Поскольку мы уже занимаемся ремонтом в квартире и поближе познакомились с ЖК, хотела бы поделиться некоторыми плюсами, которые я для себя отметила. Тут хорошие соседи, все между собой общаются, помогают советом и делом. Само собой, это не главное, но я бы хотела это тоже отметить) Потолки в квартире около трех метров, подземный паркинг очень теплый, рядом с ЖК есть парки: Капустинский и Ботанический. Квадратура сошлась с данными, указанными в ДДУ. Вот, это то, что мне слету вспомнилось.
23 декабря 2019
Хочу и я поделиться своим отзывом об этом жк) Вернее, о процессе приёмки. Признаюсь, я ждала худшего качества, начитавшись отзывов с приемок в различных жк. Но здесь, на удивление, из серьезных замечаний были неработающий счетчик на радиаторе, и сам радиатор криво висел, разбитое стекло и не отрегулированная балконная дверь. На повторную приёмку нас пригласили чуть меньше, чем через неделю - всё уже было исправлено, и мы спокойно подписали апп и получили ключи. Повторюсь, я знаю, что в новостройках бывает куда хуже, и считаю нам очень повезло, что так мало замечаний, но думаю это сказывается опыт, это же не первых бизнес-проект у застройщика.
Ника
13 декабря 2019
Оформили квартиру и теперь в ней делаем ремонт. Мы не пожалели, что сразу купили еще место в кладовой, потому что сейчас закупаем много стройматериалов и часть из них храним именно в кладовке. Это очень удобно, потому что в квартире, мягко говоря, не очень чисто, да и разные коробки и предметы будут только мешать рабочим
Карина
21 ноября 2019
Светлана,уже читала точно такой же отзыв на другом сайте. Насчет большинства квартир с проблемными окнами не соглашусь. В чате дольщиков можно по пальцам пересчитать количество таких историй, в основном у всех по окнам какие-то незначительные замечания, которые легко исправляются. Все проблемы решаемы- заносите замечания в акт и ждете исправления, по закону у застройщика есть 1,5 месяца на устранение недостатков. Лифты и отопление в ближайшее время так и будут работать с перебоями, такое происходит практически в каждом новом доме, через пару-тройку недель все должно работать исправно, просто нужно подождать немного)
Диана
11 ноября 2019
Купила тут сразу квартиру и место в кладовом помещении. Сейчас у них скидка на кладовки 10%, так что получилось даже выгоднее, чем я планировала. Скоро и транспортная ситуация в районе улучшится, в ближайшее время должны закончить работы по строительству участков Северо-западной и Северо-восточной хорд, поэтому добираться в другие районы будет намного удобнее.
09 августа 2019
В договоре ДДУ указано, что в апартаментах можно только жить, нельзя ничего открывать. Ну и хорошо, как мне кажется. Этой определенности мне и не хватало для принятия решения) не хотелось бы потом в офисном центре жить.
Далида
18 марта 2019
Окна огромные просто - подоконник на уровне 60 см - а дальше собственно окно и начинается. Кайф! И отделку хорошего качества предлагают за 30т.р/метр кв. В моей 4к квартире обещают уложиться с отделкой за 4 месяца. Я в восторге)
Z
27 сентября 2018
вообще, когда поднялся вопрос приобретения жилья в ЖК Silver, были очень удивлены, что строит AFI. поскольку всегда он вроде бы славился строительством офисных зданий и трц. привлекло, что высокая этажность домов, всегда хотелось жить в подобных высотках. также район довольно зеленый, да и в момент приобретения кв. метр был 140 тыс.рублей. еще привлекла информация на онград, что до станции метро и МЦК «Ботанический сад» всего 15 минут, до метро «Свиблово» аж 10. на самом деле чуток подольше, но в принципе на самом деле недалеко
29 апреля 2019
Zlata
Zlata, до метро и МЦК «Ботсад» не больше 10 минут неспешным шагом. До «Свиблово» не более 15 минут. Как может быть такая транспортная доступность быть минусом?
13 ноября 2018
Zlata
Zlata, пешком до МЦК и метро "Ботанический сад" - 10 минут, если неспеша прогулочным шагом.
