ЖК Sydney Prime (Сидней Прайм)

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 49.8 до 168 млн

Цены за квартиры от 25 ноября
Виктория
Для меня важны такие детали, как качество материалов и благоустройство территории, поэтому Сидней Прайм оказался в приоритете. Понравилась идея с ландшафтным дизайном от японского архитектора — деревья, пруд и цветы прямо под окнами в центре города!) на результат уже скоро получится посмотреть, сдача уже на носу
Инна
Очень уютный ЖК рядом с Москва-рекой. Приватная территория с собственным садом и разными зонами отдыха, не в каждом премиуме такое встретишь. Из окон будут шикарные виды в любое время года.
Мы выбрали Сидней Прайм, учитывая богатую инфраструктуру. В комплексе предусмотрены фитнес-зоны, переговорные комнаты, детские игровые комнаты и лаунж-зоны. На первых этажах будут расположены рестораны, SPA-салоны и минимаркеты. И все это на первой береговой линии Москвы-реки. Еще и вид с панорамных окон будет открываться на набережную.
Егор
Искал премиальный проект с упором на безопасность и приватность, очень не хватало этого за годы жизни в столице. В Sydney Prime именно эта концепция и стоит на первом месте, как по мне. В доме повышенная шумоизоляция, закрытая территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Еще и с персоналом и курьерами особо пересекаться не придется, у них нет возможности свободно передвигаться по этажам.
Сидней Прайм относится к жк премиум-класса, и на мой взгляд абсолютно оправданно. Расположение у него престижное, это первая линия Москвы-реки. В плане транспорта тоже отлично, до Сити за 3 минуты доехать можно.
Виктория
Не хотелось жить в высотке, нам в таких неуютно. Сидней Прайм сразу зацепил своей небольшой этажностью и количеством корпусов. В таком месте надо брать только видовую квартиру, поэтому выбирали только из таких. Мало того, что виды круглый год будут шикарные, так еще и новый дом точно их не перекроет)
Эмиль
ЖК с квартирами премиум класса, строительство идет полным ходом, думаю сдадут вовремя, все таки застройщик серьезный. Из плюсов считаю расположение, строится прямо на Шелепихинской набережной. Отличный вариант под инвестиции с хорошей транспортной доступностью.
Москва-Сити (Тестовская)
Посмотреть все 5 двухкомнатных квартир в ЖК Sydney Prime (Сидней Прайм)
Москва-Сити (Тестовская)
Посмотреть все 7 трехкомнатных квартир в ЖК Sydney Prime (Сидней Прайм)