Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)

Москва, САО, Хорошевский
от 35.1 до 303 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Герман
04 августа 2022
здесь по крайней мере ощущается премиальный образ жизни. тут сервис достойный, хороших людей набрали. отделка высокого качества. даже человек, которого мы нанимали для приемки, удивился, что грубых ошибок не было. оно и очевидно, застройщик прям вложился в проект по полной. отдельно хочу отметить то, что прайм парк все еще продолжают улучшать, это не может не радовать.
Ева
02 августа 2022
Долго засматривались на Прайм Парк, всё взвешивали, пришли к выводу, что надо брать. Комплекс идеален во всём. И архитектурой, и инфраструктурой, и безопасностью на территории... Можно перечислять бесконечно. Дизайн входной группы роскошный, уже со входа видно, что в квартал вложили все силы. Мало того, что вокруг квартала и так инфраструктуры хватает, так еще откроют аптеку, фитнес-клуб, салон красоты прямо внутри Прайм Парка, ездить куда-то просто не понадобится. Есть парк, огороженный от посторонних и с охраной, ребенка можно смело отпускать на детскую площадку.
АШ
Анатолий Шумаев
29 июля 2022
Локацию удачную выбрали, все-таки центр Москвы, да и Хорошевский сам по себе обжитой район со своей историей. Рядом много прогулочных мест, и в самом квартале есть хороший частный парк, так что нет необходимости выбираться куда-то, и тут хорошо) Тут и тц крупные есть «Галерея» и «Авиапарк», в общем с инфраструктурой тут все прекрасно)
Людмила
28 июля 2022
Переехали сюда из-за хорошего обслуживания и инфраструктуры. До офиса на машине минут 20, есть крупные тц, спортивные комплексы рядом. Тут и внутреннюю инфраструктуру в ближайшее время сделают, откроют спа, аптеки, все нужное будет у дома) В парках в принципе необходимость пропала, тут у нас свой частный охраняемый парк с интересными фигурками и лежаками, который еще продолжают улучшать. Сервис тут на высшем уровне, все необходимые сотрудники имеются, это бэллмэны, консьержи, парковщики, охрана. Все свою работу выполняют, претензий нет. Что бы мы без этих людей делали бы.
25 июля 2022
Замечательный квартал, поначалу привлекла ландшафтная концепция проекта, частная территория квартала с охраняемым парком. В парке есть детские площадки, фонтан, лежаки, красота… Нравится архитектура домов в едином стиле, отлично вписывается. Выбирали между двумя кварталами, в другом не понравилась инфраструктура. А тут магазины и тц в шаговой доступности, никуда ехать не надо)
ЕТ
Евгений Тодоренко
12 июля 2022
Приятно заходить во входную группу, подчеркивает статус жилого квартала. Красиво, стильно, дорого. Сервис в прайм парке очень хороший, упрощает жизнь. Персонал вежливый, встречают с улыбкой, всегда забирают багаж, пакеты, так что с этим проблем нет. Иногда валет-парковщикам оставляю чаевые.
Анастасия
05 июля 2022
Понравился Прайм Парк своей богатой инфраструктурой. Рядом большой тц «Авиапарк», Азбука вкуса, множество ресторанов и кафешек. Еще понравилась сама концепция проекта, которая заключается в объединении парка и социалки. Вечерами можно отдохнуть, не выходя из квартала.
28 июня 2022
Ладно когда застройщики запариваются над дизайном моп и других общественных пространств в новостройках, но что бы так вкладывались в отделку квартир – удивили. Мы взяли двушку в модерне. Посмотрели рендеры, материалы, изучили марки – могу сказать так, если бы мы делали ремонт сами, нам обошлось бы куда дороже, а результат мог бы быть не таким. Так же я хочу выразить благодарность менеджерам, которые помогали нам с выбором и оформлением, это было долго, но зато мы получили ответы на все вопросы!
23 июня 2022
Мне когда знакомые рассказали про Прайм Парк, я и подумать не могла что вот настолько он соответствует премиум классу) До этого много выдела дорогих ЖК, но все равно есть недостатки, которые сильно снижают рентабельность. Расположение прайма максимально удобное, транспортная доступность на 5 баллов, а качество и концепция – просто без слов!)
Семен
22 июня 2022
Отличный квартал и управляющая компания ответственная. Даже сейчас пока в нашей башне ремонты ук уже организовала порядок в общественных местах. Весь строительный мусор и грузы перевозятся исключительно в отдельном лифте для персонала, путь от лифта до квартиры застелили пеноплексом. И повредить что то на этажах это надо еще постараться. В любом случае, стены еще не оштукатурены в проходных холлах и конечная отделка и внешний вид точно не пострадает.
