Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)

Москва, САО, Хорошевский
от 35.1 до 303 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
P
Pablo
18 сентября 2019
Хороший проект, совмещает в себе удачное расположение, интересную архитектуру, европейский комфорт и пока еще адекватные цены. Строят быстро, что конечно радует. Вложились в отличную двушку с огромной кухней и базовой отделкой (ремонт сами сделаем), с менеджерами легко связаться: уже ждем ключи, думаю, сдадут в срок
Лена
21 августа 2019
Как стало известно в настоящее время срок сдачи комплекса изменен с 2023 года на 2028 и то это еще не гарантированный срок. В настоящее время земельный участок находится в аресте и разрешение на строительство отсутствует.
M
Marisha
16 августа 2019
Погрузилась в изучение рынка недвижимости при поиске квартиры и нашла Прайм Парк. Насколько мне известно - это не единственный проект с небоскребами, но я бы его всё же выделила засчет расположения и интересного концепта. Помимо привлекательного фасада в Прайме есть всё, что должно быть в современном жилье, как я считаю: система "умный дом", собственная инфраструктура внутри комплекса, имеется ввиду инфраструктура, а не парочка магазинов! и даже парк частный. Премиум аудитория достаточно притязательна в выборе жилья, вот здесь я думаю проблем у Прайм Парка не должно возникнуть. Все равно рассматриваю ещё один комплекс, буду подробно изучать, но пока в фаворитах - Прайм.
АЧ
Алиса Чаева
02 июля 2019
Кто хотел новые большие квартиры на высоких этажах? Очень крутое предложение здесь в Прайм Парке: от 72 до 170 кв.м. с двумя или тремя спальнями, гостиной и выделенным мастер блоком. Цены от 300 000 рублей за кв.м., но это того стоит!
Марика
27 мая 2019
С мужем посещали шоу-рум – в нем наглядно представлены планировки и даже отделки квартир. До этого посещали несколько офисов продаж и уже готовых новостроек в более удаленных от центра районах, некоторые даже понравились, но после ознакомления с Prime выбор был окончательно и бесповоротно сделан. Мечта жить с великолепным видом из окна исполнится. Даже отделку застройщика одобрили, хотя изначально думали только о чистовой.
21 мая 2019
Были с мужем в офисе продаж, осталось приятное впечатление, все сомнения были развеяны. Во-первых, отношение к покупателю (пусть и потенциальному) правильное: всё рассказали, ответили на все вопросы. Во-вторых, больше узнали об особенностях строительства, материалах и оборудовании – тут оценивал муж, я не разбираюсь. Особенно привлекли лично меня идеальные планировки, план строительства частного парка с водоемом и фонтаном, варианты отделки квартир – шикарные, в основном в стиле итальянской классики. Думаем, отличный вариант не только для инвестиций, но и для проживания – район с точки зрения экологии благоприятный, много парков рядом, при этом практически центр.
05 мая 2019
В марте состоялась сделка по приобретению проекта структурами Альфа групп в инвестиционных целях. Возможно, это хорошо. В апреле внесено измение в проектную документацию - срок сдачи корпусов R1 и R2 перенесён на 2028 год, а ранее был 2021. Это плохая новость. Кто-либо обладает дополнительной информацией по изменению сроков?
29 апреля 2019
Роскошный комплекс! С верхних этажей будут открываться красивые виды на Москву. Район, на мой взгляд, для такого объекта выбран крайне удачно, так как вся необходимая инфраструктура уже есть, всё в пешей доступности. Помимо этого, есть где отдохнуть, в районе 2 больших парка и ещё один частный парк обещает застройщик для будущих жильцов.
КМ
Кристина Мелконян
11 февраля 2019
Посмотрела документальный фильм о Прайм Парке на ютубе и вдохновилась покупкой. В комплексе планиуется собственный парк для отдыха, к тому же закрытого типа, только для жильцов. Ну и конечно башни самого ЖК. Каждая будет более 40 этажей, представляю какие виды открываются оттуда. Насущный для нашего города вопрос транспортной доступности - из Хорошевского района довольно близко до центра на машине, в пешей доступности есть метро, поэтому к плюсам комплекса можно смело добавить, что он должен быть удобным во всех смыслах
Мила
21 января 2019
Видов в соседнее окно не будет. Представляю сколько можно было бы сэкономить на таком "нюансе" ) Количество договоров без оформления ипотеки впечатляет, под 70%. Застройщик попал в свою целевую аудиторию
Екатерина
03 декабря 2018
Планирую выбрать квартиру с полной отделкой - чтоб уже только мебель завезти и жить. Хорошо, что тут такие варианты предусмотрены!
