Комплекс находится недалеко от метро Выхино, минут 15 пешком. На 1 этаже коммерческие помещения. В окружении комплекса есть абсолютно все , что нужно: детские сады, школы, магазины, поликлиники. Со слов менеджера в шаговой доступности фермерский рынок. Еще нравится, что в доме всего 106 квартир и нет такой застройки , как сейчас многие строят.
ИА
Инна А.
28 октября 2019
Долго мы не решались купить в этом ЖК квартиру. Смотрели еще на этапе строительства. Но так и не купили. Насторожил застройщик, они очень медленно строили. Когда же увидели уже сданный дом, походили вокруг и во дворе, в подьездах - люди запустили, в общем почти "пощупали товар", можно так написать. Всё устроило в итоге. Кстати, смотрели варианты и в других ЖК в этом углу Москвы. Но скажу точно, что жилье в ЖК Счастье в Вешняках во многих вопросах выигрывает, по сравнению с остальными. Тут и планировки хорошие, и комнаты не маленькие по метражу, как у многих. У нас, к примеру, кухня - 12 квадратов получилась. Однозначно, есть где разгуляться хорошей хозяйке, и для тихих семейных ужинов подходит идеально. Критичных претензий ни к квартире, ни к дому - у нас сегодня нет.
23 июля 2019
Очень красивый дом получился, причем фасад дома выполнен из качественных материалов, выглядит очень красиво. А когда застройщик делает все качественно, то переживать не приходится. Локация мне нравится, комфортно для проживания, ну и развитая инфраструктура безусловно радует. Ну и Эталон обещал собственную управляющую компанию, надеюсь - она будет работать качественно, также, как и сам застройщик.
21 августа 2019
Мария, т.к. Эталон в августе 2019г на 100% купил застройщика Лидер-Инвест (со всеми его московскими площадками, в т.ч. и ЖК "Счастье в Вешняках"), то, конечно, у него сейчас куда больше рычагов в руках чтобы завести свою УК на любой из проектов. Способы законные разные бывают, они эксплуатацией уже тоже почти 30 лет занимаются, все входы-выходы знают. Но если в Счастье в Вешняках и действующая УК справляться будет - то им нет смысла заморачиваться.
semen
22 июля 2019
Конечно ожидание выматывает, но результат превзошел все ожидания. Дом построили хороший, качественный, мы довольны конечно. Двор приводят в порядок, паркинг понравился он просторный и выглядит хорошо. Отделка тоже качественная, как и было заявлено изначально в проекте. И локация прекрасная, рядом есть парк, лесопарк, пруд... прекрасное место для семейного проживания.
Никита
21 июля 2019
Ну то, что локация хорошая, думаю многие знают. Мы этот район хорошо знаем, поэтому и купили квартиру в "Счастье в Вешняках", так мы покупали на этапе котлована. Сейчас покупателям вообще переживать не стоит) Дом готов, просто красавчик! Как обладатель квартиры в данном ЖК могу сказать, что строительство выполнили качественно, стены ровные, потолки высокие. Двор облагораживают, скоро будет вообще красота.
Никита
Никита, знаю этого застройщика по другим его проектам. Обычно они хорошо благоустраивают закрытую (как и в этом ЖК будет) территорию проекта - различными малыми архитектурными формами, ландшафтное благоустройство делают и т.д. Детские площадки тоже не ниже среднего уровня, по ценнику.
20 июля 2019
Дом конечно отличный получился, как и было заявлено изначально. Начинают вырисовываться детали, двор приобретает заявленные очертания. Инфраструктура хорошая, все доступно, необходимое есть рядом с домом или в шаговой доступности. "Эталон" оказался добросовестным застройщиком, четко выполняет свои обязательства, дольщики довольны им.
12 сентября 2019
Виктор, ну, хоть и не Эталон именно этот ЖК строил, а еще Лидер, но дооформлять финально теперь будет наверное Эталон, может и свою УК приведет сюда со временем, она у них вроде без особых нареканий - что логично, в принципе.
Дэн
19 июля 2019
Дом сдан, поэтому точно могу сказать, что не пожалели о покупке квартиры. Построено очень качественно, хорошая отделка МОПов, как и было заявлено ранее. Собственная управляющая компания от застройщика будет - "Эталон", есть такая информация. Поверьте мне, если застройщик дает свою УК, то дом строит качественно иначе будет много вопросов к самой УК в дальнейшем. В общем мы довольны покупкой жилья здесь!
Карим
30 августа 2018
Есть сомнения что успеют сдать до конца года, хотя думаю сдать госкомиссии и получить РВЭ успеют. Утеплитель уже повесили, сейчас фасад закроют, останется окна и МОПЫ. А вот ключи выдавать и заселять скорей всего уже в следующем году только.
Игорёк
14 августа 2019
Карим
Карим, всё удачно здесь достроили. То ли предыдущий девелопер "Лидер", то ли уже новый владелец Эталон, но не так важно. Вроде жителям всё нравится, почитал другие источники. Сейчас благоустраивают территорию, красоту на ней наводят, закрывать забором по полной хотят. На сайте квартиры еще есть в продаже, но самые доступные по ценникам, конечно, разбирают сразу, так всегда.
