Тревожат громадные трубы котельной возле самого комплекса.Чем будут топить и что за дым будет валить на наши дома?
06 сентября 2016
А я прямо влюбилась в это место! По-моему, один из немногих комплексов реально окружённый лесом. Сосны стоят прямо за забором стройки!Но и при этом не глушь - и дорога есть, и электрички. Взяли с мужем двушку в 14-м доме, возле школы. Ждать долго ещё, до октября 2017, но зато цена пока относительно невысокая.
19 сентября 2016
За последний месяц цены взвинтили на 200 000!
Гость
30 августа 2017
Цены не "взвинтили", а они растут вместе с домом. Это везде так. Ну посудите сами: то ли вы купили на котловане, то ли дом уже построен.
В данном жилом комплексе есть проблемы с документами на коммуникации, и, похоже, с самими коммуникациями. По проекту застройщика, 4000 квартир в этом жилом комплексе будут снабжаться водой от скважины, но документы на эти скважины застройщик не показывает. Паспорт скважины, гидрогеологическое исследование, техусловия и другие документы застройщик предоставлять отказывается. Есть серьезные опасения, что 4000 квартир не смогут питаться от подземных вод, не хватит воды. Тем более что любая скважина имеет ограниченный срок эксплуатации, то есть со временем иссякает, засоряется и так далее.
11 июля 2016
Все радуются "собственному выезду" на Новую Ригу, но почему никто не задает вопросов про его организацию. Здесь точно есть дольщики О3? Этот выезд лакомый кусочек для всего Красногорска, вечно стоящего в пробках.
Urban Group до сих пор отказывается документально (!!!) зафиксировать список лиц, у кого будет право на проезд по этой собственной дороге. Уже сейчас со стороны Волоколамки каждый день идет некислый транзит под окнами будущих домов на Новую Ригу (и обратно соответственно). Не верите? Погуглите видео вконтакте (их уже несколько), либо просто встаньте возле шлагбаума на выезд и посмотрите на поток машин. Охрана отказывается отвечать на вопрос кто все эти люди. А теперь представьте, что будет происходить когда в домах начнут жить люди. Когда я покупал квартиру, слов про транзит у меня под окнами не было.
Уже больше месяца Инициативная Группа наших будущих жителей пытается зафиксировать с Urban Group документ о том, кто будет ездить по этой дороге. Увы, застройщик ведет себя непорядочно и играет в юридические и словесные игры. Погуглите, на форуме жильцов и во вконтакте есть достаточно информации на этот счет.
Кому важна тишина под окнами и отсутствие транзита сторонних (!) автомобилей, вероятно, вам сразу стоит иметь ввиду альтернативные ЖК в качестве запасных. А нам, дольщикам, уже несколько поздно; будем бороться с застройщиком насколько это возможно.
20 июля 2016
dmitry
Купили квартиру в Опалихе О3. Сталкнулись с основной проблемой – дорога! Люди не видитесь на обещания застройщика Урбан Груп. В отделе продаж изначально обещали, что дорога, выезд из О3 на Новую Ригу будет исключительно для жителей ЖК. А теперь какого-то @#уя по ней, как я посмотрью начинают ездить и другие товарищи из СНТ Ягодка, гореносово (которые граничат с О3)!!! У Ягодки каким-то боком вообще есть пропуска, которые им выдали. Люди из Красногорска и Опалихи прутся, проезжают за деньги! Дал охране – проехал через КПП! А еще я выяснила, что через нашу дорогу собираются пускать из О2 и Митино О2! Это, что получается - любой желающий за деньги или других районов ЖК смело может пользоваться этой дорогой тоже???!!! Купили квартиру в О3, чтобы были тишина и покой, не тут-то было! А если весь красногорск будет через нас транзитов ездить? Ах-ть!
21 июля 2016
Марина, на самом деле выдача пропусков жителям СНТ Ягодка и Гореносово известная тема. Urban Group еще на этапе публичных слушаний обещал свободный проезд жителям этих поселков. Мотивация здесь простая: до "собственной" дороги О3 у них была физическая возможность выезжать на Новую Ригу. Да, не всем машинам, а только более менее проходимым :), но была. Да и честно, там этих жителей кот наплакал.
===
А вот УЖЕ существующий транзит за деньги (привет "охранникам" дороги!) левых товарищей из Красногорска и приблатненных лиц (очень похоже на администрацию Красногорска и их приближенных, привет Urban Group!) это уже наша настоящая проблема. А еще есть Изумрудные Холмы, которые если пойдут на эту дорогу, то под окнами у нас будет свой провинциальный МКАД. И эту проблему Урбан Групп с Пучковым решать отказываются, инициативную группу динамят.
===
В общем, чего говорить, пусть каждый желающий тихий ЖК съездит туда, посмотрит на дорогу (благо не далеко), задаст соответствующий вопрос представителям застройщика и сформирует собственное мнение о том, что за произвол уже творится с этой дорогой.
22 августа 2017
dmitry
Я проживаю в поселке Новый, Ваша дорога нам вообще как гость в горле.
