ЖК «Тринити-2»

Москва, САО, Западное Дегунино

Цены за помещения от 5 ноября
"Подумали и взяли здесь квартиру. ЖК сдан, нам по срокам сдачи и переезда критично очень, потому что ипотека+аренда дороговато на наш семейный бюджет. Ну и дом/жк нужен поближе к станции метро, тут думаю объяснять ничего не надо. Пока еще не переехали, делаем ремонт (за шум, думаю, соседи меня простят, сами через ремонт недавно наверное прошли)."
Ярослав
Заехали в августе, пока полет нормальный. Новый жк, еще не у всех ремонт закончен, но к этому отношусь спокойно, сами через это прошли. Главное, что переехали в новую и просторную квартиру, теперь у каждого из детей по комнате и места всем хватает.
Выбрал себе тут квартиру. Плюс в том, что жк уже сдан и ключи ждать не надо. А у меня было критично по срокам, ждать сдачи, допустим год или даже больше, я не могу.
Кирилл
Скажу честно, в Тринити 2 мы квартиру купили по большей части потому что тут были квартиры с отделкой. Был еще один комплекс, где квартира понравилась, кстати, тоже в Западном Дегунино, но там голые стены. А тут по приемлемой цене нашли более лучший вариант.
АС
Арина Субботина
Была у сестры в гостях. Ее жк Тринити 2 удобно расположен относительно станции метро, пешком не больше 5мин. Комплекс внешне смотрится красиво, мне понравилось. Все очень стильно и современно. Квартира тоже хорошая, да что говорить - новая и с нормальной планировкой, не то что у меня.
Валера
Пять раз пожалел, что не взяли квартиру тут с отделкой от застройщика. Хотя ключи еще в начале года получили, только вот закончил ремонт. Переезжать планируем через неделю.
Инга
Мы хотим брать евродвушку, тем более что дом введен в эксплуатацию и ждать сдачи не надо. Выбрали вариант с готовой отделкой. Муж даже не верит своему счастью, что не придется заниматься ремонтом.
Геннадий
Ключи от квартир в Тринити 2 начали еще в феврале выдавать, по очереди. До нас дошла очередь в апреле, но мы и не торопились особо, есть где жить. Приемка прошла нормально, было одно незначительно замечание, все записали в акте. Исправили в течение неделе, акт о приемке уже подписал.
Никита
4 марта получали ключи и принимали квартиру. Пока еще не до конца осознаю, что вот она, моя собственная квартира. Спасибо застройщику, что не затянул со сдачей.
Надежда
Когда рядом станция метро - это большой поток людей в любое время суток - важно, чтобы территория у дома была закрытая. Не хочется видеть посторонних в своем дворе. У нас такая территория и будет.
Ф
Федор
Взяли квартиру с расчетом на скорый переезд, ждать уже осталось недолго, так что мы в нетерпении. ЖК Тринити-2 вообще интересное архитектурное решение в уже обжитом районе. Это к слову большой плюс, поскольку рядом все необходимое есть. Дворы будут озелененные, без машин – это приятное новшество. При этом подземный паркинг с большим количеством мест, у нас просто машина есть, поэтому рады, что не придется оставлять в незащищенном месте. Взяли двухкомнатную квартиру, так как планируем в скором будущем детей.
Агата
28 декабря 2023
Квартиру решили купить с расчетом своего переезда, старую планируем оставить для сдачи в аренду. Тринити-2 понравился как масштабный проект, жить в таком месте точно будет комфортно. Озелененные дворы, спортивные площадки, подземный паркинг, своя инфраструктура. Все современно и продумано до мелочей, вариант подходящий.
27 декабря 2023
Проект Тринити-2 порекомендовал друг, который до этого купил квартиру в Тринити. Сказал, что будет даже лучше, чем его ЖК. Мы все изучили, действительно, продуманная архитектура, озелененные дворы без машин, подземный паркинг и очень развитая инфраструктура. Решили, что в новом году переедем и взяли двушку уже с отделкой.
25 декабря 2023
Купил квартиру в ЖК «Тринити-2». Да ЖК еще строится, но работы ведут шустро. Проезжаю иногда мимо и наблюдаю за ходом работ. Ждем ключи)
Диана
20 декабря 2023
Квартира в Москве - это мой комфорт. Я никаких других вариантов не вижу. Пусть студия, но своя. Да, дорого, но эти деньги я отдавала за съем. Теперь у меня своя квартира в пешей доступности от всей городской инфраструктуры. Я обожаю свой ЖК, тут все будет удобно для меня.
Олеся
28 ноября 2023
Здорово, что в Тринити-2 есть вместительные кладовки. Раньше у нас не было достаточно места для хранения вещей, особенно сезонных. Мы вынуждены были использовать старый гараж, до которого ещё приходилось прилично идти. Теперь всё будет храниться удобно и рядом.
Глеб
27 ноября 2023
Давно уже купил квартиру в Тринити-2, жду когда достроят. Основной момент, который меня привлёк в этом комплексе - это его месторасположение. Пешая близость к метро "Верхние Лихоборы". Что касается самого комплекса, то мне особенно понравился внешний вид первой очереди, надеюсь и нам так сделают, в общем тут всё красиво.
Всеволод
24 ноября 2023
Доволен, что есть опция квартиры с отделкой от застройщика. Я взял квартиру на будущее, для сына, когда он повзрослеет, ну а пока планирую сдавать, так что готовая отделка облегчает это дело, жить можно будет сразу же после получения ключей. Близость к метро, развитая инфраструктура позволят сдавать жильё за приличную стоимость.
22 ноября 2023
У нас с женой не было совместного жилья. Решили вложиться в рассрочку, чтобы не потратить свои накопления просто так. Соблазн в этом плане велик. Выбрали выигрышную по всем параметрам квартиру однокомнатную у метро. Пока она строится, но район застроен и нет тех проблем, что имеются у современных новостроек.
3-комнатные 99,40 м2 29 662 554
3-комнатные 103,20 м2 30 670 790
Верхние Лихоборы
Посмотреть все 7 трехкомнатных предложений в ЖК «Тринити-2»
4-комнатные 86,10 м2 25 672 477