Пользователь, да Спутник -это комплекс апартаментов, есть студии от 24 квадратов, а также 1,2,3 комнатные до 90 квадратов. Можно подобрать на любой вкус
04 сентября 2017
ага, без возможности постоянной регистрации, только с временной на 5 лет, потом продлевать еще на 5
12 сентября 2017
На момент приобретения - апартаменты. При необходимости, в дальнейшем, этот вопрос можно решить через суд и по фактическому использованию признать жильем. Зачастую на конечном этапе строительства перевод в статус жилья осуществляют сами застройщики. Просто при статусе апартаментов их не напрягают с обязательным обустройством территории и инфраструктуры
26 января 2018
Пользователь, так получается что сады и школы они попросту могут и забыть построить или не сдать в эксплуатацию или еще что-то??? Их же по 214 ФЗ даже не заставишь - все это гостиничный тип!
21 августа 2017
Комплекс реально будет очень красивый. Присматриваемся к нему очень внимательно. Есть ли какая-то информация, что-то планируется обустроить в липовой роще? Прошел слух, хотелось бы подробностей. Любим активный отдых на свежем воздухе)
22 августа 2017
Интересно, откуда такой слух пошел, потому что я тоже слышала об этом. Вроде как, там будут спортплощадки, экотропы, и еще площадки для занятий йогой. Может быть еще что-нибудь придумают)
TM
07 июля 2017
Хотелось бы узнать, квартиры идут как апартаменты?
Пытаюсь найти минусы данной новостройки (в отношении цена-качество) и не вижу их.
АТ
Анна Тихомирова
12 января 2018
Timur Mudarisov
Timur Mudarisov, апарты-это основной плюс, на мой взгляд! Стоимость меньше, налоги в скором времени снизят, живешь в своей квартире, а удобства, как в гостинице
06 октября 2017
Timur Mudarisov
Я тоже не вижу "минусов". Для меня расположение ЖК "Спутник" около МКАД, да еще с удобным въездом/выездом - это несомненный плюс по смежным шоссе. Обсуждать в данной ситуации экологическую ситуацию, как "негативный фактор" - просто смешно. Покажите место в Москве где нет транспорта и экология, как в Сибири. Кроме этого, в Спутнике этот "недостаток" существенно нивелируется наличием прилегающей огромной березовой рощи и водного ресурса в виде Живописной бухты с пляжем. Ну, а то, что жилье (пусть и апартаменты - сейчас это в Москве обычная практика, освобождающая застройщика от обязательного обустройства инфраструктуры в момент сдачи дома) продается с ремонтом, да еще по таким ценам - так это вообще +++++++. Да еще и сдать обещают уже меньше, чем через 1,5 года
12 мая 2017
Всем добрый день! Меня интересует ЖК "Спутник", прочитала здесь, что из окон открывается красивый панорамный вид, я так понимаю на Химкинское водохранилище. Какие именно корпуса смотрят на воду, можете подсказать?
O
Oleg
09 марта 2018
guest, вы ошиблись , из окон видно Можайское водохранилище, там еще летом запускают искусственную волну
28 марта 2019
Oleg
Oleg, Можайское водохранилище километрах в 90 от этого места)))))
15 мая 2017
Могу сказать, места там красивые. Что касается водоема, здесь уже было указано, что это Живописная бухта. Вообще, границы комплекса следующие: с востока -Москва, с севера - дорогие коттеджные поселки, с третьей стороны - Живописная бухта и рублевский пляж (минут 5 ходьбы), с четвертой стороны находится липовый лес (57 га)
В принципе все корпуса смотрят на воду, но так как это башни, нужно выбирать конкретную квартиру. Лучше подъехать на объект и посмотреть своими глазами.
20 февраля 2017
Говорят что в этом проекте отделка будет дороже, чем в люберцах и внуково, потому что апарты комфорт-класса. Дорога до метро - норм, уже сейчас можно за 25 минут дойти через переход. К запуску обещали все обустроить, будет совсем благодать
13 февраля 2017
Добрый день! Прочитала, что после возведения домов застройщик планирует строительство школы и детского сада. Но мы планируем переезд сразу, как только сдадут дом. И встает вопрос о новой школе для ребенка. Может быть здесь есть жители этого района, которые расскажут, как обстоят дела со школами? Не придется ли первое время возить ребенка по пробкам?
ТМ
Татьяна Мацкевич
04 мая 2019
Ирина, день добрый. Такой же вопрос стоит. Планируем купить квартиру. Но школа будет прстроена в 2021 году!!!! Поэтому планируем заехать и в школу придется отвозить в Строгино
23 мая 2018
Ирина, Живём в Строгино. От ЖК через кольцевую дорогу по переходу есть школы по дороге к метро. Пешком минут 20.