B
Bystrov
30 октября 2018
Очень приятное ощущение, когда купил квартиру на стадии котлована, и не прогадал. Сейчас оставшиеся квартиры стоят почти в два раза больше, чем на старте, а ЖК все набирает популярность. Думаю, что жить здесь будет классно!
СМ
Санта Моника
20 августа 2018
В этом ЖК начали продавать очень крутые квартиры на высоких этажах. Площадь от 48 до 160 кв.м., но главная "фишка" в том, что у них окна выходят на несколько сторон света. Плюс отличные виды из них. Бомба!
10 августа 2018
Объект интересный, а вот отношение к покупателям наплевательское. Когда мы приехали посмотреть - система демонстрации не работала, в итоге пришлось самостоятельно разбираться с планами и выбирать квартиру, пока пытались связаться с неуловимым кредитным менеджером - подняли цену квартиры, бронь не предложили, на наше возмущение и предложение выкупить квартиру по цене "несколько часов назад" при задержках по их же вине - отказали. Наверное, повезло, боюсь представить сколько сюрпризов с таким отношением могло ожидать впереди.
З
Зинаида
02 августа 2018
Муж сделал самый лучший подарок на рождение дочки — купил нам трешку в Прайм Парке. Как раз к 2022 году нам пригодятся комнаты, детский садик на территории и можно будет подумать про второго ребенка. Надеюсь, никаких проблем не будет, и наша семья станет самой счастливой в этом доме!
МА
Миронов Алексей
01 августа 2018
Разбирался в официальных документах. Пишу сюда инфу о сроках сдачи - не везде она есть. Сроки сдачи 1 очереди - 3 квартал 2020 года. Весь комплекс по плану сдавать будут в 2023 году.
01 августа 2018
Почитала все, что нашла о прайм парке. Итого, панорамные окна, высота потолков 3.1, отделка дизайнерская по желанию, закрытый двор, паркинг - что еще надо??
Альбина
24 июля 2018
Жилой комплекс хорош всем, главное, чтобы все обещанное свершилось. Насчет ДДУ не согласна, формулировка про срок сдачи с 1 сентября 2020 года, вполне адекватная для документа. Обычно советуют смотреть на прошлые проекты застройщика, были ли задержки и какие - у Оптима Девелопмент один коммерческий проект, огромный молл, сдали в срок. То, что закладывают 12 месяцев на передачу жилья всем собственникам — тоже показатель основательного подхода. А то, кто первый раз приобретает новостройку, не понимает, что выдача ключей это не просто выдача ключей, это менеджер с каждым жильцом идет в его квартиру, проверяет, что все в порядке, составляет акт приемки-передачи и так далее. А учитывая, что часть жителей приобретут квартиры с отделкой, а не белую коробку, то еще больше. В общем, за полный рабочий день такой менеджер по передаче квартир успевает 10-15 жильцов. Если разделить количество квартир даже на несколько менеджеров, то так и получается, год.
Ветров
23 июля 2018
Огромный плюс, что тут выезд не только на Ленинградку, но и через Ходынку. Получается, что, независимо от пробок на Ленинградке, можно без проблем доехать до Третьего или Садового кольца. Летом вообще красота - огромный пустой проспект. В Москве это важнейший фактор для комфортной жизни.
Стас
18 июля 2018
Отличный мог бы быть со всех сторон проект: месторасположение, архитектура, планировки, благоустройство... проектное финансирование от Сбербанка. Но, есть существенное «но»... В ДДУ Застройщик, по сути, не берет на себя никаких обязательств по срокам: в типовом ДДУ указано - «предполагаемый срок ввода в эксплуатацию - 1 сентября 2020 года», а срок передачи объекта долевого строительства покупателю - в течение 12 месяцев с даты ввода в эксплуатацию. Те де-факто дата плавающая и аппелировать к 214-ФЗ для взыскания неустойки в случае задержки - очень сложно. Для сравнения, в ДДУ Монарха либо Coalco (солидные застройщики с опытом) прописаны конкретные даты в формате передачи объекта «не позднее x.x.202x”.
Optima Development
Optima Development
Динамо
Посмотреть все 9 двухкомнатных квартир в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)
Динамо
Посмотреть все 50 трехкомнатных квартир в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)
Динамо
Посмотреть все 22 четырехкомнатные квартиры в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)
Динамо
Посмотреть все 20 пятикомнатных квартир в Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)