Sky View (Скай Вью)

Цены за помещения от 24 ноября
Узнать об акциях
СС
Сергей Сиротов
жк понравился, но цена кусается)) но такие виды и приватные лифты – это точно не для всех, а для тех, кто любит комфорт и спокойствие. поздравляю всех, кто купил тут апартаменты, жк – огонь!
ОИ
Ольга Иваненко
ЖК SkyView прямо в центре событий, и до центра рукой подать, и до зелёных зон. Пруды, зоопарк – всё рядом! Не просто элитное место, а продуманное для комфорта. Настоящий оазис среди городского шума
По комплексу понятно, что элитка, причем весьма хорошая.. Не зря почти все лоты раскуплены, планировки хорошие к тому же, нет одинаковых, можно смело играться с ремонтом как по кайфу)
СА
Света Афонина
Выглядит очень солидно. Даже сейчас, когда ещё строят, уже видно, что он будет крутым. В стилобате ресторанная галерея и фитнес-клуб с спа-зоной – это не что-то обычное, а реально роскошное.
Самойлова
По впечатлениям от Скай Вью – это что-то новенькое для Москвы. Даже не сданный, но уже видно, что проект интересный. Архитектура необычная, зелёные территории и престижное расположение – плюс.
Евгения
Даже не переехав в Скай вью, уже чувствуешь заботу от менеджеров отдела продаж. Они всё объясняют, помогают определиться с выбором и делают всё возможное, чтобы ты чувствовал себя уверенно в своём решении. Подход здесь действительно индивидуальный и внимательный
Валентина
Территория без машин, охрана, закрытый двор — всё как в лучших кино. Для проживания это место просто находка. Плюс, здание красивое, все апартаменты с огромными окнами, виды нереальные)
Никита
Выбирал между несколькими проектами, но ЖК "Скай Вью" выиграл по всем фронтам. Классное расположение, апартаменты с высокими потолками и панорамными окнами. Уже представляю, как буду завтракать с видом на весь город
ЗЕ
Зайцева Ева
Если бы могла себе позволить апарты в Скайвью, то брала бы с террасой. Виды сказочные должны быть. Высотка на Кудринской на закате прямо светится.
Света
Ой ,даже не представляю себе какой будет вид с верхних этажей..Особенно на высотку на Кудринской!!! С одной стороны самый центр, с другой -очень зеленое место
Дина
Как здорово видеть, что район преображается. Башни выглядят просто космически, особенно когда солнце отражается в стеклах
Женя
Хорошее место, территория большая и инфраструктура хороша развита даже на этапе строительства. Скайвью расположен в центре города, что лично для меня является большим преимуществом. После работы можно прогуляться по парку или по живописным окрестностям района.
Олеся
В проекте Sky View хоть и столько всего предусмотрели, но по сути ничего лишнего не напихали. Бутики, разные спа-зоны, спортивный комплекс, автомойка, все это не помешает для комфортной жизни.
Sky View выделяется своей концепцией на фоне прочих новостроек. Больше всего понравилась идея с зеленым двором без машин и наличие просторных лоджий в апартах.
Прочитал о Sky View и был впечатлён планами на создание уютного и функционального пространства для жителей. Особое внимание к деталям и качеству строительства говорит о высоком уровне проекта. Надеюсь, что реальность будет соответствовать обещаниям.
Вероника
Мне очень понравилось, что в комплексе продумано много разных зон для досуга. Причем вся эта инфраструктура не относится к типовой, а полностью соответствует сегменту комплекса.
29 декабря 2023
Привлекательность Sky View для меня заключается в его многофункциональности. Не только апартаменты высокого класса, но и разнообразие услуг на первых этажах, от фитнес-центра до кафе и бутиков. Это делает повседневную жизнь удобной и комфортной, все нужное находится в шаговой доступности.
27 декабря 2023
Я всегда мечтал о жизни в центре Москвы, и Sky View казался идеальным вариантом. Однако, ценник пока для меня не подъемный(( Даже не смотря на то, что это апарты, а не квартиры, все равно элитка ведь.
Нина
23 ноября 2023
Подобные проекты вселяют хорошую надежду в российский новострой. Действительно комплекс выглядит красиво, для меня в нем все есть. Даже собственный кинотеатр обещают, не говоря уже о банальном для меня фитнес-центре и приватном паркинге. Ждем-с.
19 октября 2023
Изначально планировали покупать квартиру, но цены за год очень подскочили. Решили взять апартаменты, все таки подешевле, а по удобству не уступают. Понравился Скайвью, так как проект для людей. Будет и детская площадка большая, и территория закрыта от посторонних, еще и внутреннюю инфраструктуру создадут.
1-комнатные 45,20 м2 42 460 609
Краснопресненская
Посмотреть все 9 однокомнатных предложений в Sky View (Скай Вью)
2-комнатные 76,30 м2 65 400 011
2-комнатные 80,50 м2 69 821 434
2-комнатные 88,40 м2 82 321 351
Краснопресненская
Посмотреть все 20 двухкомнатных предложений в Sky View (Скай Вью)
3-комнатные 116,11 м2 127 721 000
3-комнатные 119,10 м2 111 069 563
Краснопресненская
Посмотреть все 30 трехкомнатных предложений в Sky View (Скай Вью)
4-комнатные 173,20 м2 166 818 446
4-комнатные 179,80 м2 173 578 920
4-комнатные 196,20 м2 192 107 464
4-комнатные 196,30 м2 192 210 482
Краснопресненская
Посмотреть все 18 четырехкомнатных предложений в Sky View (Скай Вью)
7-комнатные 473,80 м2 758 079 526