Наш дом сдан. До метро Алексеевская 10 мин минимум (15 тихим шагом). Удобный выезд на проспект Мира, как в центр, так и в область. Сады/школы, поликлиники, фитнес и парк Сокольники - находятся рядом. Супермаркеты и банки- в основном на проспекте. Сам апартамент расположен на 6 этаже. Окна выходят во двор. Высота потолков: 3,25м. В корпусе предусмотрена центральная система вентиляции и кондиционирования: кондиционер покупать не надо, только внутренний блок. Закрытая охраняемая территория, подземный паркинг, своя пекарня, аптека, кафе и др.
КВ
Ксения Васильева
24 ноября 2022
Я так понимаю в сад при ЖК в следующем году уже будет не попасть. Заселенные дома наверняка разобрали все места. Посмотрела по карте, в радиусе 1,5 км нашла более 20 детских садиков)))) надеюсь куда-нибудь пристроимся. На будущее, со школами тоже вроде все в порядке. Район плохо знаю, приходится пока по картам ориентироваться.
Инна
15 ноября 2022
Внешним видом мне понравился, район тоже более-менее нормальный, но то, что неподалеку железная дорога смущает больше всего. Ненавижу звуки железной дороги с детства поэтому, скорее всего спать здесь нормально не смогу.
21 сентября 2022
Район здесь благоприятный, с нормальной экологией, поблизости нет вредных производств, самое то для семей с детьми. Сходили в офис продаж, менеджер помог подобрать самую выгодную ипотечную программу для нашей семьи. Предлагал много интересных планировок. Выбрали трешку с двумя санузлами и видом на Сокольники. Квартира просторная и светлая, высокие потолки и много окон. Понравилась еще планировка тем, что получится разделить одну спальню на две детские.
Алёна
26 августа 2022
Есть места, которые притягивают эмоционально, какой-то своей аурой. Вот в серебряном фонтане такие ощущения. Несколько раз побывала у знакомых и задумалась о покупке в СФ. Расширятся мы с мужем однозначно планировали, но думали заняться этим вопросом в следующем году, теперь хочу ускориться)
19 августа 2022
Выбрали 3к квартиру в жк Серебряный фонтан. За окном у нас виднеется парк Сокольники, в котором мы любим всей семьей проводить время. По выходным выбираемся на велопрогулки до фонтанки или до Хаски-парка и обратно. В парке много всего интересного, никогда не наскучит гулять по нему.
Маргарита
29 июля 2022
Живем в Серебряном фонтане, всё устраивает. Недавно что-то розетка перестала работать и мы вызвали электрика через мобильное приложение. Мастер пришел практически сразу, все привел в порядок. Хорошо, что в нашем комплексе ответственные мастера работают.
24 июня 2022
Рассмотрела много новостроек, эта подошла по всем параметрам. Да и вообще, Алексеевский хоть и не попадает ни в какие топы престижных районов Москвы, но для меня он лучший. Старый, компактный, развитый, граничит с ЦАО. Нет промзон и вредных производств. Поликлиники, сады, школы, институты, про магазины я вообще молчу их масса. А самое главное квартиры здесь подешевле, чем в соседних Мещанском или Сокольниках. До центра тоже близко.
Алиса
07 июня 2022
Я всегда за сохранение исторических мест с историческими зданиями. Похвально, когда их не просто стирают с лица земли, а реставрируют и дают новую жизнь. Изящный, стильный и эстетически приятный комплекс.
12 апреля 2022
Когда выбираешь дом, в котором будешь жить, в первую очередь надо смотреть, кто его строит. Придя в офис Эталона, мы назвали интересующие нас параметры, а именно бизнес-класс с адекватными ценами и в районе с хорошей экологией. Менеджер предложил рассмотреть Серебряный фонтан. Недавно переехали, комплекс действительно хороший, нет никаких нареканий. Жк огорожен, паркинг и территория дома под видеонаблюдением
Леонид
06 апреля 2022
Меня устраивает работа нашей УК. Снег убирали всегда оперативно, и так если что сломается на территории, звоню в офис и по заявке все исправляют
30 марта 2022
У меня двухкомнатная кв. в 3 корпусе. Виды из окон на парк Сокольники. Сам пока не в городе, но за новостями со стройплощадки слежу активно. Завершили кровельные работы, кладку наружных и внутренних стен. Занимаются монтажом лифтового оборудования. Очень жду сдачи и переезда в этот шикарный комплекс.
КВ
Константин Верновский
28 марта 2022
Архитектура этого ЖК привлекает внимание, особенно вечером, когда включается подсветка. Фасады, конечно, классные, эстетичные. На территории тоже все сделано со вкусом. Дворовое пространство зонировано, есть детские площадки, прогулочные дорожки и все это между кустарниками и деревьями. Я только пару месяцев живу в Серебряном фонтане и рад, что именно этот ЖК выбрал.
21 марта 2022
Лифт во втором корпусе 8 секции отремонтирован. А еще у нас на этаже заменили лампы в холлах. УК нашего Серебряного фонтана работает хорошо, претензий нет вообще.
14 марта 2022
В Серебряном фонтане для сдачи в аренду купил классные 2 к. апартаменты с кухней-гостиной. Цены ниже, чем на квартиры, перепланировку не надо согласовывать.
Александра
01 марта 2022
Комплекс достойный называться бизнес-классом. Внешний вид не пестрит и стеклом не слепит, очень сдержанные тона домов. Территория закрытая и охраняемая. Есть подземный паркинг, чистый, отапливаемый, просторный. Уже в марте у нас заселение. Ждем с нетерпением.
Василина
24 февраля 2022
Я искренне удивлена работе менеджера Юлии, профессионализм высшего уровня, нашла подход, выяснила , что мы хотим. У застройщика есть программа трейд ин, нам нужно было сделать обмен двух старых квартир на 3-х комнатные апартаменты. Через несколько месяцев мы уже получили ключи от нашей новой квартиры в ЖК Серебряный фонтан, площадью 103,1 кв.м. Продуманная архитектура, сохранены старинные здания, фонтан Уоллеса. Обустроенный двор. Система безопасности. Спасибо Эталону за первоклассных менеджеров и квартиру, о которой мы мечтали.
21 февраля 2022
Перед новым годом наш К-4 получил разрешение на ввод, в марте ждем получения ключей. Хочется скорее к ремонту приступить, у нас вид на город, классный, угловое остекление и метраж хороший, апарты получаться шикарные.
Виктория
25 января 2022
Нам понравились фасады этого комплекса. Отделка в цвете под красный кирпич, оформление в историческом стиле. Очень атмосферно. Мы довольны покупкой.
Юля
29 ноября 2021
Квартира у нас угловая, окна выходят на обе стороны. Двор клёвый, повсюду посаженные растения, крупные клумбы. Для детей современная игровая площадка, я присматриваю за ребенком отдыхая на деревянном настиле. А когда стемнеет, подсветка красивая включается. В моем детстве помню, во дворе гуляешь и ни одного фонаря, все темно. А здесь я не переживаю, что ребенок не увидит камешка спотыкнется и упадет. Освещение отличное ????
Отзывы о ЖК «Серебряный фонтан»