлению мечты. Желаю всем удачи и чтобы сроки и качество не подвели!!!
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
Одинцово
Посмотреть все 70 однокомнатных квартир в ЖК «Одинград. Семейный квартал»
Одинцово
Посмотреть все 60 двухкомнатных квартир в ЖК «Одинград. Семейный квартал»
Одинцово
Посмотреть все 9 трехкомнатных квартир в ЖК «Одинград. Семейный квартал»