Садик скоро будет готов, сейчас уже фасадные работы полным ходом
23 октября 2019
После открытия МЦД будет очень крутое место, за городом и возле метро ????
Ф
Фарида
10 августа 2019
Всем доброго утра! Скажите в каком доме можно купить квартиру? Спасибо
Алекс
22 мая 2018
Все, соседи, спешу обрадовать! Наш дом с интересным номером 13, поставлен на кадастровый учет.
15 мая 2018
Здорово, что при выдержанности комплекса в едином стиле, квартиры каждый может подобрать по душе! Сколько не смотрели, нигде нет такого выбора!
24 мая 2018
Татьяна
Татьяна, так это, в принципе, и есть самая главная фишка Урбана -интересный формат квартир. Они по всем их комплексам на это ставку сделали и не прогадали, думаю
Арина
22 мая 2018
Татьяна
Да! И не будет потом проблем с перепланировками, если кого-то что-то не устраивает - учтены все капризы)
Георгий
27 апреля 2018
Тут предлагают на друзьях заработать))) т.е. надо порекомендовать знакомым тоже тут недвигу купить, а если они реально купят, то тебе начислят бонусы) только я не понял сколько дадут бонусов, но обменять на денюжку их будет можно)
17 мая 2018
Георгий
Георгий, и прогулять их вместе,если реально эта схема сработает ;)
19 апреля 2018
А я все-таки убедила мужа в д.1 купить кладовку, пока скидка 30%. Сразу столько нужных вещей туда уберу, просто класс. Кстати, сам же там и колеса будет хранить и велосипед, и удочки с инструментом. Дома кладовки нет, куда ж все девать, не на лоджию же класть!и не зря же раньше сараи были у многих домов и в подвалах коморки. Теперь у нас все будет по уму)
София
30 мая 2018
Надежда
Надежда, как я Вас понимаю! Кладовка ¬- это моя давняя мечта. Я тот ещё Плюшкин. Ничего никогда не выкидываю, для меня это проблема. А тут ещё и выбор есть с кладовкой или без. За небольшую доплату - дополнительное пространство.
Лена
01 мая 2018
Надежда
Надежда, В этом плане действительно здорово сделали. А то муж раньше в гараже все "нужное" хранил, а потом зависал там с мужиками почти все свободное время…
07 марта 2018
Скорее бы лето и переезд!
Александра
03 мая 2018
Юлия
Ой, Юлия, Вы упустили такой "малюсенький" этап до переезда как ремонт и обстановка техникой и мебелью, хи-хи. Я уже вся на нервах -вариантов масса, споров дома -еще больше! Вообщем,наняли дизайнера, пусть рисует 3 варианта, будем всей семьей жребий тянуть, похоже:)
15 марта 2018
Юлия
Ой и не говорите-ка. Очень надеемся тоже оперативно заселиться в свою новую большущую квартиру
05 марта 2018
Мне очень понравилось,что Урбан изначально продумал разный формат не только квартир, но и помещений под коммерцию. Есть с отдельным входом с улицы,что удобно для магазинов и бытуслуг, есть с витринными окнами, даже для вывесок на фасаде придумали единый стиль. Круто!
Евгений
08 мая 2018
С кладовками у них, на сколько я знаю, тема тоже уникальная! Реально дают возможность квартиру не захламлять сезонными вещами.
Никита
20 марта 2018
Игорь, Цены на коммерческую недвижимость тоже хорошие - от 23 квадратов от 45000 за квадрат. Тем более, пока комплекс новый и конкуренции нет, в общем-то.
Тарас
26 марта 2018
Никита
Никита, Рабочая тема,золотая ж жила!Сейчас все магазины/салоны/аптеки и прочее-будет нарасхват,успеть бы
Денис
02 апреля 2018
Тарас
Насколько я понял, коммерческие помещения не обязательно даже выкупать, можно и в аренду взять. Вы не узнавали про такой вариант?
11 апреля 2018
Денис
Нет,,как-то не приходило в голову,но теперь поинтересуюсь обязательно,спасибо за идею)
28 февраля 2018
Наконец-то получили ключи от квартиры в 6 доме! Восторг непередаваемый! Вид из окон - сказка! А какие-то недочеты устраняли прямо на месте (батареи холодные были, но пустили воздух и все стало нормально, и ручки на окнах заменили)
14 марта 2018
Евгения
Евгения, Вот и мы ключей дождались! Тоже с дверью был недочет, но уже устранили проблему. Сейчас все мысли только как привести жилплощадь в жилой вид)
Sasha
09 мая 2018
Ремонт?) Вынесли с семьей друг другу все мозги,кто какие обои хочет и кто "дельфинчиков в ванную" а кто "черно-белую классику"))) Давно такого воодушевления не было, конечно,сложно с чем-то сравнить этот кайф переезда,будто новую жизнь начинаем)
Алла
06 марта 2018
Евгения
Евгения, Выдали ключи!!!Успели,теперь из роддома буду возвращаться в новую квартиру)) Счастливы!!!
22 февраля 2018
Выбираю сейчас квартиру и есть соображения остановиться на этом ЖК. Главное, чтобы детсад был через пару лет, у нас дочка подрастет как раз)
18 апреля 2018
Михаил, 2 года - достаточный срок не только для открытия детского сада, но и для того, чтобы вообще жизнь пошла здесь полным ходом)
Ангелина
06 апреля 2018
Через пару лет-то точно будет! Комплекс большой, детей, скорее всего, тоже будет немало, застройщик уделяет инфраструктуре должное внимание, судя по предыдущим проектам.
