Приняли однокомнатную квартиру! В целом все очень даже неплохо по отделке. Были реалистами и настраивали себя на проблемы, но по факту все очень прилично! Сделано хорошо без существенных косяков. Перепланировку никакую не планируем. У нас хорошая просторная квартира. Сантехника неплохая, все работает исправно. Кое-где некомильфо были спрятаны коммуникации, но за пару дней нам это исправили.
26 августа 2019
Сначала было все хорошо. Менеджеры в отделе продаж заливались соловьем и рассказывали о том что у жителей ЖК будет свой доступ к пляжу. Что из корпусов 1-3 будет отличный вид на Москву.
На проекте в офисе продаж показывали что перед корпусами 1-3 будут офисные здания не выше 5 этажей и плоскостная парковка.
После того как квартиры в этих корпусах были раскуплены, через год застройщик решил поменять проект и построить между корпусами 1-3 и МКАД еще 5 башен по 25 этажей. При этом все те покупатели которые покупали квратиры в надежде на отличный вид на Москву оказались в пролете - до 25 этажа их окна будут заслонены этими новыми башнями.
Это самое настоящее свинство со стороны застройщика..
29 августа 2019
Дмитрий, строительство вокруг ЖК имеет место быть, это же не только у нас так. Мы с супругой когда покупали апартаменты, предполагали, что строительство продолжится. А если хотите идеальный обзор стройте дом по середине поля.
Кирилл
22 августа 2019
Целый парк и собственная липовая роща прямо у комплекса. Пешком можно прогуляться до хорошего благоустроенного пляжа. Застройщик вовремя сдает свои проекты, в мае уже первая очередь начала получать ключи. Квартиры светлые, с большими окнами, все планировки современные.
Мирослав
16 августа 2019
Планировки отличные, экология супер - кругом леса, бухта, есть липовая роща, двор без машин, можно купить машиноместо в подземном паркинге и навсегда забыть про поиск мест, можно ребенка отпускать гулять во двор и не бояться, современная отделка: никаких картонных дверей с коричневым типа-шпоном под дерево: двери белые, красивые, отделка отличная, заезжай и живи, подъезды очень красивые, все новенькое, современное, глаз радуется.
Минусы-Не Москва, а область
Ангелина
06 августа 2019
Долго присматривались к этому району, сначала смущало что МКАД рядом. Когда именно по МКАДу едешь, есть ощущение что дома стоят близко к нему. Но когда приехали на объект, так уже не показалось. До дороги приличное расстояние. Покупали квартиру год назад, дома уже наполовину построены были, цены чуть выше конечно чем на котловане, но зато ждать недолго. Оформили все быстро! Это больше всего удивило! Муж сразу настоял на покупке машиноместа. Вторую машину пока не знаю куда будем ставить, но езжу я не часто, так что притулимся куда-нибудь рядышком. Двор очень нравится, еще не закончили его облагораживать, но уже очень красиво. Ключи получили месяц назад, в числе первых счастливчиков, сейчас занимаемся обустройством внутренним. Радует что есть отделка, это решило нам кучу проблем. Косячки небольшие есть, за какие-то моменты я бы конечно отделочникам руки оторвала... Но это мелочи, муж объяснил, что это реально переделать с минимальными вложениями.
Вика
02 августа 2019
Здесь закрытый двор и вообще место благополучное. У нас двое маленьких детей, поэтому безопасность и удобство для них были на первом месте и мы рассматривали ЖК только с закрытым двором. Также здесь недалеко бухта, парк. При этом транспортная развязка тоже удобная. До метро идти минут 20-25, но в принципе это тоже нормально, тем более мы привыкли передвигаться на собственном авто, а тут все-таки удобный паркинг и выезд на шоссе.
29 июля 2019
От метро недалеко, но при этом рядом красивейшая липовая роща и чистая вода. Сами дворы тоже обустроили на хорошем уровне, сделали площадки, газоны, в общем все как положено. Будет свой детский сад и школа, что не может не радовать, даже поликлинику построят. При чем объекты строятся наравне с жилыми домами, поэтому процесс идет как ему и положено. Предусмотрен и охраняемый паркинг, правда насколько я знаю м/м конечно дороговато обойдется, зато комфорт и безопасность. Дворы тоже закрыты, под охраной. Хотя сам район благополучный конечно, тут хорошее соседство.
