Хороший проект, АФИ нормальная компания, чего не скажешь о многих других сейчас на рынке - и строят нормально, качественно, цены не под потолок, инфраструктура, окружение продумано, все рядом, так что не жалею о сделанном выборе, хотя и выбирать было особо не из чего, квартир мало готовых было по моим параметрам, надо было раньше думать, как сказали в офисе
28 декабря 2022
Сиреневый парк на удивление оказался ЖК аля минимализм и модерн, но при этом от него веет теплотой и уютом. Переехали сюда с первой партией получателей ключей)) уже привыкли к новому дому и квартире. Живем в комфорте, удобно добираемся до бульвара Рокоссовского, минут 12 максимум в итоге до метро, а дальше уже в центр без проблем
27 декабря 2022
Квартал оценили , понравился, выделяется на фоне старой застройки сильно, для прогулок места есть, детям есть, где погулять, магазины в округе есть, далеко ездить не придется. Сейчас дождемся сдачи и будем переезжать из съемного, хочется жить в собственном жилье, чувствовать себя хозяевами
Нэнси
27 декабря 2022
Район там подходит, ездим на работу без проблем, главное, что квартира просторная, у дочери появилась своя комната, а у нас нормальная спальня. Ключи получили вовремя, ремонт делали под себя, за 2 месяца все нам сделали. Немного не вошли в цену, которую планировали, пришлось доплачивать кредитом. Но хорошо, что тогда взяли, сейчас цена подросла уже
Дина
23 декабря 2022
Квартиру хотелось непременно на высоком этаже, чтобы обзор был хороший. Поэтому и взяли на 20 сразу, вид отличный, квартира уютная, нигде не дует, ремонт был от застройщика, приличный, мало, чего меняли. В целом, могу сказать, квартал хороший, ухоженный
ИЕ
Иванова Евгения
21 декабря 2022
Мы жили на Химушина, это недалеко, квартира от бабушки досталась. Когда Сиреневый начали строить, подумали, что хорошо бы туда перебраться, ЖК новый, красивый, площади квартир гораздо больше. В отделе продаж нам предложили прекрасную двушку около 60 квадратов на 8 этаже – планировка на две стороны. Ее и купили. Сейчас уже живем несколько месяцев, довольны, что так быстро решение приняли и переехали
01 декабря 2022
Квартиру принимали этой весной. У нас была предчистовая отделка. В принципе вполне хорошая работа, приняли почти сразу, за исключением небольшого недостатка в прихожей, но тоже быстро устранили. Приятно удивились и качеству ремонта, и в целом такому подходу от застройщика. С дальнейшим ремонтом точно серьезных проблем не будет
КМ
Катя Меликова
30 ноября 2022
У нас тут многое предусмотрели для комфорта. Все оформили во двориках, уже отлично. Конечно, после окончания стройки будет еще лучше, хотя и сейчас прекрасно, считаю. Консьерж, домофон, наблюдение – о безопасности хоть лишний раз не беспокоиться. Живем второй месяц, исследуем пока окрестности, вполне нам нравится тут
27 ноября 2022
Нормальный спальный райончик. Уютный и современный, со всеми возможными «плюшками» для детей и взрослых, из серии спортплощадок, кафешек, магазинчиков. Конечно, первое на что обращаешь внимание – это лесной массив, такое мало, где встретишь. Производит впечатление безусловно. Сейчас как раз рассматриваем к покупке
31 октября 2022
Место аутентичное и крутое. Нам нравится. Немного в стороне от этого вечного шума и движухи, но есть где погулять, насладиться природой и свежестью. У нас тут двушка на 11 этаже. Дома не переменной этажности, поэтому ощущения человейника как-то не возникает, приятно находится
31 октября 2022
Были у друзей в гостях первый раз после переезда. Добрались нормально на метро, потом прошлись пешком, оценили атмосферу. Да, райончик развивающийся, но место будет классное. Двор ухоженный, уютный, видно, что все держат в порядке, да и сами жильцы активные, инициативные, все время что-то придумывают, со слов наших друзей. Рады, что ребята там взяли квартиру, теперь наша очередь
Катюша
31 октября 2022
За транспорт не беспокойтесь, добираемся везде без сложностей. Машину берем не постоянно, так что ездим и на автобусах, и на трамвае, и на метро. Выбор тут всегда есть . Ну и своя новая квартира греет душу намного сильнее, чем съемная
24 октября 2022
По факту получается хороший новый спальный микрорайон, куда наш ЖК впишется отлично. Внутри все продумано, есть свои аллейки, площадки. Инфраструктура растет: уже и детский сад сад открыли, магазины, мини-кафешки - отлично!
Ростислав
07 октября 2022
Взяли однушку, 33 квадрата. Нам пока хватит. Принимали ее без каких-либо проблем, кстати. Мелкие недочеты устранили по акту, ремонт делали сами. Стены вообще были почти идеально ровные, в квартире тепло. Живем уже полгода, комфортно
01 июля 2022
Пока смотрим на Сиреневый, отличный, минусов не вижу, только что сдачу подождать нужно будет и жить на съеме, но я готова к этому. Отсмотрели вторичку, что нравится, дорого,такая ж вот квадратура что и в Сиреневым, со старушенским ремонтом ненамного дешевле. А тут новый дом, престижно и парк рядышком.
01 июля 2022
Передвигаюсь на метро и пешком, поэтому перед тем, как брать кв смотрела, чтоб оно было рядом (рядом для меня это минут 15-20 пешим ходом). Здесь ст. м. «Бульвар Рокоссовского», для меня близко и удобно. Комплекс современный, модерновый, да и квартира хоть и 1 к, но просторная за счет планировки и высоты потолков.
Дарья
30 июня 2022
Параметры выбора квартиры у нас простые, однушка, высокие этажи, вид хороший, большие окна, нормальный райончик и чтоб метро рядом. В "Сиреневом" все это нашли, цена правда выше, чем смотрели до, но так здесь и парк и двор и потолки не низкие совсем, муж высокий, ему в самый раз
АД
Алла Дакулович
16 мая 2022
У меня детство прошло в этом парке, потом уехали, после 40 вот снова вернулась к парку))) купила однушку, живу, очень нравится. Ремонт сделала до подорожания материалов, хороший ремонт, как я всегда мечтала, все идеи воплотила и своим выбором довольна.
30 июня 2022
Алла Дакулович
Алла Дакулович, у меня квартира в 1.2 корпусе, хороший район, хороший застройщик, интересная архитектура, но самое важно, что квартира удобная для троих человек, хоть и небольшая площадь, но спланирована хорошо, хвалю
Милана
10 мая 2022
В К1 взяли квартиру, пока ничего о ней сказать не могу, дом строится - динамика хорошая, постоянно мониторию онлайн камеры с сайта и фото.
Сам комплекс симпатиченый, немного урбанистический, но зато рядом такая прелесть парки, тропки, решающим моментом это было для меня.
08 мая 2022
И метро и парки рядом и сады, школы, магазины. И плюс архитектура и эстетика комплекса отличают его от других жк. Планировки квартир разные, выбор этажности пока большой, даже с ценой можно чуть "поиграть" взять подешевле не в ущерб качеству и удобству.
Отзывы о ЖК «Сиреневый парк»