Семён
27 марта 2018
Почему через пару лет??? Он уже построен! И школа строится
13 февраля 2018
Мне наш 13-й дом очень нравится. Мечтаю, как мы будем здесь жить
Елизавета
27 февраля 2018
Светлана, Ой, а мы как ключи ждем, словами не передать) Уже и дизайн-проект почти готов и мвтерилы для отделки присмотрели, подбираем бригаду для ремонта. Мечтаем летом въехать
20 февраля 2018
Светлана, Я тоже считаю,что Urban Group молодцы, и мы не зря в свое время вложились в эту стройку. Все хорошо!
Оля
15 февраля 2018
Светлана, Да, дом всем хорош! Мы тоже в нем купили. Кстати, обещают уже 27-го ключи выдавать.
16 ноября 2017
Купил квартиру по преступке прав собственности в 5 доме. Сейчас делаю ремонт. Очень доволен своей покупкой. Электричка рядом, вокруг лес, дома симпатичные. Единственным минусом могу назвать небольшие площади квартир. Хотелось бы однушку в 40 кв.м. Но мне холостяку хватит и 32 кв.м.
13 апреля 2018
Тут квартиры разной метражности, что очень радует, каждый себе может подобрать по необходимости и по финансам.
07 февраля 2018
Пользователь, я очень довольна осталась соотношением цены и качества!
Кирилл
06 февраля 2018
Пользователь, Так за ваши деньги любой каприз) Можно было и 40 кв.м купить
ДА
Дарья Аксёнова
04 апреля 2017
Отличное месторасположение, квартиры авторской архитектуры, надежный застройщик, мы довольны очень что вложились в это жильё. А как будет дальше время покажет. Следим за этапом строительства постоянно, если и бывают претензии, то мелкие. Уже не дождусь когда въедем в свой суперкомфорт. В пятом доме уже раздают ключи... завидую молча.
20 февраля 2017
Застройщик заслуживает доброго слова. Строит нормально, если что у него в планах меняется, то все отображает в изменениях к ПД, место мне очень нравится, инфраструктура развитая. Буду с мужем советоваться. Я уже все посмотрела, он еще не был. Меня на разведку посылал.
22 декабря 2016
Кто мне расскажет про инфраструктуру, которая окружает ЖК? Планирую переехать из Москвы в более экологичное место, но хочу, чтобы вокруг дома ВСЁ было в шаговой доступности. Вот не пойму, подходит ли мне по этим параметрам Опалиха. Благодарю за ответы.
ВП
Вася Пупкин
05 апреля 2018
guest, все что здесь пишут может быть и правда, но очень большой минус это пробки, Красногорск стоит всегда, а рига до 11_12 дня вообще. Думайте сами.
ВТ
Виталий Тамашин
14 июня 2017
Инфраструктура очень слабая в Опалихе, там нет ничего, все расположено в Красногорске, до которого еще доехать надо.
Гость
30 июля 2017
Виталий Тамашин
Я звонила застройщику, ответили, что построят школу на 800 учеников и два детских сада на 490 мест каждый. Меня именно этот вопрос волновал.
23 декабря 2016
Вообще могу сказать, что Опалиха выполнена в формате "города для жизни". Насколько я знаю, что это монолитно-кирпичная застройка, т. е. не типовое панельное здание.
Опалиха - это домики от 4 до 8 этажей. Рядом находится лесной массив, отличная экологическая составляющая. Инфраструктура в Опалихе полная - детские сады, школы. поликлиника, все это передано муниципалитету. Всем этим можно пользоваться бесплатно.
Arksun
02 апреля 2017
Вы что-то путаете! Где там поликлиника?
Гость
02 августа 2017
Arksun
Опалиха прекрасна, но наше Лайково ещё эффектнее будет, думаю. Визитная карточка Урбан групп. Присматриваем там.
20 ноября 2016
Застройщик в наглую игнорирует условия им самим же составленного договора долевого участия. Вместо монолитно-кирпичного дома по ДДУ строит дом из пеноблоков. История домов 16 и 17 комплекса Опалиха О3 как показатель.
19 ноября 2016
Печалька у меня с УГ происходит((( больше скажу у жильцов двух домов в комплексе Опалиха О3.Купила квартиру в июне,в ДДУ состав наружных стен:кирпич-воздушный зазор-утеплитель-газоблок.Месяц назад застройщик(Урбан Групп),не оповещая дольщиков,начал строить дом с измененной технической характеристикой наружных стен,теперь они будут:клинкерная ПЛИТКА-утеплитель-газоблок.Т.е. застройщик поменял кирпич на плитку.В офисах продаж до сих пор говорят новым покупателям,что стены кирпич-зазор-утеплитель-газоблок. Что это?Считаю чистой воды ОБМАН!Без меня меня женили!Подумайте много-много раз перед тем,чтобы связаться с компанией Урбан Групп!
Борис
28 октября 2016
Очень красивое место и красивые дома. Кстати, на любой вкус и кошелек. А если квартира с террасой, то вообще любоваться видами и дышать хвойным воздухом можно будет не выходя из собственной квартиры. Нам очень понравился комплекс.
Вячеслав
29 сентября 2016
Проект хороший. И строят они быстро и качественно. Но строят только дома, т.е. быстро строят только дома. Что же касается инфраструктуры, то не знаю, когда заработают все запроектированные объекты, и когда новый комплекс станет похож на «эдем» из презентационного ролика. Хотя так бывает во всех комплексах, которые строятся с нуля. Если есть время чуть подождать, то вперед!
25 октября 2016
Вячеслав
У проектов Урбана всегда уникальная архитектура и места для стройки они выбирают приличные, без отстойников и свалок под окном. До комплекса удобно добираться из Москвы, ну и дополнительным бонусом можно получить скидку до 20%!
Отзывы о ЖК «Опалиха О3»