Очень быстро растут этажи, надеемся что так же без проблем получим квартиры в срок, как и в случае с первой очередью!! :)
Вера
Обычно не пишу такие отзывы. Но тут хотелось бы отметить, ни капли не пожалели что, взяли тут квартиру, место довольно спокойное, воздух хороший. Люди приветливые. В общем мы довольны всей семьей)
Спасибо мужу, что уговорил остановить наш выбор именно на этом жк) Тут и правда очень хорошо и спокойно, закрытая территория это несомненный плюс в безопасности жизни. Район очень классный и спокойный в целом, мы довольны!)
Чудесное спокойное место, с множеством классных прогулочных путей. Сейчас начнется сезон и всей семьей в Лесопарк!!) Комплекс удачно совмещает в себе городской формат и обилие зеленых зон для отдыха.
Замечательное, тихое и спокойное место в отличие от центра. Есть вся необходимая инфраструктура которая с каждым годом расширяется. А расположенные заповедники поблизости не дают полностью застроить это место и оставляют хорошее впечатление!!
Ни капли не пожалели что, выбрали именно этот жк. Замечательная инфраструктура, отличный воздух и много мест для прогулки. Чем дальше от центра тем более комфортно и легко себя начинаешь чувствовать и это приобретение оправдало себя сполна!)
Светлана Цирун
26 декабря 2023
Отличный вид из окна на всю Москву. Парк рядом, отсутствие больших дорог. Закрытая площадка. Можно отпустить детей во двор и не особо переживать.
28 августа 2023
Живем уже достаточно давно тут, очень нравиться инфраструктура и доброжелательные соседи. Рады что решили продать квартиру в центре и перебраться подальше но в квартиру побольше. Отмечаем одни только плюсы, от этой локации и самого ЖК в целом!!!
ЯМ
Яна Макеева
28 марта 2023
Закрытый двор это одна из главных плюсов которую хочется отметить. Мы привыкли до этого к домам где ходит кто попало, а тут хотя бы можно спокойно отпускать детей во двор. ЖК выполнен в виде колодца и нам нравиться а не так что корпуса разбросаны непонятно где. Живем уже не первый год и очень довольны качеством строительства!
30 декабря 2022
Достаточно уютный жилой комплекс комфорт класса, облагороженная придомовая территория со своим детским садом, расположен не далеко от центра в тихом районе, в шаговой доступности от Измайловского парка. Территория закрытая, двор без машин, да и квартиры на удивление большие и просторные.
Sergei
10 ноября 2022
Прекрасный ЖК с закрытой территорией и приятной, соседской атмосферой внутри двора. Свой детский садик и несколько площадок, дают возможность детям гулять на всю катушку) Давно хотели свою квартиру и первый раз брали на котловане, поэтому результатом были довольны!)
Карина
12 октября 2022
Достаточно уютный и хорошо построенный жилой комплекс комфорт класса, облагороженная придомовая территория со своим детским садом, расположен не далеко от центра в тихом районе, в шаговой доступности от Измайловского парка, который благоприятно влияет на чистоту воздуха.
Нина
07 сентября 2022
Радует что тут есть муниципальный детский сад, детишки подрастают и скоро это будет очень актуально, вообще для детей хорошие площадки и парк где много всего интересно!) Квартиру брали с отделкой, поэтому просто заехали и начали жить, думаем выкупить теперь еще квартиру под сдачу, детям на будущее!!
Алина
12 августа 2022
При переезде очень удачно записали ребенка в детский сад во дворе. Раньше на съемной квартире приходилось возить сына в детский сад в другом районе - очень много времени на это уходило. Сейчас все рядом - детский сад, аптека, пятерочка, даже доставкой еды не пользуемся больше. У меня много времени освободилось. Также порадовал подземный паркинг, взяли там сразу два места. Планировка квартир и отделка (брали с отделкой, чтобы не тратиться на ремонт и сразу въезжать) устраивает, даже по прошествии времени. В общем, довольны.
15 июля 2022
Люблю это район с детства. Часто гуляли по Измайловскому парку, а тут еще и новостройку стали возводить. Были свободные деньги и мы почти не думая взяли квартиру. Довольны приобретением и с района далеко не уехали)
Елизавета
21 июня 2022
Жить в таком доме наслаждение!! На приемке квартиры весомых изъянов не обнаружили, сделано было на совесть за что отдельное спасибо бригаде!!) Надеюсь УК только подхватит эту положительную тенденцию!)
ИК
Ирина Корнеева
30 мая 2022
По пришествию лет могу сказать, что я сделала правильный выбор, купив квартиру в ЖК "Семеновский парк". За адекватные деньги, получила отличную квартиру, с хорошей планировкой и довольно качественной отделкой. Район отличный, транспорт любого вида, огромный лесопарк. Для детей есть вся инфраструктура, у меня одни плюсы в общем.
Мила
23 марта 2022
Живут родители, их все устраивает, двор хороший, рядом парк где они постоянно гуляют, и доехать до них удобно
Катя
25 января 2022
Классные дом и локация удачная.
Гоша
19 ноября 2021
Хороший жилой комплекс, особенно для семейных пар с детьми, хороший внутренний двор, рядом есть большой парк, и инфраструктура развита.
Отзывы о ЖК «Семеновский парк»