SKY Sputnik (Скай Спутник)

Московская область, Раздоры деревня

Цены за помещения от 21 ноября
ИТ
Ирина Титова
29 декабря 2019
Скажите кто приобрёл жильё в пятом корпусе? , Когда будут давать ключи, нам говорили что до Нг получим, а в итоге тишина.
Нина
23 декабря 2019
Купили здесь квартиру с отделкой в первой очереди и готовимся к переезду. Да, рядом еще будет стройка, но нас этот факт нисколечко не смущает, зато квартиру смогли выбрать недорогую и в хорошем районе, где и транспорта достаточно, и инфраструктура вся есть.
Вася
17 декабря 2019
Отличный развитый район и рядом прекрасная бухта, есть даже видовые квартиры.
L
lida
10 декабря 2019
Метро рядом и сам квартал здесь живописный, рядом с комплексом Липовая роща, красивая бухта. Дворы прекрасно спроектированы для комфортной жизни семьей, здесь ведь не будет машин во дворах, а это и безопасность и удобство. Застройщик будет собственные детские сады, школу, медицинский центр строить. В принципе район и так развитый, но со временем вообще все необходимое для жизни будет прямо на территории.
Оксана
01 декабря 2019
Нас тут полностью и наша квартира устраивает, и в целом комплекс. Современный, с красивыми домами, с площадками. да, пока еще все строится, но через пару лет тут будет просто идеально. Уверена, что еще завидовать будут те, кто сейчас пишет с удивлением, КАК мы будем тут жить??? Да так и будем, как все и как везде, и ничуть не хуже. Магазины есть, детский сад, школа недалеко. Свое все тоже со временем появится.
Карла
27 ноября 2019
27 Ноября, 18:28 Входа пляж не будет, потому что территория в частных руках (или собственность, или долго срочная аренда ). Перехода через МКАД не будк, тропинки даже к имеющимся переходу не будет. Кадастровая стоимость что обещают в отделе продаж где-то 1,5 миллиона по факту 3 с лишним, а налог от кадастровой стоимости. Документы подали так, что платить налог 2 процента от 3 млн))) ну, и вишенка на торте: даже временной регистрации на 5 лет ( которую тоже обещают) не будет. Зато вы будете иметь отсутствие вентиляции, пожарной охраны, наличие крыс и мышей в домах, кучу бродячих собак. Отсутствие парковки даже гостевой!
27 ноября 2019
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но нам этот комплекс сразу понравился. О прагматик-классе от Самолета уже слышали от знакомых и такая идея строительства нам очень понравилась. Монолитные дома, своя инфраструктура, даже сад и школа будут, все площадки, озеленение. Ну то есть застройщик заботится не только о сдаче квадратных метров, а еще и комфорте своих будущих жильцов.
МР
Мария Радионова
22 ноября 2019
Мы с мужем недавно переехали в наши двухкомнатные апартаменты в жк Спутник. После съемных квартир я буквально получаю удовольствие от своего нового жилья. Радует глаз красивые корпуса, ухоженные внутренние дворы, очень удобная входная группа (широкая, без лишних ступенек). Я полюбила, наш живописный вид из окна и просторную кухню. Есть конечно неприятные моменты связанные с продолжающимся строительством, но это все временные неудобства.
Денис
19 ноября 2019
Принял свои апартаменты 2 недели назад, готовлюсь переезжать. Ожидал, что будет хуже, но прям каких-то кардинальных претензий нет. Думаю, что только дверь входную заменю, все-таки я как-то хочу максимальной безопасности и защиты от проникновения посторонних. Хотя еще посмотрю, как эта себя поведет, может только показалась хлипковатой. По остальному все отлично. Грязненько, вот на днях служба клининга все отмывала.
L
limashko
07 ноября 2019
Спутник выбрали из-за цены и удачного расположения, а также потому что уже знакомы с застройщиком. Сестра покупала у Самолета квартиру во Внуково. Прагматик-класс, хорошие монолитные дома, мы были у нее спустя неделю после приемки, - застройщик свои обязательства на 100% выполнил. Достроят 100%.
ОН
Олег Николаевич
01 ноября 2019
Самолет снова радует. Его комплекс Спутник, в котором мы купили квартиру, отличный. Ключи получили, пока не переехали, но все уже посмотрели. К отделке, качеству стройки вообще никаких претензий. Отличный двор у нашего дома, есть где машину поставить, относительно недалеко метро (пешком, конечно, минут 20, но можно и на машине доехать при желании).
