Очень вовремя открыли детский сад, даже не придеться заморачиваться и искать сад поблизости. Здорово, что он в одном здании в домом.
29 марта 2022
Раньше ценник был завышен, а с последними событиями за месяц еще на 1,5% за м2 выросла, одно спасло, что процент по ипотеке тут самый выгодный. 10 годовых на весь срок, у меня зарплата в втб, там и оформили.
Милана
25 февраля 2022
Выбрали двушку на 62 квадрата. Выглядит просторно- 2 с/у, кухня на 20, 5 квадратов, думаем ее с гостиной объединить. В комнатах тоже есть, где развернуться. + отделка готовая.
Евгений
24 февраля 2022
Локация что надо, рядом парк Сокольники и набережная Яузы. По транспорту тоже вопросов нет, в любую точку Мск удобно добраться. Станция м. Преображенская площадь в 15 минутах, а Бульвар Рокоссовского в 20. До них на 80 автобусе можно доехать.
26 сентября 2021
Хотим переехать в этот район, здесь социалка развита, метро рядом с жк, вредных предприятий нет, в общем для проживания удобно. Присмотрели двухкомнатную в жк просторная7 за 300т.руб/м2, считаю это не дешево, но и не так дорого, как могло быть при такой локации. Метраж норм - 52, санузел один, понравилось, что все комнаты одинаковые, неудобных и маленьких нет.
23 сентября 2021
У пика услуга тред-ин прям норм. Думал, что придется заморачиваться с продажей старой квартиры, искать агентство и т.д. А здесь получилось, что брокер сам занимался оценкой, документами и оформлением, я там по минимуму участвовал. Потом взял квартиру в просторная7, тут и дом новый и по обустройству уже не сравнить с вторичкой, район обжитой, инфраст-ра давно уже развита (садики, школы 1797 и поликлиник149 все в 5-10минутах то жк). По любому не прогадал.
21 сентября 2021
Сейчас смотрю как ценник вырос, жесть, брал однушку еще на котловане, думал есть смысл бабки сюда вкладывать или нет? Вижу, что есть, спасибо инфляции и ПИКу за норм ценник на выходе, после сдачи продам, место ликвидное, проблем не будет.
Алина
25 августа 2021
Дома по расположению прям норм. Места между домами полно, придомовая тоже большая, деревьев еще насажают, должно быть ок. Хочу ребенка пристроить в детский сад на территории жк, и ему спокойнее возле дома и мне. Район удобный, рядом парк Сокольники и Лосиный тож недалеко, есть где в выходные с ребенком время проводить.
Александра
25 августа 2021
Мне вот будет по кайфу жить в высотке с закрытой, обустроенной территорией. Цена немного смущает, но в принципе - оправдана. Сейчас хоть есть варианты выбора ипотеки, 6,5 на все время или 8, но без % до заселения. Раньше проценты такие были, что и не мечтала брать. Так что можно уже позволить в недвижку вложиться.
Инна
24 августа 2021
Как сейчас говорят - каменные джунгли, Просторная7 не в их числе) В комплексе все 2е высотки, территория закрыта, то что мне надо. Парковаться правда во дворе не нельзя, наверно, так безопаснее, да и шума под окнами меньше. Пиковские комплексы уже знаю, по обустройству там всегда чисто и красиво, цена не кусается, по сравнению с другими новостройками этого района.
Константин
24 августа 2021
В центр Мск мотаюсь постоянно, с Богородского р-на на машине со всеми пробками мин.25 уходит, если на метро, то еще быстрее. Метро тут в 15мин ходьбы от ЖК. Плюс, что нет вредных предприятий и парков много, Сокольники и Лосиный. Новостроек в районе не много, на вторичке брать не хочу, взял здесь, для меня подходящий вариант.
Артем
17 августа 2021
Удобное расположение. До метро Преобрабраженская пл. 15мин. идти, рядом находится спорт.комплекс Спартаковец, вожу сына на футбол, заодно смотрю как отстраивается наш Жк. Дома с виду приличные, под кондиционеры корзины сделали и водоотлив. Похоже, что скоро за территорию примутся.
