Окружение супер. До Тульской 3 минуты пешком, транспортные артерии в любой конец Москвы, удобный выезд на ТТК. Мест для прогулок и отдыха в округе тоже достаточно, очень близко парк Серпуховский вал. Арендую в плэе апартаменты, пока на год, но уже задумалась о дальнейшем выкупе.
12 февраля 2020
Наконец-то на рынке начали появляться стоящие проекты. Современность во всей красе – умный дом, пропуск по номеру автомобиля на парковку, зарядные устройства и wi-fi в местах общего пользования, а многими функциями можно будет управлять прямиком со смартфона.
D
Daria
08 января 2020
Купили здесь апартаменты полгода назад) Выбирали этаж повыше, потому что давно хотели жить где-то с видом на Москву-реку.
M
Max
13 января 2020
Daria
Daria, а окон сколько у вас? Вид-то хороший, или так, с угла заметно, если высунуть голову?
ИЦ
Инна Цуканова
18 мая 2018
Проект очень интересный и креативный, что собственно и подтверждается статусом премиум класс. Инфраструктура здесь во всей красе, все необходимое под рукой считай. Район сам по себе чистый, с множеством исторических частей города и памятников архитектуры.
08 ноября 2018
Инна Цуканова
Инна Цуканова,
Вот,ну НИ РАЗУ НЕ ПРЕМИУМ:
1)70 машиномест на 200аппартов?премиум?)Вы серьезно?)соотношение должно быть минимум 1 к 1 ,а вообще-то,в реальном премиуме 2 машиноместа на сьют.Это ЗАКОН РЫНКА.
2)Дом будет сдан с удешевлением материалов,подключен по временной схеме к сетям,застройщик НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(см.текст ДДУ в проектной документации на сайте,там все указано).Это тоже премиум,Вы правда так считаете?
3)Коробки внешних блоков кондиционеров на фасаде!)...Нет центральной системы кондиционирования и фильтрации.Это вообще смешно,кстати(для "премиума",ага)).
4)Маленькое количество больших сьютов и пентхаусов,в реальном премиуме их должно быть больше,как и вариаций планировок,сдесь же 80% -студии 36 КВ м.
Это в лучшем случае бизнесс-класс,но как по-моему,с таким количеством лазеек по уходу от ответственности для застройщика в тексте ДДУ,это КОМФОРТ-КЛАСС!
И цена завышена,соответственно.
29 марта 2019
Дмитрий, не понял. Скажите, мне, например, как покупателю одних небольших апартаментов должно быть интересно, сколько пентхаусов в нашем доме есть?.. Я не купил пока, если что.
ИН
18 марта 2019
Дмитрий, Дмитрий, но количество машиномест рассчитывается по нормативам, а не придумывается застройщиком. Это зависит от юридического статуса, а именно от того, что у нас куплены апартаменты. И вообще, вы как будто о другом доме говорите. Никаких низкопробных или удешевленных материалов в проекте не используется, о чем вы? Можете конкретный пример привести?
19 марта 2019
Иван Некипелов
Иван Некипелов, я тоже не понял, что это за накрученный негатив. При вводе дома все дома без исключению подключают к временным сетям, после получения акцепта от ГК уже переводят на постоянные. Все указано в доках. И НА фасадах и крыше предусмотрены специальные пространства, которые не портят фасад здания и концепцию дома. Пихать коробки внешних блоков кондиционирования абы-как никто не будет.
18 марта 2019
Иван Некипелов,
Вы САМИ-то,читали текст вашего же дду?)
Или даже не в курсе,ЧТО вы,как представитель застройщика,продаете?)Читайте внимательно,там все,о чем я Вам указал выше,черным по белому написано.Все в открытом доступе,на вашем же сайте,у всех участников единая форма.
А на словах можно все,что угодно обещать.Про "поле чудес в стране дураков",Джанни Родари, мы все в детстве читали.
ИН
28 марта 2019
Пользователь, я ничего не продаю. Я купил. Опять же, сверху ошибочные суждения, снизу ничего дельного вы не сказали, ни одного примера в документах не привели. Где в ДДУ написано "ни за что не хотят нести ответственность"? Только "сказки" ваши.
Не могу найти ничего такого.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК PLAY (Плэй)