ЖК «Тринити-2»

Москва, САО, Западное Дегунино

Цены за помещения от 21 ноября
Анастасия
30 июня 2023
Отличный жк, мне понравилось наличие всех удобств, там и рестораны с кафе рядом, есть и банки, супермаркеты, в общем территориально они расположились хорошо, рядом даже есть бизнес центр. С оформлением ипотеки менеджеры мне помогли и на все вопросы ответили. Стройка там сейчас идёт полным ходом, уже жду не дождусь своей квартирки.
Ф
Федор
28 июня 2023
Решили дочери покупать квартиру и посчитали лучшим вариантом Тринити 2, думаю для студента самое то. Много всяких мест где покушать можно, либо просто попить кофейку, а когда дочь узнает что там и фитнес центр будет, то будет пищать от счастья. Основным вопросом была транспортная доступность, здесь с этим проблем нету, рядом метро и добраться до центра Москвы можно легко.
Амелия
27 июня 2023
Вписались в ипотеку. Уже нет времени тянуть, цены такие высокие, что мама не горюй. Муж твердо решил взять трехкомнатную квартиру в новом перспективном районе. Вот и нашли. было непросто, но мы ждем свою квартиру от строительной компании Гранель ЖК «Тринити2». Район уже застроен, все необходимое для жизни тут имеется. Ждем ключи только.
Полина
23 июня 2023
После развода с двумя детьми осталась без собственного жилья. Вот с бывшим мужем решили взять ипотеку. Я накопила на первый взнос, а он будет на ежемесячные давать. Так вот и ждем ключи от моей с детьми квартиры. Надеемся скоро дом введут в эксплуатацию. Высокие потолки, кладовые помещения, наша будет на 30 этаже.
Ярослава
21 июня 2023
Это будет достойный дом, с современной инфраструктурой. Квартиру мы выбрали светлую, просторную. Мне нравится, что нельзя будет парковаться во дворе, может даже вообще нельзя будет въехать на машине. Меня как будущую маму – это особо беспокоит. Парковки тоже есть. Большой плюс ЖК, что рядом с метро.
Валерия
25 мая 2023
Моя 10-летняя мечта вот-вот и сбудется. Все что зависело от меня я сделала – взяла в ипотеку в жилом комплексе комфорт-класса квартиру с видом на город, все высотки столицы будут открыты для моего обзора. Взяла однокомнатную квартиру в почти 30 квадратов на 29 этаже. Теперь дело за малым, скоро должны закончится ремонтные работы. Локация удобная, дом красивый и комфортный. Я очень жду ключей и собираю вещи для переезда.
Степанов
24 мая 2023
С женой в браке 5 лет. Накопили на первый взнос. В Москве цены на жилье конские. Мы после свадьбы жили на съемной и не знали, получится ли накопить на свое жилье. Покупать далеко – это неразумно, все деньги и время убьем в дороге, а что-то поближе к метро стоит дорого. Мы нашли вариант в строящемся ЖК «Тринити 2». Отдаленность между метро и домом не более 500 метров. Сейчас живем в ожидании звонка от застройщика о выдаче ключей.
Юлиана
17 мая 2023
Давно копила на квартиру мечты рядом с метро. Чтобы новое здание было без прошлого, без грязи 100-летней и со свежим ремонтом по современным стандартам. Я не за классику, я за практичность и рационализм. Именно поэтому взяла себе в ипотеку в строящемся доме однокомнатную квартиру в офигеном жилом комплекте «Тринити 2». Во-первых, застройщик учитывает мои желания по планировке, во-вторых, это новый дом, но с готовой инфраструктурой.
27 апреля 2023
Жилой комплекс вот-вот достроят. Не возникает вопросов куда сходить, где что купить - район уже развитый, обжитой. До метро близкий путь, для автомобилистов - Дмитровское шоссе. В соседнем ЖК от Гранель - Тринити уже живут люди, то есть тут всё подготовлено для полноценной жизни и как только мы получим ключи - можно полноценно жить, как в давно построенном доме. На самом деле после многих лет, прожитых в двух часах от Москвы, поселиться теперь в нескольких минутах от метро, это особое, новое ощущение. Ждём!
