В доме есть рестораны, кафе, кинотеатр и фитнес-зал. За пределами дома уже центр Москвы и можно поехать, куда захотите. Есть парковочные места для жильцов и на -1 этаже магазин.
Очень хорошие отделки, взял здесь студию, не жалею.
Дима Ушаков
09 ноября 2022
Приобрели еще на стадии котлована. В застройщике не сомневались, смотрели по отзывам о уже готовых домах. За ходом строительства жк следим на официальном сайте.
Татьяна
05 августа 2022
Жизнь на Садовом меня никогда не привлекала, но мимо Ред7 не смогли пройти. Яркий европейский, действительно ассоциации с Европой. Отличный сервис в доме с рестораном, гастрономом, фитнесом. Будет много лаунж пространств, Небесная гостиная, общая кухня. В комнаты можно заказать услуги. Внешний вид - искусство.
Леонид
21 июля 2022
Банков партнеров много, купили через ВТБ 10.5%, первоначальный взнос 20%, на срок до 30 лет. Оформили онлайн. Выгодное вложение средств, проект будет актуален еще долгие годы.
мика
02 февраля 2022
Мне кажется к Ред7 не придерешься, кроме как к расположению в центре ( но тут больше + чем -, развитая инфра, перспектива роста цен, недвижимость в центре столицы) ну и архитектуре (и тут тоже кто-то оценивает, а кому то по душе серый стандартный бетон) хотя казалось бы, что проектировали дом голландское архбюро) Я даю высокую оценку, осталось дождаться окончания строительства и посмотреть, как будет внутри по качеству.
Эд
23 декабря 2021
Вообще не удивился, что здесь будут витражные окна Reynaers. Они как раз дополнительный визуал дадут своей громадностью. Да и в целом они вписываются в цвет фасадов и архитектуры.
07 декабря 2021
Давно что-то за стройкой не следил, сейчас зашел вебку глянуть. Ну результат явно на лицо, уж по пунктам не скажу. Со стороны Согаза что-то делают, прям и народу там много, и кран в той стороне стоит. Ну копошатся хорошо так. Сейчас конечно картинка еще серая, вот когда фасад начнут делать, комплекс по другому будет смотреться.
М.К
24 ноября 2021
Начинаю уже думать над покупкой м/м. В принципе варианты на выбор еще есть. Вот думаю стандартное брать или расширенное, чтобы уж наверняка. На днях заеду в офис уточню все подробности. Сам паркинг судя по виртуалке стильный, надеюсь, в жизни будет так же.
Александер
18 ноября 2021
До конца года обещают утвердить статус жилья, так что тут очень выгодно брать. Дом оснащенный, Садовое, аренда тут прям под спросом. Мы пока думаем и ждем следующего этапа в строительстве, но скорее возьмем, чем нет.
Илья
29 октября 2021
Шикарные варианты, все окружение хорошо продумано и расположение вполне удачное. Мне особенно нравится высота потолка - от 3,20 до 6,40 в двухуровневых вариантах. Есть неплохие виды из окон.
Петр
22 сентября 2021
Вообще не понимаю, как они строят этот дом...Каждый раз проезжаю и мне не понимаю что там на что крепится и как держится. Архитектура поднялась прям, круто, что такой дом именнов центре строят.
25 августа 2021
Подольше хотели посмотреть как стройка там будет продвигаться, чтоб видеть реальную картину. Купили в марте, когда был уже 10 этаж. Так сказать половина была, и рисков никаких не оставалось. И так понятно, все дальше пойдет гладко. По цене тоже было неплохо, когда покупали. За метр квадратный выходило 441 тыс., нормально вполне. Это уже после стала повышаться. Повезло нам, успели вовремя.
Артём
09 июля 2021
Будет прикольно по оснащению. В комплексе запланирован фитнес клуб с бассейном, кинотеатр. Даже гостей можно удивить гостиной, которая на крыше, да даже деловую встречу провести. Сейчас опять перешёл на удалёнку, поэтому коворкинг будет только кстати в подобных ситуациях. Само собой, в ред7 и ресторанчики с кафе будут, магазины, куда без них.
ВТ
Владимир Т.
07 июля 2021
Купил здесь просторную студию дочери. Ей тут будет удобно, всё-таки Садовое Кольцо, центр Москвы, много чего для молодёжи, и в дальнейшем для перспективы. И конечно, для нее только в плюс жить там, через несколько лет будет поступать в вузы, а здесь их нормально.
Отзывы о RED7 (Ред7)