RED7 (Ред7)

Москва, ЦАО, Красносельский
от 47.6 до 264 млн

Цены за помещения от 5 ноября
Тина
В принципе, всякие плюшки такой ценовой категории не удивляют. Я бы удивился, если бы их не было) Мне больше понравился внешний вид здания. Действительно редко такое увидеть можно. Здорово, что построили как и запланировали дизайнеры
Юлия
Шикарный. Но обычным смертным такие комплексы недоступны)
Григорий Петров
Офигенная архитектура, планировочки на любой вкус. Самый центр - центральнее не придумаешь. Или придумаешь, но цена в несколько раз точно выше будет. Кроме аппартаментов - стильная инфраструктура прямо в комплексе,и фитнес клуб , и рестораны, и медцентр все это будет. Отделка под ключ, выбрать можно из 4 вариантов выбор, скажу честно, сложный, мне понравились все четыре.
Галина Потапенко
Если говорить про железобетонные плюсы, то это займет много времени. Коммерция, инфраструктура, социалка. Все супер, все есть. Единственный минус, не понимаю как люди в центре живут, всё таки мне тяжело дышится, не смогла бы. Хотя конечно все условия для комфорта есть.
Екатерина
Рядом работаю, часто вижу этот дом. Он конечно, яркий и выделяется на фоне других проектов. Дом премиум, поэтому и цены соответствующие. Кто купит здесь жилье, получит потрясные виды.
Лилия
Виды с каждого этажа будут нереальные: Кремль, Храм, Москва Сити и прочие достопримечательности центра Москвы. Большой плюс если будет своя терраса, на которой можно будет отдыхать по вечерам, как доп.комната)
ДО
Диана Остин
19 декабря 2023
Мне кажется застройщик сам тащится от этого проекта, столько труда вложено, но очень круто придумали и воплотили в жизнь! Побольше бы таких, 21 век все-таки, а у нас большинство как 30 лет назад строили так и сейчас. Круто что застройщик смело подошёл к этому проекту.
FM
Furatov Maksim
31 октября 2023
Люди, которые пишут о смоге и загазованности в районе, вы серьезно?? Стоимость лотов стартует от 28 млн, и это только за студию. 100% уверен, что будущие владельцы недвижимости в этом доме спокойно дышат свежим и чистейшим воздухом где-нибудь в Швейцарских Альпах. А вот то, что его расположение просто идеально для тех, у кого работа и бизнес сосредоточены в центре столицы, это факт. Плюс если бы не было спроса на проект такого уровня и в таком месте, он бы тут не появился) ну и от себя отмечу, что эдакий необычный «кубический конструктивизм» вносит явное разнообразие и свою изюминку в более классический архитектурный стиль центра Москвы
ЛЕ
Литарова Е.
26 октября 2023
Несколько лет живу в Нидерландах, приехала к родителям в Москве погостить, ехала по Садовому и была, мягко говоря, сильно удивлена, когда в центре города на пр. Сахарова увидела этот дом - проект знаменитого голландского архбюро MVRDV. Прям не поверила своим глазам, настоящий европейский уровень! Выглядит потрясающе, мощно, ярко, и встал так хорошо. Форма обалденная! Вроде, его должны сдать до конца года, ну он уже выглядит готовым к сдаче. Если бы я знала об этом проекте на старте продаж, возможно осилила бы начальную стоимость кв.м. Сейчас это уже проблематично, очень дорого. Когда вернусь в Москву, сниму здесь.
31 августа 2023
Потрясающе красивый дом, видел на днях вживую. Цвет и форма - огонь! Смотрится гораздо круче, чем на фото. Это первый проект MVRDV в России и на мой взгляд профессионального дизайнера очень удачный. Он с одной стороны ярко выделяется, а с другой очень так гармонично вписался в окружающую архитектуру. Я впечатлён!
27 августа 2023
Необычный проект, прямо скажем, привлекает внимание)) Проходили мимо с друзьями, потом еще несколько часов обсуждали это архитектурное решение. На мой вкус, дизайнерами была проведена огромная работа, и это чувствуется во всем. В переходах, в выборе цвета, в том, как от ракурса меняется восприятие самого здания. Думаю, что в будущем этот дом может стать одной из достопримечательностей Москвы, на который будут приезжать смотреть))) Еще и расположение у него удачное.