27 июля 2016
dmitry
Задать вопрос г-ну Пучкову можно, на митинге, причем всем тем, кто не верит в его обещания и беспредел УГ. Он там будет. Чем больше вникаю в суть вопроса и проблем, тем больше понимаю, что это опять очередная финансовая пирамида! Против застройщика поднялось настоящее народное движение! Люди уже пишут в прокуратуру, президенту, органам местной власти. Собрано уже огромное количество подписей. Одного лживого застройщика уже выгнали, эта учесть ждет и Урбан. Я сейчас говорю про Одинцовский район, Лайково. Там тоже УГ собрался строить очередной ЖК. Причем ни один другой еще не завершен. То есть работают по принципу, что продаем, на то и строим. А если плохо будет продавать где-то?! Соответственно в другом месте недострой? ГК «Урбан Групп» вблизи с. Лайково у дороги, связывающей с Красногорским шоссе и далее с Одинцово и Москвой решила построить целый микрорайон на 30 тыс.чел., превышающий по числу жителей Власихи. Никто не сомневается, что нам уготован настоящий транспортный и инфраструктурный ужас. При этом людям также предстоит пережить все «прелести» самого периода строительства – целых 10 лет! 31 июля 2016 г. с 12.00 до 13.30 часов по адресу: город Одинцово, бульвар Л. Новоселовой, стр. 17 (Центральный стадион) состоится митинг. Приедут представители СМИ, поэтому мы обязательно будем услышаны.
30 мая 2016
А что за история в Опалихе 03, что грунты торфяные и дома поплывут?Проект вроде проходит экспертизу. Правда, слышал, что современная технология строительства позволяет строить и на таких грунтах.
27 июля 2016
В О3 бассейны в подвалах и на парковках. Я бы, честно, побоялась там жить, зная, что урбановцы не следят за технологиями. Опалиха О2 вообще на болоте стоит, и
ничего, главное, что продается хорошо!
31 июля 2016
Урбан Групп конечно свински себя ведет в отношении с системой пропусков в Опалиха О3, но то, что вы пишите, как минимум, неправда. О2 в большей части построен на территории бывшего пионерского лагеря.
А вот подземные парковки, которые они толкают за безумные деньги, как и кладовки, действительно плывут и затапливаются. И в каждом ЖК одна и та же проблема, такое ощущение, что не умеют обкатывать свои же технологии. Свежий пример - паркинг в Солнечной Системе, совсем недавно были свежие фотографии во Вконтакте: полный ахтунг.
НП
Николай Пряников
22 марта 2016
были в шоу-руме. если честно, из всех представленных вариантов самый годный - самый дорогой. и то именно годный, а не хороший. за такие деньги проще самим все материалы искать и бригаду нанять, выйдет намного лучше.
СВ
София Валеева
25 февраля 2016
Зря мы так поспешили. Купили уже квартиру в о3, и только спустя неделю разглядели на плане, что прямо напротив нашей квартиры располагается трансформаторная будка. во-первых, вид портит. во-вторых, соседи из о2 говорят, что шумит она сильно. теперь вот не знаем, что делать.
ИБ
Иван Бельский
16 января 2018
София Валеева
София Валеева, что делать... расслабиться) все будет хорошо. Она же не в метре от окна! Не помешает она вам)
Владимир
01 февраля 2016
В Опалихе 03 акция "удваивание материнского капитала". То есть, многодетная семья может рассчитывать на снижение стоимости квартиры, эквивалентной сумме субсидии от государства.
08 января 2016
Однушка в 38 квадратов очень правильно спланирована, и комната не перегружена лишней ненужной площадью, и у кухни не отщипнули ничего.
22 декабря 2015
Конечно, есть некоторые недостатки, но они присутствуют у любого ЖК. Просто нужно не забывать об этом. Квартира небольшая, хотя выглядит просторно. Рядом хорошая инфраструктура. Без проблем можно доехать, куда нужно.
18 декабря 2015
Мы брали двушку Опалихе О3, площадь небольшая, но нам достаточно. Расположение ЖК устраивает, плюсы – малоэтажность застройки и архитектура. С транспортом проблем нет. Если отсутствует личное авто, есть маршрутки, метро, электричка.
НТ
Никола Тесла
04 декабря 2015
А кто генподрядчик? На сколько надежный?
Кристина
03 декабря 2015
Очень долгая стройка, ждать окончания еще года 3 или 4, все это время терпеть шум и грязь, а уж только потом можно ждать обещанную инфраструктуру, нам не понравилось.
T
Tema
03 ноября 2015
Нашел инфу в нете, что готовится альтернативные выезд из ОЗ. Полегче с транспортной ситуацией станет.
Кристина
29 октября 2015
У нас постоянные проблемы с водой! Это какой-то ужас! С таким напором ни поесть приготовить, ни постирать...
23 октября 2015
Понравилось малоэтажность домов, а вот планировку так и не смогли выбрать - маленькие комнаты. И на деле оказалось не очень удобно добираться, по Новой Риге постоянно пробки.
P
Potap
22 сентября 2015
Если компания дочерняя, то можно считать, ничего не поменялось. Просто решили сегментировать компанию. На строительстве этот факт никак не скажется.
Anton
09 сентября 2015
Урбаны построили в качестве застройщика свою дочернюю группу. к добру ли это?
Саша
13 августа 2015
Собственный выезд на новую ригу??.. Ой что-то мало в это верится. А по волоколамке ездить - это жесть! Кстати, до МКАД 13км, а не 8,5!!!
Отзывы о ЖК «Опалиха О3»