ЖК «Пригород Лесное»

Цены за квартиры от 21 ноября
ГЧ
Геннадий Черданцев
17 ноября
Нам бы тут автобусов и маршруток побольше еще и вообще бы было классно. Но в принципе итак не жалуемся, район обживается постепенно, расширяется, прирастает новыми магазинами, другими коммерческими объектами, школы и детские сады имеются.
anna.busovitina
08 ноября
Недавно сюда переехали, классные площадки во дворе у детей. Вот записались на будущий год в садик. А там и школа не за горами. Здесь это все есть, даже поликлинику планируют построить, ее пока нет)
ДВ
Дарья В.
01 ноября
Я рассматриваю покупку квартиры, по цене прохожу на Пригород лесное. А так мне этот жилой комплекс очень даже понравился, уже ездила его смотреть. До метро Домодедовская, конечно, отсюда немного далековато, но надеюсь, что смогу ездить уже на машине к моменту переезда. Теперь осталось только купить квартиру)
ЮД
Юрий Денщиков
Мы долго не могли решить, какой жк взять, но когда увидели Пригород Лесное и цену за квадрат, решили, что надо брать. Квартиру нам сдали с отделкой и сантехникой, причем неплохой. По транспорту иногда пробки в час пик, а в остальном все супер!
КП
Картасов Павел
Удачный район, хорошо что поближе уже к Москве начинаем перебираться. Тут шикарный лес вокруг жк расположен. Взяли трешку, может еще за жизнь сто раз переедем, но мне жк очень даже нравится. Так что пока будем жить точно тут!
АП
Антон Прутов
Главное что тут квартиры с приличным ремонтом. Из окон не дует, двери нормального качества, сантехника-электрика работающая. Когда переехал, не надо было взваливать на себя кучу работ-забот по отделке.
ВС
Виктор Сумарев
Я в этом жк давно живу, хотелось бы поблагодарить застройщика за нормальную инфраструктуру, которую здесь создал. Далеко до метро, но это если без авто еду, а так конечно, стараюсь выезжать в город на машине.
Лариса
Мы сюда переехали несколько месяцев назад, наши дети обалдеть как облюбовали детские и спортивные площадки. Тут они классные! Кстати, на территории есть МФЦ, очень удобно все документы оформлять. С парковкой тут только не очень, вечная проблема найти место. Но мы как-то изощряемся и находим)
НС
Наталья Сизикова
Классный проект нашла, строит известная строительная компания Самолет. Здесь недалеко есть пруды и даже речка. Ну и, конечно же, не могу войти вниманием огромный лес, который находится вообще в шаговой доступности от комплекса.
ДЖ
Дина Жаровская
Давно рассматривала вариант квартиры побольше. В этом комплексе адекватные цены, поэтому смогла подобрать себе кое-что интересное. Радует, что квартира будет в гардеробной, я о такой, честно говоря, даже мечтать не могла, а тут еще и за адекватные деньги ее получилось взять. Пусть вблизи МКАДа и бывают пробки, но мне они не принципиальны, и так вечно вся Москва стоит.
O
oksana.vachevskaya
Радуемся переезду, как дети) Планировка у нас хорошая, на две стороны квартиру взяли. Уже обставили, недавно новоселье отметили. Кайфуем, что тут офигенный лес рядом. Не знаю, как будет зимой, но думаю, скоро лыжи поедем выбирать, будем кататься!
I
irina-atazhanova
Нравится, что тут инфраструктура быстро развивается, разные магазы открываются, кафешки. А если нужно что-то покрупнее, едем в Вегас. На авто получается 20 минут, не близко, но и не далеко по сути.
T
tolik.sardin
В этом комплексе много очередей, прям очень. И дома строятся вполне качественные. Мы хотим взять квартиру в том, который пока не сдан. Там цена ниже, чем в готовом, и переезд нам не горит, поэтому его и рассматриваем.
ВС
Вячеслав С.
Приобрести надумал квартиру. Тут классную отделку делает застройщик. Ставит также и симпатичную сантехнику - был недавно у друзей в гостях, собственными глазами ее видел. Придется частично влезть в долги, но если что, частично перекроюсь кредитом. Уже все прикинул - будет нормально по выплатам.
НФ
Николай Фатьянов
Для ценителей природы, парков, усадеб, прямо отличный вариант мне кажется. Мы тут родителям жены купили квартиру. Они живут и радуются второй год уже, могут сами ходить за покупками, гулять, недалеко почта, МФЦ, даже врач семейный прием ведет. Отличный вариант для пожилых, но активных.
ОО
Ольга Останина
Переехала в этот жк, не так давно это случилось, ждала два года после оформления покупки. Но все сдано застройщиком в срок. Квартиру получила с отделкой, приятное дополнение к стенам, не пришлось ничего делать, кроме обстановки.
СК
Сергей Клоков
Понравилось расположение комплекса, наличие готовых квартир, а также нормальное, зеленое окружение. Купил евро двушку, взял на последнем этаже, чтобы хотя бы вид был нормальный. В целом так и получилось. Хотя бы поменьше слышно криков с детской площадки.
АФ
Андрей Ф.
Неплохой вариант для жизни, достаточно спокойный и уютный жилой комплекс. Прямо с его территории есть выезды на шоссе, что лично для меня очень удобно с точки зрения дороги на работу и с нее.
НП
Надежда Перелыгина
Выбрали здесь квартиру, потому что уже предыдущие очереди здесь сданы, значит и наша будет сдана также вовремя. У нас будет квартира с кухней-гостиной и гардеробной. Взяли именно такую, чтобы жить было комфортно. Но вышла чуть дороже, чем мы планировали потратить. Ну да ладно, зато метраж более-менее нормальный.
СТ
София Темирова
Два года назад купила здесь квартиру и кладовку. Мне в ней удобно хранить всё своё сезонное шмотьё. Раз в полгода туда-сюда таскаю, зато места в шкафу много свободного. Внизу у нас на первых этажах сделаны магазины, кафе и много всего интересного и полезного для жизни. Ну а так, переездом я довольна, только не было бы ещё очереди на маршрутку, то это было бы вообще хорошо.
Домодедовская
Посмотреть все 626 однокомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12 /17 балкон
Домодедовская
Посмотреть все 193 двухкомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть все 82 трехкомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Студия-квартира 21,36 м2 4 974 397
Студия-квартира 21,40 м2 5 864 965
Студия-квартира 21,50 м2 5 735 971
Студия-квартира 21,60 м2 5 760 676
Домодедовская
Посмотреть все 159 квартир-студий в ЖК «Пригород Лесное»