ЖК «Сиреневый парк»

Москва, ВАО, Метрогородок

Цены за квартиры от 21 ноября
Денис
29 марта 2021
В первую очередь, подкупила разумная цена. Ценник дешевле среднемосковского уровня (при том, что квартира уже с отделкой), а качество, внешний вид жк и территории не хуже аналогичных жк в центре. Смотрится очень достойно, плюс своя инфраструктура, как социальная, так и коммерческая. Вишенка на торте – лесопарк в полукилометре от комплекса, а это летом велик, зимой лыжи. Несколько раз даже видел лосей, значит с экологией все нормально.
Влад
23 марта 2021
Буду покупать тут квартиру, смотрел цены на сайте - от 9 млн. рублей, есть квартиры с отделкой и без отделки, на мой взгляд это плюс, т.к. не все хотят стандартный ремонт от застройщика. При бюджете до 10 млн. рублей можно купить комфортабельную квартиру с хорошим видом например на Лосиный остров. Я уже подобрал на сайте однокомнатную квартиру, кухня совмещена с садом, есть гардеробная. Буду покупать без отделки, закажу дизайн проект под себя.
Вероника
10 марта 2021
Квартиру в этом комплексе подбирали с просторной кухней, потому что попросту устали ютиться большой семьей на микро-кухоньке на съемной...из месяца в месяц. Нашли подходящий вариант трешки в корпусе 7В, сами с ремонтом заморачиваться не хотим, поэтому выбрали отделку от застройщика в скандинавском стиле.
Богдан
24 февраля 2021
Скептически относился, пока не увидел в живую... Это один из тех случаев, когда застройщик превзошел ожидания. Приятный фасад, очень достойный интерьер, детские и спортивные площадки, подземный паркинг, своя инфра... Многие застройщики дают меньше за большие деньги... а тут прям еще чуток и почувствовал бы себя в бизнес-классе
08 февраля 2021
Всё ок. В корпусах 1А и 1Б ключи выдают, ремонты делают. Общался с менеджером сегодня, в корпусе 1В обещают с конца февраля, начала марта выдавать. Несомненно радует, что застройщик свои обязательства выполняет. Территория ЖК преображается, будет весьма приятное место для жизни.
21 декабря 2020
Узнала, что отдел по выдачи ключей заработает с 17.12, а выдавать ключи будут с 21.12 (сегодня уже!).
17 декабря 2020
Ездили в офис продаж смотреть планировки. Хороший выбор! Мы рассматриваем для себя двухкомнатную квартиру и вариантов достаточно много. Первая очередь уже готова, вот-вот ключи начнут выдавать. Ну а мы думаем о новой очереди, там по цене есть чуть получше предложения.
Ивановы
07 декабря 2020
Купили здесь квартиру. Не хотели сильно погружаться в ремонт, взяли с предчистовой отделкой. Планировка неплохая: просторный коридор, два санузла, есть небольшой балкон, выходящий с кухни. После заселения сможем оценить качество постройки и дополнить отзыв. Надеемся, что с качеством не подведут.
ольга
12 ноября 2020
Уже оформили документы на квартиру: две большие комнаты, кухня отдельно. Чтобы без лишней грязи и мороки с ремонтом, купили с предчистовой отделкой. Сейчас главное успеть найти нормальных подрядчиков под ремонт. В последнее время все больше и больше приятных новостей о госкомиссии и ключах :))
Сима
30 октября 2020
Действительно хорошее расположение, особенно в плане экологии - не у каждой новостройки под боком лесопарк на 12 тыс га) Транспорт в порядке: до метро можно дойти, остановки в 500 метрах. Для нас этот жк оказался самым оптимальным вариантом, ждем сдачу корпуса 7в, будет в следующем году, хотя на вид дома уже почти готовы.
Иван
30 сентября 2020
Сегодня был разговор с отделом продаж. На 1й очереди комиссия будет в октябре. И, если все ок, то ключи в январе-феврале уже получим. Может кому пригодится информация. Остальное всё устраивает, осталось только немного подождать.
Ксения
25 сентября 2020
Купили тут квартиру, потому что подошла цена и расположение. Потом уже, подробнее изучили сам проект комплекса, подобрали планировку и выбрали отделку. Пока все устраивает, ждем ключи
Аня
08 сентября 2020
Покупаем квартиру, бронь уже оформили, но пока есть время, думаем над несколькими вариантами планировок. Из всех вариантов больше всего понравилась трешка 87,7 квадратов в корпусе 7в. Там кухня большая (почти 23 м2) как мы и хотели, и комнаты тоже просторные.
21 августа 2020
Купили двухкомнатную в Сиреневом парке. У комплекса такое удобное расположение. Мне с супругом до метро 12 минут пешком. А на Знаменской отличная гимназия стоит, 1799-ая. Там инженерный класс есть, насколько мне известно. Немного стану свободнее на работе, сразу займусь этим вопросом. Старший наш обязан там учиться!
Нинель
11 августа 2020
Купили примерно полгода назад двухкомнатную квартиру в сиреневом парке. Теперь будем с коляской побольше гулять на чистом воздухе, а не машинными газами ребенка травить. Да и скоро сын подрастет, а тут №1246 с дошкольным корпусом неподалеку. Мы довольны, ждем когда уже ключи раздавать начнут.
Тата
08 августа 2020
Да, до станции метро совсем немного. Мы когда ездили смотреть стройку даже засекали - всего минут 12 пешком. Тут квартиру покупать из-за экологии нужно. До Лосиного острова рукой подать – без проблем все выходные в кругу семьи можно на природе провести. Главное рядом никаких промок и химии.
Лисса
04 августа 2020
Настасья
29 июля 2020
Идея с безопасным покрытием по всей территории комплекса нам с мужем сразу понравилась, когда до покупки квартиры смотрели проект. С двумя детьми однозначно не заскучаешь – оба не то, чтобы бегать, стоять ровно не могут. У нас в старом доме для малышей о благоустройстве площадок говорить не приходилось, а про безопасность вообще молчу…Поэтому, такой подход к жителям, в том числе и подрастающим, со стороны застройщика сразу расположил к себе!
Лебедевы
14 июля 2020
Мы давно хотели переехать в Метрогородок, это родной район мужа, он тут вырос. Рассматривали разные варианты новостроек, но Сиреневый парк привлек своим расположением, а именно близостью к Лосиному острову, удобно с детьми гулять ходить, и экология получше. И плюс застройщик нам больше других понравился, аккредитирован во всех известных банках, и льготную программу поддерживает, так что это наш вариант)
Борис
10 июня 2020
Конечно, статус МФК комплекс оправдывает полностью, соблюдена концепция безопасного двора со шлагбаумом и видеонаблюдением, присутствует ресепшн для консьерж-сервиса, предусмотрены колясочные и просторные входные холлы. И собственной инфраструктурой Сиреневый парк обеспечен – свой фитнес-центр с бассейном, своя школа и детский сад, подземный паркинг. Я считаю, что эти условия в купе с близостью национального заповедника Лосиный остров, делают этот МФК очень привлекательным для инвестиций.
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть все 37 однокомнатных квартир в ЖК «Сиреневый парк»
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть все 78 двухкомнатных квартир в ЖК «Сиреневый парк»
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть все 67 трехкомнатных квартир в ЖК «Сиреневый парк»
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть все 11 четырехкомнатных квартир в ЖК «Сиреневый парк»
Студия-квартира 18,20 м2 9 616 152
Студия-квартира 18,30 м2 9 634 690
Студия-квартира 18,40 м2 9 856 484
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть все 82 квартиры-студии в ЖК «Сиреневый парк»