Городские резиденции Spires (Спайрс)

Москва, ЗАО, Очаково-Матвеевское
Нет в продаже
квартир от застройщика
Сравнить с похожими
13 апреля 2022
Принимали квартиру со специалистом, никаких критических замечаний не выявили, что очень сильно порадовало и успокоило. Работы проведены добротно и качественно. Осталось завершить это все красивым дизайнерским наполнением
Екатерина
15 марта 2022
Покупали квартиру, когда наш корпус был уже на финальной стадии. Поэтому ключи получили быстро. Планировкой очень довольна, прекрасные просторные комнаты, будет возможность обустроить гардеробную.
18 января 2022
Квартиру принимали со специалистом. В принципе серьезных замечаний не было, поэтому мы сразу подписали акт. Остекление качественное, неплохой вид из окна (хотя квартира считается без видовых характеристик), стяжка без перепадов. Сейчас остается стартовать ремонт и закончить оформление.
Милена
15 декабря 2021
Мне очень понравилась дорогая внутренняя отделка, все сделано на высшем уровне из качественных материалов, также была мечта, это панорамные окна, особенно с верхних этажей, престижные дома бизнес-класса, для меня это большой шаг вперёд иметь такую квартиру в таком доме и районе.
Оксана
17 ноября 2021
Это однозначно ЖК высшего уровня, закрытая территория с прекрасными уютными дворовыми площадками, игры и развлечения для детей, прекрасное место для жизни.
Стелла
13 октября 2021
ЖК красивый, впечатляет, все сдержанно и на своих местах. Кладовые, паркинг, большой выбор планировок, можно отметить, что метро не так близко конечно, но на машине не долго выехать на Кутузовский и добраться куда нужно.
Карина
15 сентября 2021
Мне понравилась камерность этого проекта. Здесь свой собственный небольшой квартал, закрытая территория, зеленый сад. В то же время ты находишься в сердце города совсем рядом с Кутузовским проспектом.
Юрий
18 августа 2021
Транспортная развязка здесь отличная – недалеко до ТТК, рядом с Кутузовским проспектом и Рублевским шоссе. Метро тоже есть в пешей доступности.
12 июля 2021
Очень понравилось расположение. У нас и другие варианты были на примете, но отдали предпочтение городским резиденциям Spires. Место в экологически чистом районе, рядом парк. А еще мне и мужу очень удобно будет добираться на работу, обоим минут по 30-40 на машине. Из предложенных вариантов выбрали подходящую нам квартиру для покупки. Документы все оформили, теперь ждем, когда дом сдадут в эксплуатацию и получим ключи.
Виталий
19 июня 2021
Строят довольно уверенно. Судя по всему, скоро можно ожидать выдачу ключей. Корпус выглядит снаружи уже готовым, остались только внутренние работы.
13 мая 2021
Купили квартиру в ЖК spires еще в прошлом году, скоро дом сдадут в эксплуатацию и будем делать ремонт. Когда решались на покупку самым главным фактором был район (престижный, рядом центр и природный заказник) и качество самого дома. Ребята предусмотрели много разных мелочей для комфортной жизни.
16 апреля 2021
В момент старта продаж эти дома, может быть, и котировались как премиальные, но сейчас появились предложения намного интереснее. Обратите внимание, придомовая территория очень небольшая, выезд с Аминьевского шоссе постоянно стоит, с Кутузовского тоже, инфраструктуры минимум, клиника да роддом, а больше ничего. И все это за такую цену, что спасибо, поглядим в сторону других проектов
Илья
16 апреля 2021
По-моему ценник завышен. Инфраструктура здесь далеко не на 5+, с транспортом проблемы есть. Понятно, что со временем все появится. Но за такую цену можно что-то и поудобнее присмотреть, пусть даже в другом районе. Жить хочется полноценно, а не в вечном ожидании "когда же станет лучше".
АЖ
Александр Журавлев
21 февраля 2021
Смущает отсутствие соц инфраструктуры. Да и с транспортом проблемы будут, я думаю. Да, со временем наверняка с этим станет лучше. Но сейчас, за подобный ценник не готов терпеть такие неудобства...
Борис
19 декабря 2020
Комплекс хорошего уровня, в сердце города. Это престижный район, рядом парковые зоны. В целом интересная задумка, как в плане архитектуры, так и по внутреннему наполнению. Стоимость квадрата объективно высокая, но здесь доступна программа льготной ипотеке, поэтому есть возможность выгодно приобрести жилье.
ИК
Игорь Куценко
21 октября 2020
Проект смелый, но и застройщик тут надежный. Они правда насколько я знаю над проектами в премиум сегменте еще не работали, но развиваются - молодцы. Тем более компания с опытом, у них уже за плечами не один реализованный проект. Да и темпы строительства на площадке не могут не радовать.
Маргарита
23 июня 2020
С одной стороны локация дает возможность быстро добраться в любую точку города, а с другой стороны это комфорт и уединенность. Здесь рядом Долина реки Сетунь, места просто великолепные, можно просто выйти и расслабиться на природе, при нашем ритме жизни отвлечься от всего иногда необходимо.
13 января 2020
Сроки уже подвинули. В первых дду писали 1 квартал 2021 сдача, сейчас всем допники дают со сроком 31 июля 2021.
06 декабря 2019
ЖК "Маяковский" от застройщика Текта Групп не успели сдать, а уже окна текут. Застройщик никак решить проблему не может.... думайте сами покупать у него или нет.
24 сентября 2019
С ценой здесь переборщили, для котлована очень дорого, даже учитывая класс проекта. Дома сдадут только во втором квартале 2021 года – довольно длительный период. И смотря на ЖК Маяковский, в котором есть проблемы с качеством, видно, что застройщик не брезгует удешевлением проектов, что абсолютно недопустимо в элитном комплексе с такими высокими ценами