27 октября 2019
Трешку с видом на Рублево в Спутнике купили за 7 миллионов. Сдаваться наш дом будет в следующем году. Сделали выбор в пользу комплекса по ряду причин: 1. Цена устраивала на 100%. 2. Планировка и площадь подошли, немного у кого богатство такое вариантов. 3. Выезды на МКАД, Мякининское и Новую Ригу есть, уехать-приехать не проблема.
Артем
22 октября 2019
Так как у нас с женой трое детей, было принципиально наличие охраняемой территории у комплекса с хорошими площадками, детских садов и школ. Комплекс еще строится, все развивается, планы грандиозные, поэтому если сейчас чего-то еще и нет, то все будет. Хорошо, что и места для отдыха есть и на самой территории, и за ее пределами, но рядом. Как по мне так отличное место для жизни большой семьи, как наша.
Наина
18 октября 2019
Долго думали с мужем, брать ли здесь квартиру, так как изначально смотрели другой район, но как приехали сюда, так поняли, что лучше на свой бюджет пока точно не найдем. Тут и комплекс благоустроенный, и подъезды с разных трасс, и квартиры достойные и уже с отделкой, и охрана, видеонаблюдение, другие плюшки, которых обычно нет в таком классе жилья.
29 сентября 2019
Дома быстро вырастают, инфраструктуру тоже поднимают. Хотя это район с уже развитой инфраструктурой, здесь и образовательный кластер развит, и поликлиники. Прямо во дворе на первых этажах будут магазины, салоны красоты. Также застройщик обустраивает собственные детские сады, школу.
17 сентября 2019
Плюсы. Цена, смогли себе позволить купить двушку хорошей планировки не влезая в рассрочку или ипотеку. То, что это апартаменты нас абсолютно не пугало, прописка московская в наличии, а вот хорошая планировка и красивый вид из окна стоят своих денег. Район довольно живописный, липовые деревья, бухта, магазины в относительной близости. Удобно, что сразу можно выехать на МКАД, метро тоже есть, но опять же для нас это не принципиально. Минусы. На данный момент нет ни школы, ни детского сада, но их планирую построить, а вот медицинские центры и поликлиники, так и останутся далековато.
Катя
10 сентября 2019
Квартал отличный. Купили по большей части из-за того, что работаем на северо-западе вместе с мужем, отсюда нам ехать максимум минут 20. Нам уже не терпится переехать. Ребенка определили в школу в Крылатском, всегда хотели в конкретную, будем отвозить по дороге, младшую в садик туда же. За ту стоимость, что мы купили трешку, в крылатском мы бы не купили даже однокомнатную... Плюсом к цене еще и двор без машин, это жилье совсем другого уровня!
06 сентября 2019
Весь комплекс будет готов к концу 2024 года. Со всем благоустройством и причитающейся красотой. На выбор готовые и строящиеся корпуса. Корпусов сравнительно немного и расположены они так, чтоб на мозги не давило. Мне лично это все прям весьма и весьма нравится в жилом комплексе.
05 сентября 2019
Красивые дома и место для жизни удачное. Здесь живописная бухта с хорошим пляжем, липовая роща. Фасады - железобетонный монолит, предусмотрены боксы под кондиционеры. Плотность застройки комфортная, здесь будет где прогуляться, особенно когда двор закрыт от машин. Отделка от застройщика качественная и полноценная.
Юрий
31 августа 2019
Подписали вчера акт приемки-передачи. Рады были вообще, что нам позвонили наконец. Если честно, было ощущение , что все уже получили ключи, а нам никак не дают. Нервишки пошаливали. Но все сложилось удачно. Положительные эмоции от самого факта обладания квартирой (это наше первое жилье), конечно, превалируют! Самый главный вопрос, который, наверно, всех интересует: отделка. Все прилично, единственно - грязно. Первым делом будем заказывать клининг. Кстати, посоветуйте хороший, если кто часто их услугами пользуется! Очень радуют виды из окон, у нас на бухту, мы прям очень довольны! Очень волнительный момент!
1-комнатные 33,62 м2 10 196 972
1-комнатные 39,53 м2 11 664 473
Этаж 9 /28 балкон
1-комнатные 42,66 м2 12 693 953
Этаж 4 /32 балкон
Строгино
Посмотреть все 20 однокомнатных предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)
2-комнатные 58,08 м2 15 060 899
Этаж 4 /32 балкон
2-комнатные 62,44 м2 20 991 079
2-комнатные 63,65 м2 15 676 995
Этаж 2 /28 балкон
Строгино
Посмотреть все 6 двухкомнатных предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)
3-комнатные 65,12 м2 15 720 473
студии 19,00 м2 7 410 656
студии 24,63 м2 9 239 403
Этаж 14 /32 балкон
Строгино
Посмотреть все 6 студий предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)