Макс
22 июля 2019
Высотки, но вполне современная концепция и комфортная плотность застройки. Нет ощущения, что ты в бетонном муравейнике, что приятно. Крайне радует собственный выезд на МКАД и близость двух станций метро, таким образом и на машине и без нее до центра добираться будет удобно. Район живописный, здесь ведь и бухта есть. Дома строятся быстро, первая очередь - уже в этом году сдается. И по качеству то, что я видел, мне понравилось: красиво оформили и дворы и входные группы.
Владимир
12 июля 2019
Ценник тут нормальный, а квартиры удобные. Полноценную 1к можно приобрести за 3-4 миллиона, а это вполне нормально для такого уровня жк. Да и квартира с полной отделкой. Качество отделки между прочим должно быть достойное, там и стилевые решения интересные и материалы используются качественные. Внешне тоже оформили комплекс современно, это монолит, красивые фасады, полное остекление. Внизу собственный паркинг, кладовые, в подъездах колясочные, в общем обязательные атрибуты полностью соответствуют классу ЖК.
30 июня 2019
Смотрели еще несколько ЖК примерно в этой ценовой категории, но в Самолете очень понравилось, что закрытые дворы. В других вариантах этого не было, а тут и видеонаблюдение и охрана, несмотря даже на то, что район далек от криминального и даже наоборот. Квартиры при этом с отделкой, в общем весомые преимущества для себя нашли. Взяли 3к квартиру. Получилось попасть на хорошую цену благодаря скидкам от застройщика. Скоро уже планируем переезжать, пока мебель присматриваем, тк перебираемся из двушки и будем тут делать полноценную детскую.
25 июня 2019
Отличный вариант, просто отличный. Да и цены пока держат более менее выгодные, студию можно смотреть даже до 3 миллионов. А учтите, что отделка в стоимость включена. Тут же рядом бухта, это не просто некое болотце, а красивая бухта с чистой водой, также большая роща рядом. Сам комплекс тоже сделали зеленым, современным. Очень удобное место для жизни, я бы сказал. Отдельный респект за подземный теплый паркинг.
18 июня 2019
Застройщик надежный, а жилье по хороший ценам (как минимум сейчас, но строительство уже практически завершено). Отделка тоже большой плюс, во-первых, по деньгам сэкономить можно, во-вторых, можно сразу переезжать и жить в тишине, а не слушать бесконечные ремонты. Очень интересно спроектированы дома и подъезды - классная современная концепция. Место удачное по экологии, рядом чистая бухта, будет песчаный пляж. Метро более менее недалеко, но думаю, тут все равно у всех будет собственная машина, тем более что есть прямой выезд на МКАД.
Виталий
07 июня 2019
Был 7 июня в офисе продаж,насмотрел с женой квартиру,попросил показать ее,но мне менеджер отказал.Нет возможности.Хотел уточнить размеры комнат, ничего не могли сказать.Как покупать квартиру не зная и не видя что покупаю,тем более уже дом построен.
20 июня 2019
Виталий
Виталий, да, у них с этим засада
mihail
31 мая 2019
Взяли студию. Отдали тогда 2,7 млн, это уже с учетом отделки. Цена для нас приемлемая, да и вообще объективно это нормальные деньги за такую квартиру. Тем более с готовым ремонтом. Отделка будет в стиле современной классики. Никаких узоров, цветов и непонятного цвета карнизов - очень сдержанно, в светлых тонах, современно, но при этом без лишней смелости. Полы - ламинат. Квартира удобная, светлая. На четвертом этаже, не очень высоко как мы и хотели. Ждем сдачу в конце года, уже потихоньку мебель подбираем, чтобы потом сразу переехать.