Денис
26 апреля 2023
В нашей семье у Гранеля хорошая репутация - сестра с мужем покупала у них квартиру, ещё один мой знакомый ждёт когда достроится его дом, вот и я решил не усложнять поиски, а посмотрел проекты, которыми занят Гранель. Один из них чисто случайно находится возле моей работы. Это и было толчком к сделке. В офисе компании мы обсудили все нюансы и я решил купить квартиру в этом жилом комплексе - Тринити-2. Я так понимаю просто Тринити в основном построен, но не весь, а Тринити-2 по соседству от первого. Оба рядом с метро Верхние Лихоборы - буквально несколько минут пешком. До работы вообще за 15 минут дойду, когда въеду, но пока что жду ключи.
19 апреля 2023
Многие строящиеся ЖК находятся в таких местах, что сначала появится жилой комплекс, а потом уже через время всякие магазины, рестораны и прочее. Обычно это за городом такое. Здесь мне нравится, что район уже обжит, много всяких интересных местечек, а с ЖК появятся ещё и новые - для детей и для взрослых - детский сад, фитнес-клуб. Я рада, что рядом метро - всё уже имеется, можно жить и ездить куда угодно.
Элиза
23 января 2023
Свой выбор остановила на этом ЖК, долго выбирала, но здесь меня заманило метро, которое находится прям в десяти минутах от квартиры и настолько всё развито и продумано, что даже фитнес-центр предусмотрен. И если говорить про экологию, то здесь с ней дела обстоят получше, чем на юго-востоке
Жура
05 января 2023
За такую цену всё устраивает Купили квартиру по квадратам даже больше, чем рассчитывали.
ЕР
Евгений Родионов
21 ноября 2022
Прекрасный ЖК в ухоженном районе, мы взяли 1-комнатную квартиру с интересным видом из окна. Вокруг много полезных магазинов и заведений и транспортная доступность. Для семейных пар - самое то
Ангелина
17 сентября 2022
В связи с увеличением нашей семьи мы стали все чаще задумываться о своей квартире. Самым главным преимуществом – хотелось жить рядом с метро, в шаговой доступности. Из всех вариантов понравился жилом комплекс Тринити-2, который как раз строится в трех минутах от станции метро. Взяли двухкомнатную квартиру на этапе застройки, наблюдаем, как быстро отстраивается наша квартира)
08 июля 2022
Хороший проект, соглашусь с большинством мнений, в первой очереди не успел взять, а сейчас ценник неподъемный, зато во второй очереди выбрал квартиру с красивым видом, думаю, что время пролетит очень быстро до получения ключей
Лера
06 апреля 2022
Очень жаль, что все квартиры спроектировали без балконов - большой минус, на мой взгляд. Зато ключи обещают уже следующей осенью, думаю, что так и будет
02 апреля 2022
Узнавал по паркингу в первой очереди - коммуналка за одно машиноместо - в районе 2 тыс. руб.
АЧ
Антон Чекулаев
09 марта 2022
Всем привет, как вовремя мы взяли тут квартиру, сейчас в шоке смотрю на цены. Одно, наверное, только спасает сейчас покупателей - это субсидированная ипотека от Гранель. С другой стороны, если уж вкладывать деньги, то в достойный проект, а тут плюсов множество - расположение в первую очередь, не буду расхваливать, там итак все ясно, надеюсь, что стройка будет идти без задержек
Кристина
03 февраля 2022
Нет балконов, зато есть большие окна в пол. Очень жду сдачу, чтобы самой увидеть прекрасный вид на парк.
3-комнатные 99,40 м2 26 220 685
3-комнатные 103,20 м2 27 027 859
Верхние Лихоборы
Посмотреть все 7 трехкомнатных предложений в ЖК «Тринити-2»
4-комнатные 86,10 м2 22 711 339