АБ
Алиса Белова
19 сентября 2018
Поехала в офис за квартирой, а тут новости-в 4 корпусе апартаменты сделали вместо офисов, как предполагалось вначале, а дом уже практически готов, сдадут до нового года. Площади от 27 до 72,кажется, метров, так что на любой бюджет
10 сентября 2018
Достаточно адекватные цены сейчас на большие квартиры. Я 4к квартиру присмотрел, думаю, уложиться в двадцатку. По цене-качеству ничего похожего я в этом районе не нашёл. Вторичку не рассматриваю)
ЛК
Любовь Крузицкая
28 мая 2018
Вы уже слышали, как благоустроят территорию- проект уже утвержден, если все так и будет, будет круто: инсталляция из деревьев-светильников, лаунж-зона с мягкими креслами, камином, будет даже декоративный водоем!!! Для детей 2 площадки с безопасным покрытием! Будет и спортивная площадка с тренажерами и турниками! Еще обещают качели для детей и взрослых, беседки с мягкими седеньями, зону барбекю! Я даже не знаю, что еще пожелать
26 января 2018
То, что студий здесь нет - вообще отлично, а то строят муравейники, в которых текучка как в плохой компании! Здесь планировки вообще удачные, хорошо продумали. Кстати и возводят нормальным темпом, 4 этаж уже позади.
Борис
12 января 2018
140 тысяч за квадрат - очень неплохое предложение для такого класса недвижимости, из минусов - жилье еще строится, придется ждать вселение
Артем
11 декабря 2017
Какое-то время присматриваюсь к проекту, нравятся расположение и пока что более-менее адекватные цены, но очень смущает низкая скорость строительства. На сайте застройщика первые фото с фундаментом датированы маем 2017, сейчас декабрь - корпус на уровне первого этажа. Прочие новые проекты по той же хорде (Лайф, Грин парк, Поколение) - в такой же срок уже стояли коробки по 18-20 этажей. А место неплохое, хотя картинки с сайта застройщика вводят в заблуждение - создается впечатление, что комплекс прямо на берегу пруда, но это не так.
Guest
09 января 2018
Артем
Артем, на самом деле скорость весьма адекватная. Просто паркинг двухэтажный идет под всеми корпусами, поэтому хотя в продаже только 2 дома, но строительство идет общее. Опять же проекты разные, дом в 2 секции, согласитесь возвести быстрее, чем в 5 секций? Ну а картинка, это ж реклама)) Все равно же приезжаешь смотреть на место, пруд там совсем рядом, часть квартир с видами на пруд.
27 ноября 2017
3-метровые потолки-это очень круто, в дополнении с остальными плюсами-бизнесс-класс, расположение, паркинг, внешний вид, охрана, инфраструктура-все в ажуре, новостройка стоит своих денег
R
Roman
20 ноября 2017
Строят очень активно, часто проезжаю мимо и сложилось ощущение что работы вообще не прекращаются.) В 10 вечера еду с работы на стройке много рабочих, все гудит, шумит и какая то движуха постоянно.))
MK
Marina Kuptsova
15 ноября 2017
Первым делом выбирали район, ну а тут уж практически сразу выбор пал на Сильвер. Цена-качество, тут отличное. Теперь будем следить за динамикой строительства.
Владислав
09 ноября 2017
Удачное расположение у этого ЖК. Рядом Капустинский пруд, в 5 минутах ходьбы - метро. Рядом Ботанический сад и торговый центр "Золотой Вавилон". Строит компания с хорошей репутацией. Несомненный плюс для меня - метраж квартир и размер комнат/кухни - мечта!
31 октября 2017
Там же совсем рядом железная дорога, кому приятно жить под вечный стук колес, тем сюда
Анастасия
27 ноября 2017
Гость
Гость, Сильверу можно сказать повезло, там дорога проходит почти параллельно Серебрякова, но от метро уходит вправо, можно на карте посмотреть. Так что Сильверу железная дорога вообще мешать не будет.
Гость
Железка не так уж и близко, поэтому про стук колес вы изрядно преувеличили, из комплекса вообще не слышно поездов. Приезжайте, сами убедитесь!
O
OLGA
31 октября 2017
Мне очень нравится, что высота потолка 3,1 м - такой простор для дизайнерских идей, в детской сделаем двухуровневый комплекс для сна, игры и развития. Удобные подоконники по 20 см - для цветов в любых горшках. Кажутся мелочи, а насколько комфортнее жить, когда все продумано и сделано, как нужно.
Еще немаловажный момент - вид из окон, однако тут свой нюанс, чем выше этаж, тем лучше вид, тем дороже квартира, а вцелом очень хороший комплекс, продуманный и комфортный
Отзывы о ЖК Silver (Сильвер)