Костя
24 мая 2019
Удобный новый комплекс. Хорошее качество строительства, плюс отделка идет от застройщика. Цены разумные, по крайней мере за жилье такого уровня. Метро не прям рядом, но все-таки в пешей доступности. Активно ведется работа над строительством, в том числе и инфраструктуры, в районе будет все необходимое. Двор закрыт от посторонних, есть охрана, видеонаблюдение, машин тоже не будет, т.к. в наличии подземный паркинг. В целом очень достойный вариант за разумную цену.
Тося
18 июля 2019
Костя
Константин, скажите, пожалуйста, "метро в пешей доступности" Вы пишите, сами таким образом добирались? и сколько по времени путь занимает...примерно
16 мая 2019
Купила двушку в 1 корпусе на самом старте продаж. На днях продала по переуступке. Подземный паркинг стоит, как треть квартиры. Обещали расширить мякининское шоссе с возможностью парковаться вдоль шоссе, но это не сделано. От 1 корпуса до автобусной остановки 5-7-минут пешком. До метро Строгино все 20. Нет мусоропровода. Из-за низины мкад на уровне 10-12 этажа. Инфраструктуры нет и не будет в обозримом будущем. Сейчас можно заехать в свою карморку, но вокруг все в стройке и грязи. Учитывая общее количество корпусов, транспортный коллапс обеспечен. Сама живу в Строгино.
23 мая 2019
Пользователь, Ну вы преувеличиваете что-то, 15 минут от силы идти и то это немного, а инфраструктура в перспективе развиваться будет, район нормальный в целом
15 августа 2019
Елена, вы не правы. Сами ходили.
08 мая 2019
Здесь место крайне удачное, вроде и на природе - зелень, река, но и транспортная развязка удобная, пешком вполне реально прогуляться до метро. Вопрос с машиной тоже решен, есть отличный подземный паркинг. У нас двое детей, поэтому важно что территория охраняемая, есть видеонаблюдение. Детей не страшно будет отпускать гулять. Ну а погулять есть где, площадки сделали отличные, стильно смотрятся и по качеству видно, что уровень хороший.
У
Ульяна
06 мая 2019
Мы с супругом планируем переезжать сюда в этом году. Квартиру приобрели с отделкой, чему все члены семьи несказанно рады, потому как в памяти еще свежи воспоминания о ремонте нашей прежней квартиры, которую оставляем детям. Себе мы взяли однушку. Хорошая комфортная квартира, места для двоих предостаточно. Понравилось, что это новый уютный комплекс, много пешеходных дорожек, рядом река. В следующем году супруг уже выходит на пенсию, хочется больше времени проводить на воздухе, но и далеко от города переезжать не хотелось, а тут все-таки метро рядом, дети будут навещать, да и нам к ним в гости выбраться будет несложно
16 мая 2019
Ульяна
Ульяна, где там рядом метро? Вы были на объекте?
Света
05 мая 2019
Соглашусь с положительными отзывами об этом ЖК. В прошлом году тоже оформила покупку квартиры в ЖК Спутник. С нетерпением жду окончания строительства. Изначально понравился план ЖК, заложенная инфраструктура и так далее. Я считаю, что для молодой семьи важно, чтобы центр где живешь, был по максимуму развит, это не прихоть, а необходимость современной жизни. Застройщиком довольны, несмотря на то, что немного по срокам сбой пошел, о в целом ситуация хорошая, уже и дет финальный этап строительства.
ТМ
Татьяна Мацкевич
04 мая 2019
Сегодня ездили в данный ЖК много ввриантов перебрали прямо скажу. Самое главное в столлице!!! Это близость метро!!!! 5 минут лично на авто. Школа д сады в комплексе. Да надо подождать не все сразу вам. Бухта и парк рядом!!! Это просто шик!!! Сразу это все перекрыыает минусы то что рядом мкад. Да это апарты. На квартрры бы ценник был выше это однозначно!!!! Я все таки склоняюсь, что это достойный вариант из всех на рынке. Уж лучше вем путилкого 100%
Отзывы о SKY Sputnik (Скай Спутник)