ТК
Тарас Клюквин
15 августа 2023
Ред 7 - это центр Москвы, хорошие планировки и продуманные пространства для жизни за адекватную цену. Адекватную по московским меркам:) Были переживания по поводу шума, но стеклопакеты обещаны с хорошей шумоизоляцией, проверять будем уже в конце года. В целом комплекс соответствует заявленному премиум-классу и по внешнему виду и по включенным услугам.
05 августа 2023
Шикарный проект, разработанный командой голландских архитекторов рядом с Бульварным кольцом, потолки от 3 до 6 метров и разумеется огромные панорамные окна. Классика, неоклассика, светлый и тёмный виды отделки, двухэтажный огромный фитнес-центр с 25 метровым бассейном, рестораны, кафе, подземный паркинг, небесная гостиная с террасой с ландшафтным дизайном с видом на Москву. Короче, красота...
КМ
Карина Марухина
21 июля 2023
Смотрели с мужем на РЕД7 еще пару месяцев назад, но отложили вопрос из-за загрузки на его работе. Сейчас вернулись к выбору. Взяли вариант с одной спальней, но с гардеробом и вторым гостевым санузлом. Такой домик, конечно, сразу в клаза бросается, рядом в основном все серо-бежевое, а этот очень яркий и интересный.
ВЮ
Владимир Югольник
10 июля 2023
Риелтор предложила несколько вариантов, но особенно обратить внимание порекомендовала именно на Red7, я так и сделал. Садовое кольцо, магазины, кафе, рестораны в 2 минутах. В самом комплексе также будет и ресторан, фитнес, спа, гастроном, коворкинг - чтобы самые занятые могли работать не выходя из дома. Отдельный жирный плюс за дизайн и интерьера, и экстерьера. Выглядит современно, концепция интересная, дизайнеров топовых пригласили на проект, презентация выглядит шикарно. Ждем завершения строительства и ключи, чтоб испытывать все это на себе уже вживую.
ГК
Глеб Копьёв
08 июля 2023
Запрос у меня был, исключительно, на премиум, центральная локация. Ред7 понравился с эстетической точки зрения, проект интересен архитектурой, финальным дизайном апартаментов. Про инфраструктуру не говорю, премиум по определению должен предлагать все "от" и "до". В основном, выбирал по внешнему виду, понравится-не понравится, по техническому оснащению, по остальным пунктам у всех застройщиков плюс-минус похожий состав предложения. Единственное, сроки сдачи сдвинули из-за задержки поставок стройматериалов из Европы, радует что проблему разрулили.
Григорий Петров
06 июля 2023
Офигенная архитектура, планировочки на любой вкус. Самый центр - центральнее не придумаешь. Или придумаешь, но цена в несколько раз точно выше будет. Кроме того - стильная инфраструктура прямо в комплексе,и фитнес клуб , и рестораны, и медцентр все это будет. Отделка под ключ, выбрать можно из 4 вариантов выбор, скажу честно, сложный, мне понравились все четыре.
ЕШ
Елена Шумельчук
04 июля 2023
Идеальное расположение, почти в Кремле:) Самый центр . Планировок - масса, выбирай, что душе угодно, для нас, в какой-то момент, это даже стало сложным, мы не могли выбрать между 3мя вариантами. Сроки сдачи немного подвинули из-за проблем с поставками стройматериалов из Европы. Хорошо, что застройщик не решил сдать объект быстрее, переходя на азиатски аналоги, а решил сохранить качество, пусть и сдвинув немного сроки. Думаю, что многим тоже не критично, так как покупая тут, люди имеют уже какие-то жилье, а значит потерпеть можно.
ГК
Галина Ключнева
28 июня 2023
Это наши вторые помещения от этого застройщика. Так что качество проверено, брать можно и нужно. Основа всегда предлагает классные варианты, но еще интереснее их задумки именно мест общего пользования, которые закрывают все потребности, начиная от работы(коворкинг), заказнчивая развлечениями(кинотеатр), и физическим состоянием(есть фитнес-клуб). В Ред 7 очень крутое пространство под открытыми небом, где можно приятно провести время или собрать друзей или побыть одним
Даниил Тамилин
07 февраля 2023
В доме есть рестораны, кафе, кинотеатр и фитнес-зал. За пределами дома уже центр Москвы и можно поехать, куда захотите. Есть парковочные места для жильцов и на -1 этаже магазин. Очень хорошие отделки, взял здесь студию, не жалею.
Красные Ворота
Посмотреть все 14 двухкомнатных предложений в RED7 (Ред7)
Красные Ворота
Посмотреть все 20 трехкомнатных предложений в RED7 (Ред7)