Нам сразу этот комплекс понравился. Уже решили с женой, что покупаем тут квартиру, осталось все документы оформить и хорошая двушка наша. Подождем 1,5 годика и заселимся, зато будет своя квартира, хоть и в ипотеку, а не съемная, где ни ремонт по своему желанию не сделаешь, ничего. Что нам понравилось тут: расположение вполне ничего, архитектура домов современная, стройка с использованием качественных материалов.
26 августа 2022
Выбирали с женой двушку для себя в этом районе, потому что нам давно он нравится, а в этом жилом комплексе стоимость жилья очень невысокая. до сдачи дома нашего ждать не очень долго, всего 1,5 года и еще и сэкономили, ну и пока и ипотеку дают под выгодный процент, мало ли что там дальше с экономикой в стране будет. Еще из плюсов: что домов не очень много будет в комплексе и все с относительно небольшой этажностью.
Алла
20 августа 2022
Решили после долгих колебаний взять в семейную ипотеку квартиру, самые нормальные цены, которые мы можем себе позволить на недвижимость оказались не так далеко от мкада в 20 километрах. Оформили в ЖК Радость документы на 2-х комнатную квартиру, средней площадью 55.27 квадратов, цены сейчас на самом старте строительства низкие. В перспективе будет много чего рядом строиться и все это находится в красивом месте возле леса.
Отзывы о ЖК «Радость»