12 сентября 2017
Поскольку это апартаменты и в перспективе ещё строительство нескольких жилых домов, то могу предположить, что объекты инфраструктуры - садик и школа, появятся не скоро. И уж точно не при заселении первых корпусов. Не стоит на это рассчитывать.
12 апреля 2017
В настоящее время никаких документов на строительство школ или детских садов в этом комплексе нет. По практике всю социалку строят в последнюю очередь, потому как по ДДУ застройщик несет ответственность только за строительство домов. Так что реально как повезет. В апартаментах застройщик вообще не обязан ничего строить, кроме апартаментов. Есть ли реальные документы где прописана школа и детсад? или только картинки с сайта? Так же нужно иметь ввиду, что школа и детсад могут быть и платные и тогда в муниципальные все равно придется возить, ну иногда и по пробкам, потому как место тут такое .
06 октября 2017
Guest
В этом и смысл апартаментов. Застройщик не обязан к моменту сдачи дома обустраивать инфраструктуру. Так что пока школы и сады - это только картинки.
26 января 2017
Здравствуйте! Хочу побольше узнать о ЖК. В первую очередь волнует транспортная доступность. А кто-то ездил уже на объект? Расскажите, как в действительности добираться до/от комплекса? Все удобно?
27 января 2017
Действительно до комплекса можно только доехать. Ходят автобусы и маршрутка. Тут главное в пробку не попасть (( Пешком до метро пройти можно но сейчас это не меньше 3 км и часть дороги вдоль МКАД (без тротуара), часть по шоссе (также без тротуара). Грязь жуткая и поток машин. Реально дойти минут за 45, но я бы не советовал.
10 февраля 2017
Guest
Да не пешком нереально идти. С ребенком вообще лучше не пытаться. Нет тут дороги нормальной.Так что когда пишут, что метро тут в пешей доступности, откровенно лгут
27 января 2017
Приветствую! Спутник находится, смотрите -это район Строгино, только внешняя сторона МКАДа. Территориально - это уже область. Недалеко Рублевские пляжи, Липовая роща, если знаете. Сразу за МКАД, Мякининское шоссе. От комплекса до Строгино можно как транспортом, так и пешком дойти. Я пешком шел. Пешком, ну минут 20-25, но с переходом через МКАД, недалеко от участка есть верхний переход. А так, маршрутки, автобусы ездят довольно часто.
24 января 2017
Всем добрый день! Меня интересует этот комплекс, давно ждала хорошую новостройку около Строгино. Пока нахожусь в процессе сбора информации. Отсюда тоже появились вопросы по поводу отделки. Подскажите, а что именно обещает застройщик? Хочу понять какая именно она будет. Спасибо.
27 января 2017
К сожалению, на деле то что обещает застройщик и делает застройщик - 2 разные вещи. Почитайте договор. Если есть фраза "или аналогичный", то поверьте - будет аналогичный (при этом гораздо дешевле). Почитайте об отделке от застройщика отзывы жильцов на других объектах и вы поймете о чем я веду речь.
25 января 2017
Здравствуйте! ОЙ, я узнавала про отделку, честно сказать, была приятно удивлена! Все квартиры будут с отделкой. Застройщик делает ее в трех вариантах на выбор - классика, минимализм или ретро). Причем отделка очень хорошая, не муниципальная. Например, в санузлах будет плитка в полном объеме от пола до потолка, всю сантехнику установят, в комнатах будет ламинат лежать, в коридоре плитка, обои поклеены, батареи, все двери будут установлены. Я очень довольна!
21 октября 2017
Здравствуйте. Подскажите,об отделке Вы узнавали непосредственно у застройщика или с интернета информация? Апартаменты приобрети в каком корпусе/башне?
11 января 2017
Здравствуйте! Меня заинтересовал "Спутник", застройщику Самолет Девелопмент очень доверяю, уже покупала через него квартиру родителям. Все четко, грамотно и по делу, как говорится.
Вот , что касается Спутника - есть ли уже информация в каком виде будут сдаваться квартиры? Честно сказать, не хочется вообще с ремонтом заморачиваться.
20 января 2017
День добрый.
А Вам и не придётся заниматься ремонтом, квартиры идут с полной отделкой.
Заселяйся да живи! :)
12 января 2017
Добрый день! Недавно общался с менеджером Самолета именно по этому вопросу. Спешу вас обрадовать. Он сказал, что будет отделка под ключ, все стены возведены, электрика проведена, полностью обустроенный санузел, металлическая дверь. Да, о Самолете только самые хорошие впечатления. Персонал грамотный и знает свою работу.
Отзывы о SKY Sputnik (Скай Спутник)