Место отличное, архитектура тоже, соотношение цена-качество в этом ЖК не в пример многим другим.Там не далеко есть большой конно-спортивный комплекс "Отрада". Очень здорово с детьми на территории, там и зоопарк, и зона отдыха. Плюс, что дома не выше 16 этажей. Сейчас все стараются 20+ строить, а здесь не такие "башни до неба".
12 ноября 2017
Кто еще не купил, имейте ввиду, что там сейчас 12% скидку предлагают на какие-то квартиры, не знаю правда на какие. Но может, Ваша присмотренная как раз со скидкой сейчас идет
ЛЛ
Леонид Леонид
26 ноября 2017
Римма, Там теперь и в девятом скидки, причем он изначально дешевле как я поняла
D
Dan
24 ноября 2017
Римма, А по-моему там в основном 13-й корпус, вроде на него акция такая была
Q
19 октября 2017
кто-то располагает информацией про отделку?
24 ноября 2017
quest
quest, Да, у них там три варианта на выбор, я смотрела, и мне два из них прям очень симпатичными показались. Рассматриваем пока эту возможность, сравниваем с другими
Q
24 октября 2017
quest
Я знаю, что квартиры сдаются в черновом виде, но отделку можно заказать у застройщика, как доп. услугу. Есть три варианта такой отделки
по 15 тысяч рублей за квадратный метр. А так, есть панорамное остекление балконов и приличная железная дверь входная.
14 октября 2017
Подбирал однушку для своего подрастающего сынишки. Много с женой ЖК пересмотрели.Приехали в Отраду и остались здесь. Проект дорогой, в сравнении с аналогами, но близость к метро + достаточно развитая уже работающая инфраструктура, нас порадовали. А на что клюнул лично я, так это на полное отсутствие городской суеты. Приехал в Отраду, как на дачу. Тишина и 2,5 человека по улице гуляют, видно местные. Вообщем, чтоб не писать много текста, резюмирую увиденное. Суеты нет, московские автострады под окнами не шумят, самолеты над головою не летают, нервяков нет, дебилов и нищебродов не встретил, птиц слышал, поют, значит экология живая пока.Еще есть неподалеку кладбище, схорониться можно будет не далеко от близких, чтоб не забывали и переодически навещали, за могилкой ухаживали. Вцелом, мне все понра))). Единственный минус, это еще раз повторюсь, дороговизна квадратных метров по отношению к среднему рынку данной локации. Кстати, пообщался еще с местными жителями из первой очереди. Люди не жалуются, говорят, что УК нормуль, реагируют оперативно. Ну как то, так.
Alex
19 июня 2019
Пользователь, самолеты уже летают
15 ноября 2017
Про цены – не соглашусь, если говорить о локации, то рядом микрогород с отделкой – будет дороже. Если смотреть дальше, следующие дома, это уже 100 км от нас, конечно ценник меньше. А высокая цена – это повод зарабатывать больше, а не сидеть на форумах)
25 сентября 2017
А мы ждем не дождемся срока сдачи, у нас родители в Отраде живут, очень уж здорово там. Первый раз когда приехали, даже не поверили, что это у Москвы так жить можно
21 сентября 2017
Были вчера в отделе продаж, застройщик проводит интересную политику: если покупаешь квартиру в строящемся доме, то можно бесплатно жить в апартаментах на территории комплекса до окончания строительства или пока делаешь ремонт в своей квартире. Такого мы еще не встречали, очень заинтересовались, у нас как раз такая ситуация, что хотим купить тут квартиру, пока сами арендуем, честно на аренду разорились уже.
ВБ
17 июля 2017
Отдел продаж занимается обманом. Одним из основных "преимуществ" комплекса заверяется живописное окружение ( асфальтированные дорожки в лесу, пруды, даже олени непринужденно гуляющие по лесу) . По факту вся эта прелесть находится на территории КСК Отрада, куда Вас никто не пустит пока вы, не оплатите одну из услуг ( посещении бани, зоопарка, ресторана). Так что уважаемые покупатели не "ведитесь" на красивые слова продажников, будьте внимательнее.
ИС
Ирина Святошенко
09 июля 2018
Виктор Брель
Виктор Брель, странно , Вы видимо не нашли просто общедоступный парк - лес. Нам сразу сказали, где парк открытый, а где частная территория - и где да за вход нужно платить. В отделе продаж все четко обьяснили!
03 августа 2017
Виктор Брель
Не пойму, в чем вы увидели обман? Покупали квартиру в Отраде зимой, ничего подобного не встретили. А то что просто так не пускают на территорию большой плюс, очень не хотелось бы чтобы из такого прекрасного места устроили проходной двор со всеми вытекающими.
07 сентября 2017
Я тоже рад, что не пускают всех подряд, на то он и квартал, а не просто двор городской. Это только плюс, однозначно
05 июля 2017
Посмотреть, что вокруг, можно прямо здесь - регулярно обновляется аэросъемка от новострой-м и качество хорошее, все видно. Еще и со стороны соседних новостроек можно посмотреть, если нажать там на бинокль)
27 июня 2017
Добрый день! Меня заинтересовал комплекс Отрада, именно вторая очередь. Хочу съездить на место, посмотреть что там вокруг, поговорить с менеджерами. Вы не знаете, на просмотр квартиры нужно записываться или можно приехать по факту? Я не могу определится со свободным временем, к сожалению.
29 июня 2017
Вот смотрите, вы можете приехать к сотрудникам в офис продаж, с ними пообщаться без предварительной записи. А вот если вы захотите зайти в корпус и посмотреть, то тут нужно записаться по времени.
28 июня 2017
Здравствуйте! Я заранее звонил, хотя офис в будние дни работает с 9.00 до 21.00, а в выходные с 10.00 до 20.00.
16 июня 2017
Хорошо, что тут так много информации, удобно изучать - особенно наглядную часть, панораму 360 градусов, аэротур. Сразу видно, где что находится, все подписано, и понятно, какова реальная картина, а не какой-то нарисованный рендер. Кто там уже бывал - за 15 минут реально до метро доехать или все-таки пробки?
Евгений
12 февраля 2019
guest, утром минут 10-15 до метро. На въезде в Митино светофор держит. Обратно вечером подольше.
СС
Светлана Светлана
24 марта 2018
Я купила квартиру в 9 корпусе в конце декабря 2016 года. Покупала практически по интернету. Менеджер Анастасия, спасибо за внимательное отношение и терпение!!!
Теперь о времени и расстоянии. Специально засекла время, как только села в маршрутку . Ехала ровно 7-8 мин. Обратно 10-13. Пробок не было. Ехала в районе 13.00-.
Живут знакомые в первой очереди, очень довольны. Так и говорят: -Я люблю свою Отраду'
19 февраля 2018
guest, я доезжаю, после снегопадов не очень шустро, но это точно быстрее, чем те, кто дальше Отрады, там шоссе в 2 полосы, а здесь в 3, разница заметна!
AL
Artem Litvinov