Галина
14 июня 2022
Будем переезжать сюда, чтобы с внуками больше времени проводить. Дочь купила квартиру и себе и нам, чтобы внуки после учебы к бабушке шли. Тут своя школа будет, территория закрыта от посторонних, так что дети будут в безопасности. Отмечу, что в каждой башне есть бэллмены, которые и детям с рюкзаками помогут и мне с сумками если что. Все таки сервис здесь обещает быть на высоком уровне.
02 июня 2022
Если рассматривать центр, то хотелось бы, чтобы все было под рукой, чтобы не ехать в пробке 30мин до школы через улицу. И детские кружки, и английский, и элементарные вещи типа химчисток. В Прайм парке понравилось, что тут все будет при квартале, в дальнейшем можно будет и еду и уборку заказать через приложение на телефоне. Спа тоже тут будет, фитнес, школа, сад. Ребенок сможет сам дойти до школы в соседнем доме, не выходя с закрытой территории.
АБ
Алиса Блохина
17 мая 2022
Современный городской квартал премимум-класса. Входные группы приятные в натуральных оттенках, без аляпистых расцветок, как сейчас штампуют застройщики. Сервис соответствующий. На входе балмены всегда придержат дверь и помогут донести сумки из машины к лифту. Услуги химчистки заказываю через специальное приложение на телефоне, чтобы не тратить время и нервы искать ближайшее незнакомое агентство. Один раз были неполадки с этим приложением, но устранили быстро стоило только связаться с ук. В целом, покупкой квартиры довольна.
Vladimir
15 мая 2022
Понравилась начинка квартала. Продумано все до мелочей, даже есть система валет-паркинга, чтобы самому не искать место парковки, а отдать ключи и все сделают за тебя. Потом еще к назначенному времени подгонят ко входу машину. Планировки разные, а не под копирку, без малометражек, те соседи все будут свои, постоянные без арендодателей, которые сдают квартиры кому попало. Сейчас ремонт доделываем, сначала удивился, почему парковка больше чем на час со строй-материалами платная, а потом подумал, что может оно и к лучшему, чтобы крупногабаритные машины место не занимали надолго и не мешались резидентам, кто уже тут живут.
29 апреля 2022
Архитектура здесь действительно классная, видно индивидуальный подход к разработке облика зданий. Дизайном занимались сам Филипп Болл и его архитектурное бюро Dyer. Видно отличие от зданий из-под пера того же Speech или Antteq. Ребята тоже неплохие вещи делают, но уже немного поднадоели – они застроили половину Москвы, и в их проектах прослеживается некое однообразие. А Прайм Парк действительно свежо выглядит.
27 апреля 2022
С мужем купили здесь квартиру в Hyde Park Tower. Расположение супер, очень удобно, что рядом Ходынское поле с Авиапарком, для шоппинга самое то. По качеству довольны, приемку проводили вместе со специалистом. С промерзанием все ок, что подтвердил тепловизор. А особенно порадовали обои стык в стык, и ровный паркет без проседающих досок. Лично меня это всегда в ремонтах больше всего бесило)) Из обнаруженных дефектов - заедал замок входной двери, и на раме межкомнатной двери в одном месте была царапина, устранили без проблем, меньше, чем за неделю.
Матвей
23 марта 2022
Шикарно, что тут есть и готовые квартиры и строящиеся! Отделка под ключ в некоторых секциях предусмотрена, это тоже порадовало. Успеть за ценами сейчас нереально, самим делать ремонт некогда и точно бы дороже было(
Екатерина
27 декабря 2021
Мы обычно в нашем дворе гуляем, благо застройщик включил такой красивый парк с фонтаном в проект комплекса. Не приходится на машине ехать куда-то, или с коляской идти вдоль проспекта. Плюс есть санузел в холле, что тоже удобно. Ситуации разные бывают… особенно когда дети маленькие – можно забежать, руки помыть и гулять дальше.
СР
С.А. Румянцева
21 декабря 2021
Лучше в данном ценовом диапазоне не нашли. Место под строительство на мой взгляд удачное. Нет высоток, которые загораживали бы панорамные виды, недалеко несколько любимых парков для прогулок, Ходынка. Вокруг в районе есть вся нужная инфраструктура.
Любовь
06 декабря 2021
На территории была с менеджером, дворы у сданных домов уютные и красивые. Территория большая, есть много места для прогулок, высажено множество различных растений, а значит летом здесь будет очень ярко и зелено. Мопы выглядят неплохо, отделка аккуратная, лифты современные, находиться в комплексе приятно.
Optima Development
Optima Development
Динамо
Посмотреть все 9 двухкомнатных квартир в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)
Динамо
Посмотреть все 50 трехкомнатных квартир в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)
Динамо
Посмотреть все 22 четырехкомнатные квартиры в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)
Динамо
Посмотреть все 20 пятикомнатных квартир в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)