Света
27 января 2021
Цены подороже, чем в эконом классе, но за дополнительный комфорт справедливо и доплатить) Соседей слышно не будет особо- стены не панельки, а монолит. Тепло тоже будет удерживаться лучше, так что своих денег это стоит. Мы выбрали день на прошлой неделе и таки съездили туда) Район удобный и старенький уже, а это только в плюс- в достатке вся необходимая инфраструктура. До метро если некуда не спешить минут 15-20 пройтись спокойным шагом. До «Сокольников» можно дойти минут за 20, а вообще маршрутов автобусных и трамвайных там хватает. Кстати, уже видно какие будут огромные окна. Мечта.... С кружечкой кофе, с высоты возле панорамного окна...)
15 декабря 2020
Многим не нравится что сейчас строят многоэтажки, я же думаю на эту тему наоборот. Всегда хотела любоваться с высоты птичьего полёта на головокружительный вид из окна своей квартиры на район, этажа этак с 30. По этому в первую очередь стала изучать этот ЖК. Дома монолитные, а это ни только хорошая шумоизоляция, но и долговечность и надёжность постройки. Монолитные высотки очень уважаю. ЖК состоит из двух башенок и детского сада, выглядит на рендерах с сайта очень уютно. Метро Преображенская площадь не далеко, да и сам район Богородский очень обжитый и укомплектован как надо в плане инфраструктуры: школы, детские сады и поликлиники совсем рядом. Красивых мест по близости так же хватает, например до парка Сокольники и Черкизовского парка примерно одинаково идти в районе 20 минут.
17 ноября 2020
Всегда хотелось жить высоко, обожаю, когда из окна видно почти весь район. В панельном варианте высотки рассматривать не хотелось, а тут прям идеально- монолитные башенки. Что нас тут приманило, помимо хорошего проекта: аккурат вокруг ЖК очень много магазинов и несколько школ. Мы будем иметь выбор, куда отдать детей. Пешком можно дойти до набережной реки, с другой стороны пруд здоровый, тут и сквер, и бульвар, и парки. Вообще район очень эстетичный, тут своя культурная атмосфера. Осесть тут на постоянку прям хочется. Кстати, замечу, осень тут красивая) Представляю, что за сказка будет летом
25 октября 2020
Очень жаль, что до получения ключей ждать еще два года! Ну а если по делу, то проект здесь по стилю ПИК, в хорошем смысле, большой выбор планировок квартир, можно даже в 3D сразу посмотреть как будет выглядеть, как в игре прям. Дома внешне неброские (не считая, что там 31-32 этажа)), нравится, как ПИК обустраивает дворы, и привлекло, что дет. сад будет и паркинг. В общем, я считаю, вариант не самый дешевый, есть квартиры и подешевле от того же застройщика примерно того же уровня, но здесь вся фишка в районе, поэтому и стоимость такая, мы например готовы доплатить за комфорт.
04 сентября 2020
Проект привлек своей простотой, одновременно с новаторством и качеством. Тут будет всего лишь два дома и детский сад. Но дома монолитные класса комфорт. Это не эконом. Для нас большим преимуществом является наличие подземного паркинга в который можно спуститься сразу из дома на лифте. Гостевых парковочных мест тоже около 100 будет, кладовые не маленькие. Располагается ЖК очень уютно. Небольшой оазис в хорошем устаканившемся зелёном районе. До парка Сокольники недалеко пройтись пешком, до Черкизовского парка примерно такое же расстояние. Природы и эстетики в этом районе хватает. Инфраструктура тоже богатая. Стоимость, конечно, выше чем в многочисленных панельных микрорайонах, но полностью соответствует данному уровню.
Слава
19 сентября 2018
Транспортная доступность хорошая в том районе. Раньше там был завод Микромашины. То что сразу думают о детском садике тоже плюс застройщику. Еще важно продумать парковку, чтобы на всех хватило.
Отзывы о Просторная 7