08 августа 2018
Достойный проект, красивые фасады, отделка керамогранитом, так что еще и долговечные. В подъездах пандусы, очень важно для молодых мам с колясками и инвалидов, приятно что думают о комфорте, а не только о выгоде. Паркинг с разными площадями машиномест, не нужно переплачивать ща "стандарт",если у вас небольшое авто. По 2 лифта спускается в паркинг, тоже плюс. О районе говорить не буду, тут каждый выбирает для себя, вцелом очень даже приличный домик
Иринка
14 августа 2019
Пользователь, кстати, лифты в паркинг, да еще и 2 - это один из важных признаков домов бизнес-класса. В центре то такие далеко не везде условия, а уж про ценники там просто молчу, не сравнить с тем, какие в ЖК Счастье в Вешняках.
З
Зинаида
31 июля 2018
имейте ввиду, цена зависит от высоты этажа и вида из окна. самые дорогие - с видом на Кусковский парк. но оно того стоит. тем более дом небольшой, всего 106 квартир. охрана будет. и застройка точечная, в уже сложившимся районе.
N
Natalia Stambulyan
08 сентября 2018
Зинаида
Зинаида, извините, но даже с верхних этажей там не видно Кусковского парка. Расположение крайне не привлекательное, с одной стороны глухая черная стена ТЦ Вешняки, с другой стороны задняя сторона ТЦ Мегаком, с третьей стороны рынок с ужасной грязной территорией для разгрузки, с четвертой стороны автостоянка. С верхних этажей только в некоторых квартирах есть БОКОВОЙ вид на парк Радугу. Сам дом может и не плохой, но место выбрано плохо. Цены завышены!
21 августа 2019
Natalia Stambulyan
Natalia Stambulyan, про виды из окон на парк сказать не могу, у нас квартира не невысоком этаже, что всегда больше нравилось. А вот про расположение дома могу сказать всё, т.к. живу в этом районе уже больше 15 лет. Да, рядом с домом есть несколько ТЦ, и что, это плохо? В них есть вообще всё, что угодно, и продукты всегда свежие в огромном выборе, и шмотки, и электроника, мы из района за всем этим практически не выезжаем никуда, так как в этих ТЦ всё есть. Что касается парков и других природных территорий для отдыха, и тут наш район абсолютно не обделён: Косино-Ухтомский лесопарк, усадьба "Кусково", Черное и Белое озёра и другое - у меня друзей много и в разных районах Москвы, ни у кого из них такого выбора не было и нет. И цены на квартиры в этом ЖК потому и соответствующие, не низкие, да, но объективно.
YounG
27 августа 2019
YlonouS
YlonouS, поддержу вас, а не Наталью. Родственники в этом районе всю жизнь почти прожили, и никуда из него переезжать не хотят. Ещё и потому, что сейчас объявили - в ходе реновации здесь значительно обновят жилфонд, весьма посвежеет район, что на цены повлияет на ближайшее будущее, понятно. Ждут
12 июля 2018
Я узнавала, ремонта здесь нет, квартиры идут без отделки. Район правда хороший, рядом большая парковая зона с прудами. Институт МосГу тоже недалеко, дочка там училась. До метро пешком, если дача в южном направлении, как у нас, тоже удобно добираться. Заселяют уже в конце года, строили хорошими темпами все это время.
Martin
09 сентября 2019
Светлана, да, тоже наводил справки - ремонта нет в этом ЖК. Но манагер сказал, что новый девелопер проекта на всех своих других объектах уже давно предлагает услугу "отделка от застройщика "под ключ", может и здесь решит добавить скоро. Конечно, квартиры от этого подорожают на сумму ремонта, но и ликвидность значительно повысится, сейчас уже 30% рынка первички с отделкой идёт, тренд, люди не хотят заморачиваться и долго ждать/слушать сверлёжь.
Martin
Martin, ещё, как вариант, если Эталон всё-таки чуть позже сюда приведет свою УК, то может она добавит услугу "Отделка от застройщика", своими бригадами. Хотя, к тому моменту, скорее всего, все квартиры в корпусе уже будут проданы :) прямо сейчас вот смотрю на сайте - 28 штук всего осталось, из 106 имеющихся в принципе.
18 июня 2017
Живу в этом районе всю жизнь. Дом устраивает по местоположению: до метро реально дойти пешком, и в тоже время дом не впритык к метро, что тоже не хорошо, тем, что очень много людей и так далее. Инфраструктура вся рядом, много магазинов, школ, МФЦ. Не пойму, есть ли какая-то базовая отделка при сдаче дома? Однушка за 5200 млн. р. в новостройке около метро, очень не плохо. Но если нет ремонта совсем, то нужно плюсовать к цене еще около 1 млн. р. на отделку.
YounG
27 августа 2019
guest, ну, на август 2019г. однушка здесь уже от 7,5 млн, но при хорошей площади - от 40 квадратов. Для проекта нормального уровня и обжитого района Москвы внутри МКАД это достаточно адекватный ценник. Без ремонта от застройщика вроде. не нашёл на сайте.
Отзывы о ЖК «Счастье в Вешняках»